¥358.80¥149.99(比套装内单本的总售价优惠13.95
未读精品特惠截止至:2020-07-31 00:00:00了解详情

套装书简介

比《人类群星闪耀时》更恢弘的全球文化史!汇集人类所有伟大成就!跨越4300年历史长河,遍布全球47个城市。涵盖建筑、科学、文化、艺术等领域,每一本聚焦一座“不可不知”的人类文明里程碑!

大英博物馆:第一座公众博物馆的诞生》历经250年,从小仓库到800万件藏品,承载200万年人类史!博物馆爱好者必备!一本书了解大英博物馆的“前世今生”!

《光之城:巴黎重建与现代大都会的诞生》电影中绝美巴黎是怎么建成的?一本书读懂长达15年的巴黎城市大改造,带你看巴黎城市发展史和迷人建筑街道。

《英国皇家学会:现代科学的起点》科学巨人牛顿、达尔文、爱因斯坦、霍金等顶尖科学家为何在此齐聚一堂?一本书读懂世界“最牛科学学术机构”360年发展进化史,了解现代科学的伟大进程!

《摩天大楼:始于芝加哥的摩登时代》为什么大楼越盖越高?英国最受欢迎建筑史专家、BBC主持人力作!建筑粉必读!一本书找到现代化建筑的鼻祖!

《格尔尼卡:毕加索的愤怒与人类战争反思》天才毕加索最富争议的作品,21世纪警醒之作!从美国制裁到中东混战,人类依然脆弱,一本书揭秘艺术如何影响战争。

《陶瓷:粘连文明的泥土》“中国风”陶瓷为何风靡世界?揭秘国家宝藏陶瓷艺术真实完整世界起源,一本书完整讲述三千年陶瓷发展史!

套装书目(6)