¥56.99¥50.77(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-11-19 22:59:59了解详情

套装书简介

本套书为北欧悬疑小说天王尤.奈斯博扬名巨作,分别为《知更鸟》《复仇者》《五芒星》。

尤·奈斯博,风靡世界的挪威作家,北欧犯罪小说天王,几乎每一部作品都是挪威图书畅销排行榜冠军。作品被翻译成40种语言,在50多个国家出版,销量突破3300万册。

《知更鸟》

一把目的不明、威力巨大的狙击步枪,悄悄流入挪威,指向一桩尚未被人发觉、暗中酝酿的罪案。一个行将就木的老人发现自己的生命所剩无几,他决定,要在生命结束前,为自己遭到背叛的人生,为六十年的辛酸与委屈,执行最后的正义。出色的警探、长官眼中的麻烦人物哈利·霍勒在一次保护总统的任务后被明升暗降地调去密勤局,却顺着一份看似寻常的报告的线索,发觉街头命案、跨国军火走私案之间暗藏的联系。而接二连三看似毫无关系的命案,引导他逐步打开了那扇通向过往的大门。一切线索都指向了一九四二,指向了那个天寒地冻的战场……当孤注一掷的凶手遇上紧追不舍的哈利,谁才是最后的赢家?

《复仇者》

奥斯陆市中心发生一桩诡异的银行劫案,一名劫匪在光天化日下走进银行,不到两分钟便抢走两百万克朗,还枪杀了一名人质,而且没有留下任何证据。哈利和同事贝雅特从监视器画面发现,被当作人质的银行女职员在临死之前,竟然向劫匪忏悔:“都是我的错。”此外,哈利还有一个更大的麻烦。在一次和前女友安娜的晚餐约会后,哈利有如宿醉般醒来,不但丧失了整晚的记忆,还弄丢了手机。而他随后奉命去调查的命案,死者竟然就是安娜。虽然种种迹象表明她是自杀,哈利却开始接到恐吓电邮,他知道自己已沦为命案的头号嫌疑人……

当劫案再次发生,束手无策的哈利决定去找挪威的传奇银行劫匪洛斯可。据说他是许多重大劫案的幕后首脑,此外他还是安娜的叔叔。哈利按洛斯可提供的线索开始追查,嫌疑人却接连意外死亡,所有线索打成死结,究竟是谁设下这个天衣无缝的局?

《五芒星》

接连发生的女子遇害或失踪案,撕裂了奥斯陆悠闲的宁静夏日。警探哈利·霍勒怀疑有个连环杀手正在四处逞凶,从做案特征和手法来看,一切都与数字“五”脱不了关系:命案总发生在下午五点,死亡地点都在五楼,案发时间刚好相隔五天,此外,每个死者的五指中都有一指被切断,身上放置了一颗星形红钻。更诡异的是,命案现场附近都出现了五芒星的图案。

哈利破解了凶手隐藏的杀人密码,下一桩命案发生的时间和地点也呼之欲出。警方决心将凶手绳之以法,没想到这场以魔鬼符号为引子的疯狂杀戮,竟只是悲剧的序幕……

套装书目(3)