¥240.00¥192.00(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2020-07-06 08:59:59了解详情

套装书简介

1. 坚持原创的非虚构平台——正午拥有强大的编辑团队和作者队伍。每篇文章都从采访、写作到后期编辑,都是一个漫长的过程。正午坚持原创每一个故事。我们相信只有生产内容,才能走得更远。

2. 寻找被忽视的故事——世界仍然生活在故事当中,但以遗忘、抹灭大多数故事为代价。今天中国最主要的故事,是关于财富和成功的故事,我们试着抵御这种单一。

3. 个人史、口述史的方式——长久以来,口述史的意义在媒体中是被淡化的,我们期待个人史能成为正午的一个亮点,记录个人回忆的同时,也记录时代。

4. 创作的野心与技巧——从文字和画面、访谈和视觉出发,讨论创作的野心与技巧。

NoonStory正午故事致力于故事的发现和实现。集合最优秀的写作者,提供新鲜、真实、具有时代烙印的故事。

正午的前身是“界面·长篇”,创建于2014年9月,隶属于界面新闻旗下,是互联网上的非虚构原创平台。正午致力于挖掘那些被人遗忘的故事,力图寻找那些具有时代感的文字,希望能将报道、随笔、访谈、个人史、视觉等精彩内容,以最好的方式呈现给读者。

套装书目(14)