¥25.00(比套装内单本的总售价优惠4.97

套装书简介

《基督教思想史》这部三卷本的著作是介绍两千年来基督教思想发展的专著,出版后不断再版,极为畅销,被美国和其他英语国家的多所大学及神学院广为采用,作为教授基督教思想史的教科书或进行该学科研究的主要参考书。

该书为我们提供了关于基督教思想历史和入门的基础知识与有关的历史背景,它既适合一般读者,作为了解基督教思想发展的普及读物,也可以作为一些大学宗教系基督教专业的师生的扩展课外读物。此外,这部书在以时间顺序叙述的同时,突出了一些重要的人物与思想流派,因而既适合于按时序来阅读,也可以按人物或思想流派来分类查阅。本书条理清楚,观点中允,内容充实,思路开阔,行文流畅,颇具可读性,是一部不可多得的优秀读物。

《基督教思想史》是神学家冈察雷斯多年研究的成果和代表作,也是基督教思想研究的一部权威著作。作者在书中系统阐述了基督教的起源和发展,以及宗教改革直至20世纪的神学思想,着重分析了基督教各种教义和各种流派的实质和历史背景,以及其形成过程。其观点公允,分析客观,文字通俗,历来为教内外研究人员所称道。

套装书目(3)