¥4.99¥3.49(比套装内单本的总售价优惠16.04
译林出版社 7月暑期特价截止至:2019-07-23 00:00:00了解详情

套装书简介

★电影《纳尼亚传奇》小说原著,启发J·K罗琳创作之路的奇幻文学经典,风靡全球60余载,获得英国儿童文学的最高荣誉“卡耐基文学奖”

★知名翻译家吴岩、陈良廷、刘文澜等翻译之独家译本

★《纳尼亚传奇》(套装共7册)中英双语版 隆重登场

20世纪30年代,牛津大学附近一家不起眼的小酒馆里,常有两位老教授聚会聊天,分享对方的种种古怪想法,并相约各写一部奇幻史诗。很多年后,这家酒馆成为无数读者心中的圣地,因为那里孕育了两部关于信仰与想象的伟大著作:《纳尼亚传奇》和《魔戒》。

那套关于纳尼亚的故事,总共有七本,分别是:《狮子、女巫和魔衣柜》、《凯斯宾王子》、《黎明踏浪号》、《银椅》、《能言马与男孩》、《魔法师的外甥》、《最后一战》。

这7部就是英国文学家C.S.Lewis于1950年代所创作的纳尼亚传奇系列,每部都是一推出就大受欢迎,影响甚广,该书还获得英国儿童文学的最高荣誉“卡耐基文学奖”,更是被翻译成35个语言版本,全球累积销售超过8500万。

七个故事各自能够独立成章,也可以串联构成一个恢弘的奇幻王国兴衰史,同时由于作者也是位知名的神学家,所以读者也可以从本片中找到许多关于基督教的隐喻。

套装书目(7)