¥39.80(比套装内单本的总售价优惠6.59

套装书简介

《拘留》一起看似普通的贵金属走私案,终于将帝豪集团老板孙俊牵扯进来。苏岩兴奋异常,展开密集侦查,但种种证据都显示孙俊实属无辜。孙俊真如百姓所言守法奉公?逻辑严密的推测为何全指向了错处?

《香水》来袭!一向让黑道闻风丧胆的刑警苏岩靠着一桩亡命徒抢劫案再立奇功,只是,此案牵出的一个人引起了他的怀疑,那就是当地的夜总会老板郝飞。

《真相》一阵刺耳的警笛声,打破了花园小区的祥和和安静。19岁的女孩横尸家中,一名男子在现场不省人事……

《伪证》流氓头子王大虎从13楼的宾馆坠楼身亡,现场的重点嫌疑人是死者的小跟班——小流氓刘长江。刑警苏岩到达命案现场,目击证人段平咬定刘长江害死王大虎,刘长江被当场羁留。

套装书目(4)

  • 拘留
    12.80元试读
    拘留

    “刑侦怪才”程琳再现惊人笔力

    作者程琳

    类别 出版 / 虚构

    (还没有人评价)
    ★《国家行动》后,程琳新作“我在东北当警察”系列四绝杀! ★这次,迷局更加复杂,对手更加强大! ★金钱在前,欲望将人性赤裸裸地展现殆尽,越接近真相,越接近绝望…… ★作者程琳,警… (更多)
  • 香水
    14.80元7.99元试读
    香水

    继《人民警察》热销后,程琳再战刑侦,奉上饕餮盛宴。系列丛书“我在东北当警察” 之三

    作者程琳

    类别 出版 / 虚构

    (还没有人评价)
    一向让黑道闻风丧胆的刑警苏岩靠着一桩亡命徒抢劫案再立奇功,只是,此案牵出的一个人引起了他的怀疑,那就是当地的夜总会老板郝飞。 一个在明,一个在暗;一个不明就里,一个默默追击……夜… (更多)
  • 伪证
    12.80元试读

    作者程琳

    类别 出版 / 虚构

    2人评价
    流氓头子王大虎从13楼的宾馆坠楼身亡,现场的重点嫌疑人是死者的小跟班——小流氓刘长江。刑警苏岩到达命案现场,目击证人段平咬定刘长江害死王大虎,刘长江被当场羁留。 不日,目击证人段平… (更多)
  • 真相
    12.80元试读

    作者程琳

    类别 出版 / 虚构

    (还没有人评价)
    一阵刺耳的警笛声,打破了花园小区的祥和和安静。19岁的女孩横尸家中,一名男子在现场不省人事…… 被害人是漂亮姑娘王晨,最大嫌疑人是昏迷在现场的“舅舅”徐广泽。一男一女,一死一伤,是… (更多)