¥104.80¥39.99(比套装内单本的总售价优惠10.99
未读精品电子书特价截止至:2020-08-31 00:00:00了解详情
精品满减专区满100减35、满50减15、满20减3活动详情

套装书简介

美国国宝级作家兰道尔·门罗[新作+经典]双壁组合。全球畅销百万,比尔·盖茨、超人气科普大V毕导推荐。What if?为脑洞大开的问题找到答案,How to则异想天开地解决普通问题。

《How to:如何不切实际地解决实际问题》

如何自拍(用天文望远镜)?如何给手机充电(用机场的扶梯)?如何寄快递(从国际空间站)?如何判断你是不是90后(用碳-14年代测定法)?如何过河(把河水煮干)……

针对每个人都会在生活中遇到的普通问题,“科学怪咖”兰道尔·门罗用专业、严谨的多学科知识和大出天际的脑洞,一本正经地给出荒谬却有趣的回答,完全刷新你对这个世界的认识。

《What if?那些古怪又让人忧心的问题(畅销纪念版)》

全球畅销百万册的《What if?那些古怪又让人忧心的问题》畅销纪念版上市!本书是前NASA员工、超热门科普漫画“xkcd”作家兰道尔·门罗的经典代表作,内容来自他的“What If”科学问答专栏,辅以“xkcd”经典火柴人漫画,各学科知识以轻松、幽默的形式跃然纸上。

如果人体内的DNA瞬间消失了会怎样?如果把海水抽干会怎样?如果地球膨胀得像太阳一样大会怎样?牛排从多高的地方掉下来正好烤熟?全人类搬离地球需要几步?这不是中规中矩的《十万个为什么》,而是脑洞大开的科学真相,小时候萌生的异想天开,都可以在这本书里找到最机智、最幽默的科学答案!

套装书目(2)