¥109.99(比套装内单本的总售价优惠3.95

套装书简介

本套装共6册,分别为《只管去做》《聪明人的开会技巧》《高效PDCA工作术》《高情商领导力》《聪明人极简图表工作法》《聪明人的一张纸工作整理术:完美图解》

《只管去做》:罗辑思维、新精英生涯特聘讲师、12年时间管理实战专家邹小强积淀之作,情境代入式讲述,通过职场“路人甲”小强和“人生赢家”上司老付的对话,把那些你想问却没人教的目标管理技巧一书囊括,5个步骤帮你告别低效、混乱、计划完不成……开启自我进化新通道!

《聪明人的开会技巧》:曾任职于雅虎、谷歌等多家跨国企业的作家萨拉·库珀整理出了一百条实用易学、高效精练的开会技巧和方法以及其他策略性的技能,帮助读者在会议上充分展现自己的领导潜能、软技能、分析能力与创造性思维能力,实现梦寐以求的职业梦想和人生轨迹的转变。

《高效PDCA工作术》:全书40张图表教你做好时间管理,获得向目标迈进的蓝图。快速掌握全局的“因式分解”、防止工作量爆表的“时间盘点表”、以高效解决课题的“半周会议”、让工作不缺漏&时间不浪费的“高效运行管理表”、目标未达成时的“要因分析树状图”、让自我成长变成习惯的“持续改进记录表”……每个步骤详细解说,深入细节的实务操作指引,带你步步为营,掌握不出错、让工作效率出现十倍速进化的高效工作术。

《高情商领导力》:本书是戈尔曼博士在领导学及情绪智商领域研究的精华结集。绝大多数区别好的领导者的职能特质,都是基于情绪智商,而非智商。以情绪智商为基础所构建的领导风格,对团队、部门或企业的工作气氛都有直接且特殊的影响,而且还会影响到企业的财务表现。熟习四种以上风格的领导者,特别是权威型、民主型、联系型及教练型,能够带出更好的工作气氛和事业表现。而高绩效领导者能够视其需求,在各种领导风格间弹性转换。

《聪明人极简图表工作法》:“GPS”图表工作法,这不光是一套工作方法,也是一种工作思维。作者认为抛弃不必要的、多余的目标和重点,简化步骤,可以更清晰地,更快速地完成你的工作,达到你想要的成果。反复反复地练习,直到全部掌握技巧,并熟练应用到工作的各个方面,就可以解决工作中的各种烦恼,实现零加班,甚至是加薪升职。

《聪明人的一张纸工作整理术:完美图解》:丰田汽车及P&G公司均贯彻一条原则,那便是“所有资料限于一张纸以内!”。这些大企业为什么要坚持这么做呢?因为这些企业认为,“只要突出中心、简明扼要地对事物进行整理,所有企划、资料、报告书等都一定能够做到去繁从简、一目了然”。如果不能做到这一点,就说明缺乏整理工作所需要的“思考能力”、“应用能力”及“提高工作效率的意识”。通过把工作内容总结归纳为一张纸的过程,可以培养对于事物进行整理的“思考能力”、“应用能力”及“提高工作效率的意识”,你的工作也会瞬间变得简明扼要一目了然。

套装书目(6)