¥179.00¥39.99(比套装内单本的总售价优惠122.94
超值套装书截止至:2019-06-18 21:59:59了解详情

套装书简介

司马辽太郎作品集囊括了作者最具代表性的作品,包括《新史太阁记(上下)》、《国盗物语·斋藤道三(前编、后编)》、《国盗物语·织田信长(前编、后编)》、《城塞(上中下)》四部。

《新史太阁记(上下)》:本书讲述战国第一出人头地之人丰臣秀吉传奇的一生。自幼出身寒微、少年饱尝苦难的丰臣秀吉,得到织田信长赏识,在战国乱世大放异彩。墨股“一夜城”,金崎退却战,粮困鸟取城,水攻高松城。中国大反攻,平息光秀叛乱;决战贱岳岭,消灭胜家势力;安抚毛利,怀柔家康,最终结束战国乱世,统一日本全国,完成称霸天下大业。

《国盗物语·斋藤道三(前编、后编)》:战国初期,松波庄九郎被称作妙觉寺中“最聪明的法莲房”,心有觉悟而蓄发还俗。他用计获取了京都油商奈良屋的巨额家产,经过周密细致的调查,决定将美浓国作为“盗国”的起点!庄九郎正是智者,也是英雄。面对内乱和外敌入侵的美浓国翘望英雄的出现。斋藤道三人如其名“蝮蛇”,周到而执着地扩大自己的势力,终于坐上了统治美浓的王座。

《国盗物语·织田信长(前编、后编)》:征服美浓后的斋藤道三倒在养子义龙反叛的刀刃之下,他将自己统一天下的美梦寄托于女婿织田信长。奇袭今川义元初崭头角的信长伺机为岳父道三报仇,得到贤臣木下藤吉郎和竹中半兵卫的相助智取美浓。志在上京的信长接着又准备称霸京都地区……然而,信长与其重臣明智光秀之间却产生了无法逾越的鸿沟……

《城塞(上中下)》:关原之战结束后,德川家掌握天下大权。丰臣家逐渐衰败,德川家处心积虑,想要一举扫平丰臣家的势力。小说主人公小幡勘兵卫以德川家间谍的身份进入大阪。丰臣家年轻的主公秀赖由母亲及其侍女团操控,对德川家怀有强烈的敌意。在德川家的蓄意挑衅和安排下,丰臣对德川宣战。对德川家心怀不满的各地浪人纷纷云集大阪城,其中不乏能征惯战的名将和勇士……

套装书目(9)