¥123.99¥66.20(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2020-08-04 17:59:59了解详情

套装书简介

医疗在面对衰老与死亡时做的远远不够,有些重要的常识你一定要知道。哈佛大学著名肿瘤外科医生,全球百位影响力人物中唯一的医生,葛文德最新著作《最好的告别》登陆中国。 从《医生的修炼》、《医生的精进》到这本荣登《经济学人》年度好书的最新作品,葛文德用它的生涯三部曲为你奉上生命的思考。

套装书目(3)

  • 最好的告别
    43.99元29.65元试读
    最好的告别

    关于衰老与死亡,你必须知道的常识

    作者〔美〕阿图·葛文德译者彭小华

    类别 出版 / 非虚构

    9.4597人评价
    当独立、自助的生活不能再维持时,我们该怎么办?在生命临近终点的时刻,我们该和医生谈些什么?应该如何优雅地跨越生命的终点?对于这些问题,大多数人缺少清晰的观念,而只是把命运交由医学… (更多)
  • 医生的修炼
    39.99元15.99元试读
    医生的修炼

    在不完美中探索行医的真相

    作者〔美〕阿图·葛文德译者欧冶

    类别 出版 / 非虚构

    9.266人评价
    新手医生阿图满怀抱负进入梦想中的白色巨塔,他将遇到哪些意想不到的试炼?硬着头皮首次拿起手术刀的他,将如何处理突如其来的变故?在错误切开病人气管的时候,他如何面对从手边一丝丝逝去的… (更多)
  • 医生的精进
    39.99元20.56元试读
    医生的精进

    从仁心仁术到追求卓越

    作者〔美〕阿图·葛文德译者李璐

    类别 出版 / 非虚构

    9.619人评价
    日益攀升的医患纠纷、说不清的诊疗性骚扰、棘手的医疗事故、高额的医疗费、不平等的收入……当新手医生阿图成为独当一面的葛文德医生,当医术已经远远无法解决问题,他与他的医者同伴如何面对… (更多)