套装书简介

《死亡刻痕》

生命潮涌驱动的星系之中,每个人都拥有自己的天赋赐礼。

希亚,残忍的枭狄暴君的妹妹。天赋赐礼给予她疼痛和力量,这被她哥哥所洞悉,胁迫利用以对付其敌手。但希亚并非只是暴君手里的一柄利刃——她百折不挠、敏捷矫健、犀利机智,远远超出哥哥的想象。

阿珂斯,来自寒冷的星国荼威,父亲是农夫,母亲是神谕者。得益于其非比寻常的天赋赐礼,阿珂斯生性宽和,对家人有着无限的忠诚和归属感。自从他和哥哥被枭狄士兵掳走软禁时起,阿珂斯的心中就有了一个强烈的渴望——救出哥哥,无论付出什么样的代价。

就这样,阿珂斯闯进了希亚的世界,二人背负的家国之仇看似无法调和。扶助彼此逃出生天,还是一起陷入万劫不复,他们将何去何从?

《死亡刻痕2》

神谕者说:“忍受命运,因为其他一切,皆为幻象。”

希亚说:“我没有选择的,我不接受。”

阿珂斯跨过极羽边境,向希亚走来,去直面他们共同的命运——家国之仇、爱情和有关一个星系未来的冒险……

阿珂斯和希亚俘虏了利扎克,他们开始和欧力的妹妹伊赛等人逃亡星际,在逃亡途中,伊赛为给姐姐复仇,杀死了利扎克。这时,被认为已经死去的利扎克的父亲——暴君拉兹迈重新回到大家的视线,并夺回了枭狄王位。阿珂斯和希亚逃亡到奥格拉星球,并在那里知道了自己的命运……在这之后,一场决定整个星系命运的大战一触即发……

套装书目(2)

  • 死亡刻痕
    31.99元27.90元试读

    作者[美] 维罗尼卡·罗斯译者吴华

    类别 出版 / 虚构

    (还没有人评价)
    生命潮涌驱动的星系之中,每个人都拥有自己的天赋赐礼。 希亚,残忍的枭狄暴君的妹妹。天赋赐礼给予她疼痛和力量,这被她哥哥所洞悉,胁迫利用以对付其敌手。但希亚并非只是暴君手里的一柄利刃——她百折不挠、敏捷矫健、犀利机智,远远超出哥哥的想象。 阿珂斯,来自寒冷的星国荼威,父亲是农夫,母亲是神谕者。得益于其非比寻常的天赋赐礼,阿珂斯生性宽和,对家人有着无限的忠… (更多)
  • 死亡刻痕2
    29.99元26.15元试读
    死亡刻痕2

    命运歧路

    作者[美] 维罗尼卡·罗斯译者吴华

    类别 出版 / 虚构

    (还没有人评价)
    神谕者说:“忍受命运,因为其他一切,皆为幻象。” 希亚说:“我没有选择的,我不接受。” 阿珂斯跨过极羽边境,向希亚走来,去直面他们共同的命运——家国之仇、爱情和有关一个星系未来的冒险…… 阿珂斯和希亚俘虏了利扎克,他们开始和欧力的妹妹伊赛等人逃亡星际,在逃亡途中,伊赛为给姐姐复仇,杀死了利扎克。这时,被认为已经死去的利扎克的父亲——暴君拉兹迈重新回到… (更多)