¥89.99¥73.10(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-06-16 22:59:59了解详情

套装书简介

《好好说话第一步:学会倾听》

人际关系的建设中,比说话更重要的,是倾听!

美国Amazon书店沟通类经典畅销书!权威人际关系指导手册!

帮助你打通各关系“沟而不通”的管道,摆脱冲突,消除彼此间隔阂,让周围关系更美好!

《好好说话2:简单有效的高情商沟通术》

这是一本可以给你带来成长和改变的书。

人要说话,因为人想接触人,想认识人,想关心人,想改变人。这是说话的本质,也是人与人之间的本质。我们希望,当你看过本书后,无论遇到任何困难,无论问题大小,无论身在何处,只要你渴望表达,想借助沟通传递情感,化解矛盾和尴尬,都可以随时拿起它,或想起书中的只言片语。

《高情商沟通力》

人是感性的动物,只会偶尔的理性,人与人沟通不是为了找一个答案,而是想要多一份理解和认同。

本书的独特性在于:利用人的大脑和心理活动规律,创造沟通优势,令对方明明想说“不”,却不知不觉说成“是”。

比如,你不是强求对方帮你,而是讲一个巧妙的故事,让对方虽不是你的朋友,却对你产生了“朋友”式的感觉。此时再询问对方“怎么办”,他会主动帮你,由于他的选择是自己做出的,他的自我感觉会变得更好。

无论解决争议、打动客户、说服领导,本书适用于99%的沟通情景!

《高情商交际学》

★本书具备超强实用性,让情商在关键时刻发力。

★全面升级你的交际与生活品质。

★掌握表达力、影响力,恰到好处地经营关系。

《高情商聊天术》

这是一本帮你提高情商,教你真正会聊天的书。

聊天的品质决定你生活的品质,你可以一星期不辩论、一星期不主持、一星期不演讲,却很难做到一星期不聊天。

会聊天的人是生活的高手,而且当一个人会聊天的时候,他一定懂得关系中的圆融与平衡。高情商聊天术能够让人更加具备主动性,却没有攻击性。它能够真正地把讨论、发现、探究的方式加入自然的聊天状态里,让双方共同体会共情和对抗的平衡。

套装书目(5)