¥92.40(比套装内单本的总售价优惠29.72

套装书简介

连续盘踞《纽约时报》畅销书排行榜53周《你是我一切的一切》、《一个人的朝圣》作者蕾秋·乔伊斯最新力作横扫各大榜单的《时间停止的那一天》、伯恩斯坦奖等10项大奖加冕《爱的边境》等!带你体味人生感动人性!

《他跟我聊到樱桃树、灰尘以及一座山》

法国备受瞩目的心灵小说作家黑马处女作。

国版《遇见未知的自己》,当你不再恐惧,生活才真正开始。

读者称“故事的主人公就是我们每一个人”“我们都相聚在这个角色里,读完让人感到安慰、沉思与宁静”。

《时间停止的那一天》

两个善良、焦虑、不完美却又真实迷人的灵魂,一个关于意外、失去、勇气以及爱的终极力量的故事。《泰晤士报》称,你会愿意把这个故事推荐给你认识的每一个人!

这个故事在说:如果你见过人心的沼泽,见过黑夜里暴雨降下,见过无声的叹息和开花般的笑颜,你就不会无知而光鲜地活着,你就会离生命更近一些。

写作风格上,较《一个人的朝圣》更为成熟,剥洋葱般,层层递进地交织出一个动人又透彻的故事;文字上,延续了《朝圣》的细节入微,细腻优美。

《世界尽头的图书馆》

抚慰全欧洲的爱尔兰才情女作家治愈佳作。售出20余国版权,遍布欧洲几乎每家书店和图书馆。被《泰晤士报》《爱尔兰观察报》《星期日独立报》等媒体推为夏日阅读不二选择

《穿过森林的男孩》

全球热销4000000册、感动35国的超级畅销书《我在雨中等你》作者加思·斯坦暌违六年重磅新作。以自己与父亲与家庭的亲身经验为蓝本,写家庭、爱、伤痛等与每个人切身相关的主题,每一页都饱含对人类境遇的无限悲悯,写尽人与人、人与植物的灵动相融。

一上市便席卷《纽约时报》《今日美国》、独立书商协会畅销榜,全美读书会一致必选

《爱的边境》

诺贝尔文学奖得主S.A.阿列克谢耶维奇,布克奖得主约翰·班维尔,费米娜文学奖得主阿摩司·奥兹等文学巨匠挚爱推荐。

伯恩斯坦奖等10项大奖加冕,20余国版权售出。《卫报》《出版周刊》《国土报》等挑剔的媒体给出一边倒的好评。更被《国土报》评为年度小说。

因为有可能「鼓励两族通婚」,甚至「危及以色列和巴勒斯坦各自的身份认同」,本书被以色列教育部从高中文学课的推荐书单中移除,却越禁越畅销。超过260家媒体争相报道此书,助力此书成为现象级的国际大奖畅销书。

《你是我一切的一切》

连续盘踞《纽约时报》畅销书排行榜53周。

2017年上半年美国不断加印,尼尔森数据监控每周卖出2万本,仅半年销量突破50万!

美国亚马逊4.6高分力赞,高居全美国青春文学分类前50名, 位列《偷书贼》之后,是除《哈利·波特》、《饥饿游戏》等为数不多的单行本小说。

《没有你,什么都不甜蜜》

一本有关生命中那些宏大课题的永恒之书,以天堂般的诗意写就的人生现实。温柔而残酷,粗犷而富于古意,难以承受又难以抗拒。这本极具穿透力的小说,书写存在的本质、人性的最深处,俯仰皆是的优美片段,让你只想一直读它、爱它、了解它。

《晚风如诉》

他在人生的最后时刻,完成了这本关于爱和悲伤的小说(这本小说由哈鲁夫的遗孀帮他完成编辑)。生活往往比我们看上去更加复杂,即便它看上去平静如水,给在世间蓬勃生长,坦率去爱、温柔抵抗的人。我70岁,活着,并且爱上一个人。

套装书目(8)