¥52.00¥27.31(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-06-25 08:59:59了解详情

套装书简介

《哈佛商学院最贵的高管培训课》

本书涵盖了哈佛商学院MBA培训课程的精华,收录了鲍里斯•格鲁斯伯格(Boris Groysberg)、艾博思(Robert Eccles)、迈克尔•图什曼(Michael Tushman)等众多知名教授和学者的学术观点和管理思想,致力于为在职的各类企业管理者以及对企业管理领域感兴趣、有志于成为企业管理者的读者,提供实用的企业管理知识和新鲜的企业案例分析,帮助读者更好地理解领悟企业管理理念精髓,进而努力成为一名合格的乃至优秀的企业管理者,在工作岗位上为企业的发展壮大做出自己的一份贡献。

《伦敦商学院最有价值的管理课》

本书萃取全球最顶级的管理思想精髓,整理集录了罗布•戈菲(Rob Goffee)、加雷恩•琼斯(Gareth Jones)、加里•哈默(Gary Hamel)、亨利•明茨伯格(Henry Mintzberg)等伦敦商学院众多著名管理大师的观点、思想和智慧,致力于为学界和商界提供最前沿的理念知识、最深刻的思维见解、最权威的案例论证,帮助企业管理者拓展商业视野,彻底打破传统管理思想的桎梏,发现潜在的挑战和机会,确保企业获得独一无二的持续竞争优势!

《斯坦福商学院最负盛名的企业家培养课》

本书共包含五个板块。第一个版块讲述了斯坦福商学院的企业家培养观,解释成为一个企业家所需要具备的能力;第二个版块秉承了斯坦福商学院的培养理念,讲述企业家如何培养所需要的创新思维;第三个版块讲述成为企业家所具备的情商逆商;第四个版块讲述斯坦福商学院企业家的御人之技、人才观;第五个版块讲述了斯坦福商学院企业家的技巧。

此外,将斯坦福商学院的企业家培养理念与其所培养的企业家创业经历结合在一起是本书的特色。而且,每章都采取正文与专题穿插的形式,设计专题,更有助于读者对核心思想有更好的把握。

《麻省理工商学院最具影响力的商业哲学课》

本书的110门选修课的核心理念做了最透彻的解读。读者通过这一本书,就可以将麻省理工商学院的整个管理体系尽收眼底。全球著名的商学院在教学和培养理念上不尽相同。例如,宾夕法尼亚的沃顿商学院致力于培养最有效的管理者;哈佛商学院侧重于培养技能与商业热情;西班牙商学院侧重提高高层管理者的有效性和国际化意识;欧洲工商学院则创造一个宽松的环境,把世界各地的人、文化、思想聚合在一起;而麻省理工商学院培养的是改变世界的领导者,鼓励产生推动管理实践的思想。

套装书目(4)