¥169.99¥39.99(比套装内单本的总售价优惠256.48
阅水读山 以书为伴截止至:2019-10-24 00:00:00了解详情

套装书简介

★《熊镇》豆瓣评分8.2

全球热销1300万册的瑞典小说之王弗雷德里克·巴克曼《一个叫欧维的男人决定去死》《外婆的道歉信》《清单人生》之后超越式里程碑新作。

★《被嫌弃的松子的一生》豆瓣评分8.7

经典电影《被嫌弃的松子的一生》原著小说,豆瓣电影TOP60超30万人评价,小说评分8.7

★《走出荒野》豆瓣评分8.6

连续126周盘踞《纽约时报》畅销榜!罕见地横扫17项年度图书大奖!改编电影《涉足荒野》提名12项大奖!

★《天使的忧伤》豆瓣评分8.0

冰岛桂冠级诗人小说家、诺贝尔奖实力候选人约恩·卡尔曼·斯特凡松代表作

★《海的那一边》豆瓣评分8.6

2018年美国图书馆协会亚列克斯奖获奖作品。改编电影由国际知名导演斯皮尔伯格联手J.J.艾布拉姆斯执导。

★《小偷家族》 豆瓣评分8.6

戛纳电影节金棕榈奖电影原著小说,18万影评热泪推荐,豆瓣电影评分8.8。

★《心是孤独的猎手》豆瓣评分8.5

二十世纪美国“文艺教母”经典代表作,卡尔维诺、毛姆、阿加莎译者全新完整版译文

★《你是我一切的一切》豆瓣评分8.5

荣获2015年《校园图书馆杂志》年度图书、2016年年美国图书馆协会年度小说;2015年美国书展青少年热门读物!

★《莎拉的钥匙》豆瓣评分8.8

连续156周盘踞《纽约时报》畅销榜,平均每年销量100万册,持续畅销11年!

★《耕种 食物 爱情》豆瓣评分8.1

美国亚马逊年度图书桂冠!同类书排名打败《毒木圣经》作者芭芭拉·金索沃作品!

★《比海更深》豆瓣评分8.2

71届戛纳电影节金棕榈奖《小偷家族》导演是枝裕和温情代表作《比海更深》原著小说,《步履不停》姊妹篇,豆瓣评分8.6。

★《伯纳黛特,你要去哪》豆瓣评分8.1

30万读者满分好评,蝉联《纽约时报》畅销榜两年,畅销700万册。同名电影由凯特布兰切特出演!

★《时光边缘的男人》豆瓣评分8.1

2017英国读者、书店联名票选最爱小说!“卷福”抢下电影版权,亲自主演、制作!

★《爷爷一定要离婚》豆瓣评分8.2

出版即空降欧洲28国文学榜单的奇迹之书!

套装书目(14)