¥229.99¥220.87(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2020-08-05 01:59:59了解详情

套装书简介

★现象级文学偶像、“垮掉派之王”杰克·凯鲁亚克13部代表作全收录,涵盖小说、戏剧、诗歌、日记等;

★永远年轻,永远热泪盈眶,轰动美国,风靡世界的青年精神指引读物;

★欺骗、犯罪、酗酒、孤独、羞耻、狂欢,看“垮掉的一代”如何重塑我们的三观;

★见证最聪明的头脑如何毁于疯狂,用一套巴尔扎克式的史诗巨著,记录嬉皮士前夜的自由与愤怒;

★对当代流行摇滚殿堂影响巨大的作家,2016年诺贝尔文学奖得主鲍勃·迪伦曾在他墓前歌唱;

★痛痒乐队写歌致敬,明星李现诚意推荐。


本全集包含凯鲁亚克的13部文学代表作,涵盖小说、戏剧、诗歌、日记等,依据原书出版日期排序,力图为读者呈现市面上最全的凯鲁亚克精神画像。

1957年出版的《在路上》是“垮掉的一代”文学运动的圣经,也是凯鲁亚克的成名作,从出版之日起轰动了美国,被视为与《麦田的守望者》并驾齐驱一部反抗时代之书。

1958年出版的《达摩流浪者》,是凯鲁亚克最精彩的自传体小说,也可以看作是《在路上》的续篇。书中宣扬的自由上路、追求理想与爱的理念影响了1958年以后整整一代的西方青年,并为60年代追求独立、反叛和自由的思想打下了深厚的基础。

1959年出版的《玛吉·卡西迪》是凯鲁亚克最温柔的半自传回忆作品,讲述了他的初恋、他的成长,以及最初离开家的经历。

1960年出版了三本书,第一本《特丽丝苔莎》,堪称凯鲁亚克献给终将消失的“美”与终将死去的“生”的一封情书;第二本《孤独旅者》,凯鲁亚克的短篇故事合集,也是“垮掉派之王”最受欢迎的旅行笔记;第三本《梦之书》是凯鲁亚克最具迷幻性质的私人日记,是他从梦境中醒来后匆匆写下的书,袒露了这位“垮掉派”核心人物心中最隐秘的脆弱世界。

1962年出版的《大瑟尔》,是他成名后首次反思“垮掉派”生活,献给一代人的逃离之书,与《在路上》《达摩流浪者》共同构成了凯鲁亚克的精神世界三部曲。

1963年出版的《吉拉德的幻象》,是凯鲁亚克记录童年的温情,讲述了与哥哥的回忆,一改往日不羁,揭秘了自己的童年时光如何成为了日后的创作源泉。


1966年出版的《巴黎之悟》记录了法裔美国人凯鲁亚克不为人知的寻根之旅。

1968年出版的《杜洛兹的虚荣》凯鲁亚克生前的绝笔之作,揭露了作者自己成名背后的故事,凯鲁亚克想要强调:无论在任何一个时期,他都没有放弃想要成为一名优秀作家的梦想。

《地下人/皮克》包含凯鲁亚克的两部小说,《地下人》讲述了他与非裔少女爱莲·李之间的跨种族恋爱,《皮克》是凯鲁亚克死后2年出版的遗作,讲述了两个小男孩在祖父死后,一同巡游美国的故事。

《科迪的幻象》出版于作者死后3年,是凯鲁亚克遗留下来的篇幅最长的作品,讲述了《在路上》成书的缘起,堪称一部详细的垮掉派生活对话实录。

《垮掉的一代》出版于2005年,是与《在路上》同时写成戏剧作品,也是凯鲁亚克封存50年,在他死后37年首次问世的绝对力作。


“凯鲁亚克是我所喜爱的一个作家,他不做家禽,要做野兽。”——木心

“凯鲁亚克肆意汪洋的一大页,有时感觉跟一行史诗一样崇高。”——艾伦·金斯堡"

套装书目(13)