¥93.90¥92.08(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-07-17 13:59:59了解详情
超值满减专场满500减250、满200减100、满100减50、满50减25活动详情

套装书简介

生死与情爱,已故日本文学大师让男人看清自己的本性,思考人生的价值,让人探寻人类真实的欲望。

渡边淳一(Junichi Watanabe),日本小说家,被誉为日本情爱大师,作品引进中国后畅销不衰,2010年曾荣登第五届中国作家富豪榜子榜单“外国作家富豪榜”第14位,引发广泛关注。出生于日本北海道,毕业于札幌医科大学,随后任母校骨科讲师。当了10年的骨科医生后,他转而从事专业文学创作,著有50余部长篇小说及多部散文、随笔集,目前已出版了130多部作品。2014年4月30日在东京的自家住宅因前列腺癌去世,享年80岁。

本套装为渡边淳一经典作品大合集共13册,合集共包括:《情人》、《风闻》、《影绘》、《魂断阿寒湖》、《幻觉》、《男人是鲑鱼 女人是鳟鱼》、《浮舟》、《化身》、《红城堡》、《北海道物语》、《我永远的家》、《男女有别》、《女人的手》。

套装书目(13)