¥80.00¥62.98(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-12-07 10:59:59了解详情

套装书简介

Kevin Kelly,生于1952年,被人们亲昵地称为KK。《连线》(Wired)杂志创始主编。在创办《连线》之前,是《全球概览》杂志(The Whole Earth Catalog,乔布斯最喜欢的杂志)的编辑和出版人。

KK三部曲包括:观察《失控》反思《科技想要什么》展望《必然》。

《失控:全人类的最终命运和结局(全新修订本)》是一部思考人类社会(或更一般意义上的复杂系统)进化的“大部头”著作,对于那些不惧于“头脑体操”的读者来说,必然会开卷有益。

《科技想要什么(全新修订版)》:带领我们看透科技真正的欲求,进一步掌握科技的特点,以及未来的发展趋势。于是,我们终于有可能在科技无所不在的新时代,领先世界,预知未来

《必然》:你愿意相信他所猜想的后30年吗?你的创业创新在不在未来的风口上?你的职业规划在不在未来的潮流中?你的行动会不会得到那个“新物种”的认可?所有这些答案,本书将为您一一揭晓。在本书中,KK全面介绍了科技作为一个新物种所具有的基因特征、所思所想、行为规则和未来走向,指出了这个物种不断变迁的12条道路:形成、知化、流动、屏读、使用、共享、过滤、重混、互动、追踪、提问和开始。

套装书目(3)