¥50.00¥47.97(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-06-26 02:59:59了解详情

套装书简介

本系列包括《单向街001:最愚蠢的一代?》《单向街002:先锋已死?》《单向街003:复杂·性》《单向街004:他乡》《单向街005:反智的年代》五本书。

《单向街001:最愚蠢的一代?》:在网络上成长起的、被各种电子产品包围的一代人,不仅没有更聪明、更开放、更有见识,反而是无知、偏狭、盲目的自我中心。

《单向街002:先锋已死?》:从话剧、图书、摇滚乐、非母语写作、独立电影大众文化领域探讨先锋的可能。

《单向街003:复杂·性》:一个我国的成年人在进入性生活之后,往往会发现自己的各种道德信仰不得不一再受到挑战。这是为什么?

《单向街004:他乡》:以世界城市为主题,带你去耶路撒冷、牛津、威尼斯、东京、巴西利亚、伦敦、纽约、阿布贾等世界各地具有代表性特点的城市。

《单向街005:反智的年代》:围绕“反智主义”,将美国当代竞选文化造成的对历史的无知、苹果公司精明的设计和销售哲学,以及同时作为“反传统英雄”与“时代病人”的吴虞的事略贯穿在一起。

套装书目(5)