¥35.99¥19.99(比套装内单本的总售价优惠15.95
夏日阅缤纷截止至:2019-06-24 00:00:00了解详情

套装书简介

入选国际读书协会(IRA)和美国童书协会(CBC)联合推荐的“儿童选择书目”;

五星级童书,直指孩子自我负责和管理之道,帮助孩子建立自信心和提升沟通能力。

◎新朋友来了:许愿池路新搬来了一个女孩,我不想跟她成为好朋友,我有玛丽·安这个最好的朋友就够了。可玛丽·安却跟这个女孩成为了好朋友,并想要三个人一起行动。我该怎么办呢?

◎超级狂欢夜:我十岁啦!我计划了一个超级狂欢派对,可是意外接二连三地发生,我的朋友们不欢而散,爸爸和妈妈非常生气,失望至极……事情会有转机吗?我的生日愿望能顺利实现吗?

◎家有小宝宝:玛丽·安和乔伊,我最好的两个朋友,有了一个小弟弟!对于新宝宝的到来,所有人都激动不已,但我却一点儿也高兴不起来。家有小宝宝的他们还能像过去那样跟我一起玩吗?

◎暑假的烦心事:好不容易放暑假了,我最好的朋友玛丽•安却见不着了;另一个朋友克洛伊•詹妮弗也不见人影;更糟糕的是,奶酪包突然病了。接二连三的事情使我烦恼不已……

◎小小演奏家:蕨落小学有个好消息:每个人都能选修一门艺术课,并且在期末登台表演!谁不会希望自己大展身手呢?可是我好紧张,表演马上就要开始了……我真的可以成为一名优秀的演奏家吗?

◎梦想实现了:告诉你们一个大消息:我,马洛丽·麦当劳,要上电视啦!因为我参加《弗兰时尚秀》的服装设计比赛获奖了。可是,我不能抛下玛丽·安一个人上电视呀,她会生气的。我该怎么办呢?

套装书目(6)