¥42.00¥24.97(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-06-18 13:59:59了解详情

套装书简介

华语世界榜首畅销书,感人至深的“生死笔记”—— 最犀利的一枝笔,也有最难以言尽的时候,从纯真喜悦的《孩子你慢慢来》,到坦率得近乎“痛楚”的《亲爱的安德烈》,“生死大问”《目送》逐渐转往人生的深沉,父亲的逝、母亲的老、儿子的离、朋友的牵挂、兄弟的携手共行……写尽了幽微,如烛光冷照山壁。本系列包括《孩子你慢慢来》《亲爱的安德烈》《目送》三本书,畅销两岸三地及华人世界。

套装书目(3)

  • 目送
    18.00元8.99元试读
    目送

    龙应台“人生三书”之三

    作者龙应台

    类别 图书 / 虚构

    9.2343人评价
    《目送:龙应台“人生三书”之三》——21世纪的《背影》 + 感人至深的“生死笔记”+ 龙应台亲手摄影 + 跨三代共读的人生之书…… “有些路啊,只能一个人走……” 龙应台的文字,“横眉冷对… (更多)
  • 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
    12.00元6.99元试读

    作者龙应台〔德〕安德烈

    类别 图书 / 非虚构

    9.6445人评价
    两代共读的36封家书 + 龙应台新版笔记 + 安德烈授权发表的照片 + 华人世界各地读者的感动来信。 “亲爱的安德烈……”,“亲爱的MM……” 龙应台离开欧洲的时候,安德烈14岁。当她卸任台北… (更多)
  • 孩子你慢慢来
    12.00元8.99元试读
    孩子你慢慢来

    龙应台“人生三书”之一

    作者龙应台

    类别 图书 / 非虚构

    9.4322人评价
    《孩子你慢慢来:龙应台“人生三书”之一》—— 20周年经典新版“母子之书” + 50后妈妈 + 80后孩子 + “家有二胎”的成长镜头…… 作为华人世界率性犀利的一枝笔,龙应台的文章有万丈豪气… (更多)