¥145.00¥116.01(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-06-27 05:59:59了解详情

套装书简介

二十世纪殿堂级史诗奇幻经典巨著,中文版全系列首度完整引进!

乔治•R.R.马丁的伯乐和终生导师——美国殿堂级科幻奇幻大师泽拉兹尼最负盛名的代表作。

雨果奖、星云奖、轨迹奖“三冠王”扛鼎之作。

宇宙间只有一个实体,那就是安珀,其他世界都是这个实体投射的影子,包括地球。只有安珀的王族有能力穿行于这些影子世界。

《安珀志》上卷一经推出,获得极大成功,吸引粉丝无数。1985年起,泽拉兹尼又开始创作《安珀志》下卷,包括《厄运主牌》《安珀血脉》《混沌之兆》《暗影骑士》和《混沌王子》。故事同样在地球开始,主角却换成了加州一名计算机黑客——默尔•科雷,每年的4月30日,似乎都有人试图暗杀他。当真相一步步浮出水面,他与安珀的联结也逐步显现……

《安珀志》下卷不是上卷的续集,而是一个新世界的开启。这个世界里,剑与枪同在,魔法巫术与电脑程序共存,就连《爱丽丝梦游仙境》中的角色也纷纷登台献艺,加之泽拉兹尼时而瑰丽诗意时而幽默俏皮的笔法,你将感受到古典与现代,超现实与生活化之间的张力。

罗杰·泽拉兹尼(Roger Zelazny,1937~1995)

美国殿堂级科幻奇幻作家,极其罕见地在这两大领域均达到了巅峰状态。他共摘取了六次雨果奖、三次星云奖和两次轨迹奖,其作品被编入“著名科幻小说殿堂”,本人于2010年入驻“科幻小说名人堂”。

他率先倡导科幻小说写作要从心理学、社会学和语言学三方面考虑,打破了太空歌剧一统天下的局面,是“新浪潮”的领军人物。

泽拉兹尼独创性地将科幻、奇幻融为一体,他的作品,科幻中有奇幻的瑰丽恣肆,奇幻中有科幻的严谨设定。因此,他被视为“那个时代最伟大的科幻奇幻作家”。

套装书目(10)