¥52.00¥23.97(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-08-23 17:59:59了解详情

套装书简介

新女性主义作家,自媒体矩阵“灵魂有香气的女子”创始人——李筱懿,以“成长比成功更重要”的理念,打造都市女性生活社群。

套装书目(3)

  • 先谋生,再谋爱
    16.00元3.99元试读

    作者李筱懿

    类别 图书 / 非虚构

    8.61016人评价
    新女性主义作家李筱懿在《先谋生,后谋爱》中,向所有都市女性抛出了一个犀利的问题:谋生与谋爱,谁更重要?她在书中讲述了许多不同女性的故事,从戴安娜王妃、香奈儿、邓丽君、张曼玉到她的… (更多)
  • 在时光中盛开的女子
    16.00元9.99元试读
    在时光中盛开的女子

    “灵魂有香气的女子”系列

    作者李筱懿

    类别 图书 / 非虚构

    9.0228人评价
    ◆《在时光中盛开的女子》是新女性主义作家李筱懿2017年全新作品集,全书收录了43篇生动精彩的文章,是作者根据自己在职场和生活中“掉过的坑”总结的经验,写成一个个动人的小故事,以此告诉… (更多)
  • 情商是什么?
    20.00元9.99元试读
    情商是什么?

    关于生活智慧的44个故事

    作者李筱懿

    类别 图书 / 非虚构

    8.037人评价
    日常生活中谁没有二三烦恼,它们大多与情商有关: 为什么她嫁得比我好,赢在了爱情起跑线?如何处理尴尬的办公室恋情? 怎样面对上级的批评?老板交代了一项“无法完成”的任务怎么办? 把… (更多)