¥129.99¥28.98(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2020-03-31 15:59:59了解详情

套装书简介

由于担心所谓的“超能力者”会对世界造成威胁,蝙蝠侠已经开始编写一份详细的档案,记录他们令人难以置信的生理构造和能力。

本书从蝙蝠侠的视角讲述了12个不同的DC角色的解剖截面,并配以精美的插图,探究这些“超人类”的身体构造与普通人有何不同。从超人眼睛如何发射热射线的详细理论,到深入探索海王如何能够在水下呼吸,这本书探究了这些经典人物最深层的秘密,将永远改变你看待超人类的方式。

早在数世纪之前,一个致力于收集超自然生物相关信息的神秘组织——记录者就诞生了。该组织成员在他们的地堡中储存了大量文字资料,其中大多数是关于超自然生物的诡秘传奇。现在,萨姆和迪恩·温彻斯特将其公之于众,让世界各地的猎人们都能研习记录者留下的档案,从而获得关于各种致命鬼怪——如噬魂者、怨灵和异教神的重要信息。

如今,经萨姆和迪恩·温彻斯特兄弟重新编撰,《邪恶力量:超自然生物图鉴》就此问世。这是一本图文并茂的超自然生物科普手册,它将带你进入由怪物、鬼魂、恶魔和天使构成的超自然世界。本书囊括了卡西迪奥、路西法等在内的地位举足轻重的天使、恶魔和神灵的章节,书中条目详述了每种生物的习性、共同特质以及消灭它们的必要手段——例如撒盐驱邪、斩首等等。本书文字内容详尽,并且收录了许多精心绘制的原创插图,是鬼怪猎人和超自然现象研究者的必备手册。

套装书目(2)