¥260.00¥214.93(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2020-08-04 06:59:59了解详情

套装书简介

绑架游戏

商界精英佐久间为日星汽车做的推广方案遭到驳回,挫败感令他心生怨气。这一晚他来到日星汽车副社长家门口,没想到正好撞见一位少女翻墙而出。这位少女是副社长的私生女树理,由于家庭问题而离家出走。出于共同的报复心理,佐久间与树理自导自演了一出赎金为三亿日元的绑架案……

可是,让佐久间失算的是,他爱上了树理。

11字谜案

11名旅行者前往无人岛航海旅行,旅途中遭遇船难。其中,10名乘客游到了岛上,只有一名男子未能游上岸,他的女朋友恳求大家前去救人。面对汹涌的大海和恶劣的天气,劫后余生的同伴们都畏难退缩,最终,一名游泳健将挺身而出,但他同时提出了一个意外的要求……本书以倒叙的方式,透过女性推理小说家的私人调查视角追查旧案,撕开了一群互相利用的“坏人们”的真面目。

濒死之眼

死于交通事故的女人,将死前瞬间所看见的烙印在眼底,魔力之眼、致命之眼逐渐操控一切…

雨村慎介是东京一家高级酒吧的调酒师,某天深夜下班后被陌生人袭击致重伤,险些丧命。袭击者随后在家中自杀。数日后,慎介渐渐恢复意识,配合警方接受调查,发现自己失去了一部分记忆,忘了自己是一场严重的雨夜车祸的肇事方,而那场车祸夺去了一个女人的生命。不久,一名神秘女性现身慎介打工的酒吧,令慎介一见钟情……面对致命的诱惑和巨大的谜团,慎介如临大敌,他该如何从困局中逃脱?

天使之耳:交通警察之夜

车祸中幸存的妹妹以超能“耳”力将事发时刻精确到秒,令警方调查反转……

谨守交通规则的货车司机突然翻车,死因荒诞……

新手女司机谨慎开车,却遭遇恶作剧追尾……

年轻司机随意占道停车,自己也驶上了危险之路……

高速公路上,从车窗抛出的空罐意外成了谋杀案的“物证”……

奥运种子选手深夜无证驾驶,令整个团队都被卷入“丑闻”之中……

平凡日常中暗藏着令人不寒而栗的隐情,各种场景宛如就在身边,读来令人欲罢不能。

挑战

东野圭吾人到中年却突然喜欢上了单板滑雪,痴迷到无法自拔。每逢休息日就疯狂往返于雪山,乐此不疲。他在书中自称“大叔滑手”,用近乎嘲讽的诙谐笔法记录了自己学习单板滑雪的日子。

滑雪、世界杯、冰壶……回归普通人生活的东野圭吾,竟然如此迷恋各种体育运动。为了有机会参与每次的滑雪,无视家人和朋友的苦心劝阻,甘心挑战各种冒险。

写作和运动,是东野圭吾并行的两种人生状态,在写作中他挑战自己的极限,又在滑雪中挑战人生的极限。

第十年的情人节

东野圭吾新的短篇小说集,收录9篇短篇小说。

《正月的决意》讲述绝望的小工厂主夫妇新年奇遇;

《第十年的情人节》讲述情人十年后重逢却各怀心机;

《今夜一个人过女儿节》讲述舍不得嫁女儿的父亲在玩偶中发现过世妻子的秘密;

《为你的眼眸干杯》讲述眼眸如何泄露犯人的身份;

《出租宝贝》讲述都市单身女性与机器人婴儿共度假期;

《摔坏的手表》讲述思虑过多的犯人如何失算;

《蓝宝石的奇迹》讲述特种猫咪与少女的情缘;

《圣诞谜案》讲述知名女编剧死后复仇;

《水晶念珠》讲述父爱深沉伟大……

白马山庄谜案

为了找出一年前哥哥的死亡真相,妹妹和好友来到位于长野县白马的鹅妈妈度假山庄,希望能查出线索。山庄以前的拥有者是一位英国妇人,每间房间的名字都是一首“鹅妈妈童谣”的歌名,房间内均挂有一至两块写着歌词的壁饰。此时,山庄的客人也与一年前几乎一致。就在妹妹和好友开始思考童谣与哥哥死因的关联时,住宿客的其中一名男性被发现坠落断桥……

没有凶手的暗夜

以高中校园为故事舞台的《小小故意事件》,以白领职场为故事舞台的《白色凶器》,问题家庭麻烦百出的《没有凶手的暗夜》,射箭训练队员告白的《再见了,教练》,难以忍受分居两地的《无尽长夜》……木曜剧场《东野圭吾悬疑剧场》原作。

怪人们

“我”把公寓借给同伴约会,某日清晨回家,却发现床上躺着一个素不相识的女人;“我”被警察追得走投无路,闯进了那个人的家中,是他那错误的判罚害“我”沦落到如此地步;“我”的上司头部遭重击死在被反锁的休息室中,众人都以为是机器人失控所致;“我”掐住新婚妻子的脖子逼问她是谁害死了我的女儿……七个故事平白朴实却又生动紧凑,将短篇小说的长处发挥得淋漓尽致。富士电视台《东野圭吾悬疑剧场》原作本。

梦回都灵

某天早晨,家里的猫变成了一个帅小伙,身为超级滑雪迷的猫主人东野圭吾大喜过望,逼他去参加都灵冬奥会,梦想的冒险之旅开始了……懒散、迷糊、毒舌、固执、怕寂寞、爱撒娇,喵星人东野圭吾本色登场!

套装书目(10)

  • 绑架游戏
    29.00元试读
    绑架游戏

    东野圭吾作品

    作者〔日〕东野圭吾译者陈岳夫

    类别 出版 / 虚构

    5人评价
    商界精英佐久间为日星汽车做的推广方案遭到驳回,挫败感令他心生怨气。这一晚他来到日星汽车副社长家门口,没想到正好撞见一位少女翻墙而出。这位少女是副社长的私生女树理,由于家庭问题而离… (更多)
  • 11字谜案
    29.99元试读
    11字谜案

    东野圭吾作品

    作者〔日〕东野圭吾译者羊恩媺

    类别 出版 / 虚构

    7.210人评价
    ◆失去恋人之后,她展开以一敌十的复仇。是暗夜执法的正义,还是以暴制暴的歧途? ◆东野圭吾以推理唤醒理性,将执念化作救赎。 ◆《11字谜案》所承载的内核已不是一部普通的娱乐小说那么简… (更多)
  • 濒死之眼
    29.99元试读

    作者〔日〕东野圭吾译者张凌虚

    类别 出版 / 虚构

    2人评价
    ◆与《秘密》先后出版,冷酷版的黑色《秘密》,那些人要隐瞒的不是秘密,而是罪恶。 ◆创作于东野圭吾个人风格和创作能力日臻成熟期,扎实拓展个人风格的重要作品。 ◆怀疑与欲望交织,恶意… (更多)
  • 天使之耳:交通警察之夜
    35.00元试读

    作者〔日〕东野圭吾译者朱田云

    类别 出版 / 虚构

    2人评价
    东野圭吾精彩的日常推理系列,破解6种“谁都有可能遇到的陷阱”。 平淡之中见锋芒,入围“日本推理作家协会奖”。简体中文版首*引进授权出版。 如果人自身不改变,即使技术进步也无济于事。… (更多)
  • 挑战
    29.99元试读
    挑战

    东野迷必读,首次在书中公开个人生活照!讲述东野圭吾畅销书背后的写作故事,在滑雪中挑战另一种极限人生!

    作者〔日〕东野圭吾译者曹艺

    类别 出版 / 非虚构

    (还没有人评价)
    东野圭吾人到中年却突然喜欢上了单板滑雪,痴迷到无法自拔。每逢休息日就疯狂往返于雪山,乐此不疲。他在书中自称“大叔滑手”,用近乎嘲讽的诙谐笔法记录了自己学习单板滑雪的日子。 滑雪、… (更多)
  • 第十年的情人节
    24.00元12.99元试读
    第十年的情人节

    东野圭吾载誉回归,口碑爆棚全新力作

    作者〔日〕东野圭吾译者朱田云

    类别 出版 / 虚构

    8.41133人评价
    居然会为如此荒谬的故事而流泪……! 这才是东野圭吾! 东野圭吾载誉回归,口碑爆棚全新短篇集 对自己而言波澜壮阔的人生,在他人看来也许平凡。 上天对所有人都是公平的。 “只有东野圭… (更多)
  • 白马山庄谜案
    18.00元9.99元试读
    白马山庄谜案

    东野圭吾作品

    作者〔日〕东野圭吾译者袁斌

    类别 出版 / 虚构

    8.6147人评价
    为了找出一年前哥哥的死亡真相,妹妹和好友来到位于长野县白马的鹅妈妈度假山庄,希望能查出线索。山庄以前的拥有者是一位英国妇人,每间房间的名字都是一首“鹅妈妈童谣”的歌名,房间内均挂… (更多)
  • 没有凶手的暗夜
    18.00元试读
    没有凶手的暗夜

    东野圭吾作品

    作者〔日〕东野圭吾译者袁斌

    类别 出版 / 虚构

    8.678人评价
    因为爱慕而造成无心的伤害,爱的背后,隐藏着无尽的黑暗。 本书中的七个故事,全都有一种直击人心的力量、一种痛彻心扉的领悟,不愧是东野圭吾的短篇集。以高中校园为故事舞台的《小小故意事… (更多)
  • 怪人们
    15.00元9.99元试读
    怪人们

    东野圭吾作品

    作者〔日〕东野圭吾译者尹月

    类别 出版 / 虚构

    7.834人评价
    “我”把公寓借给同伴约会,某日清晨回家,却发现床上躺着一个素不相识的女人;“我”被警察追得走投无路,闯进了那个人的家中,是他那错误的判罚害“我”沦落到如此地步;“我”的上司头部遭… (更多)
  • 梦回都灵
    15.00元9.99元试读
    梦回都灵

    东野圭吾作品

    作者〔日〕东野圭吾译者赵秀娟

    类别 出版 / 虚构

    2人评价
    某天早晨,家里的猫变成了一个帅小伙,身为超级滑雪迷的猫主人东野圭吾大喜过望,逼他去参加都灵冬奥会,梦想的冒险之旅开始了……懒散、迷糊、毒舌、固执、怕寂寞、爱撒娇,喵星人东野圭吾本… (更多)