¥175.80¥145.58(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-09-23 01:59:59了解详情

套装书简介

《出身:不平等的选拔与精英的自我复制》

揭开名企招聘的逻辑,洞悉不平等的运作,寻找打破阶层再制的可能

吴晓波诚挚推荐,对精英文化与社会流动的细致考察

《打开一颗心》

五十个年头,12000颗心,超越影视剧的真实传奇。心脏科医生看了都赞叹!

《扫地出门》

2017年普利策奖最佳非虚构图书,备受瞩目的年度纪实作品

居高不下的房租,停滞不前的收入,疲于奔命的日常生活……社会学人卧底贫困社区,还原底层的居住现状,直面房东、房客的纠缠与挣扎,牛津大学项飙教授专文导读,理解贫穷、住房问题的必读之作

《我的孤单,我的自我:单身女性的时代》

不是“独身宣言”,也不为向传统婚姻“抖机灵”,美国名记直面单身女性群体,写就:一部单身的通俗史,三十位女性的故事。单身女性都在成为自己想嫁的那种人,是时候为她们重新打造一个时代了。

《永生的海拉》

科学与人文的对话,当代非虚构写作的典范。关于生命价值、医学伦理、个体尊严的真实故事,感动美国的现象级畅销书,入选美国亚马逊“一生要读的100本书”。白岩松、姚晨、罗振宇、姬十三、王一方、果壳网、丁香医生联袂推荐!

套装书目(5)