¥40.00(比套装内单本的总售价优惠7.65

套装书简介

本套装为康德著名三大批判作品合集:《实践理性批判(注释本)》《纯粹理性批判(注释本)》《判断力批判(注释本)》。中译者在翻译过程中参考了已有的各种译本,同时也对一些名词、术语提出了自己的独到见解。中译者以其在西方哲学、宗教学、语言学方面的深厚学养,以及十年如一日的苦心孤诣,为我们提供了一个可信、可读的康德著作文本,对康德翻译与研究作出了不朽的贡献。本“康德著作注释本”系列是中译者将康德著作中最有代表性的进行详细注解后推出的单行本系列,对于专业人士的研究和非专业人士的学习,皆有极大助益。

伊曼努尔·康德(Immanuel Kant,1724年4月22日~1804年2月12日),是18世纪启蒙运动中最重要的思想家,也是有史以来最伟大的哲学家之一。他一生著述甚丰,包括构成其批判哲学体系的三大批判——《纯粹理性批判》(1781)、《实践理性批判》(1788)和《判断力批判》(1790),以及《未来形而上学导论》(178)、《道德形而上学导论》(1785)等。

套装书目(3)