¥229.80¥218.12(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-06-24 23:59:59了解详情

套装书简介

《互联网运营之道(套装全8册)》包括《小群效应》《超级IP:互联网新物种方法论》《超级运营术》《社交红利2.0:即时引爆》《大数据:从概念到运营》《从零开始做运营》《重新定义公司:谷歌是如何运营的》《万达新媒体工作法》八本书。从虚拟社群、超级IP、网络运营等方面教给读者如何在互联网中更好的进行产品运营和推广,成功利用网络达成更好的营销效果。

《小群效应》的写作分别依据两条主线,两根辅线。主线一:社交网络包括社群在内可被一个基础模型所归纳,分别由“工具性”、“病毒性”和“长连接”三大支点构成。这个模型构成了本书写作的第一逻辑主线;辅线二:划分社群的不同方式,和区分社群成员角色的不同方式,成为本书中另一根辅线,并成为帮助我们确立不同运营技巧的标尺。 致力于通过这些主线与辅线来串起九个核心章节,并用以揭示社群效应背后的那些方法论。

《超级IP:互联网新物种方法论》一切商业皆内容,一切内容皆IP!《超级运营术》如何从“了解运营”到“精通运营”,可能是运营人*的困惑。

《超级运营术》正是对这个问题的全面解答。

《社交红利2.0:即时引爆》大型社交网络发展至今,开始显露出更为惊人的力量。有一个独特现象与这一结果相伴相生,即新应用或服务一进入社交网络就即时引爆,就像用户在等待它出现一样。随即开始的病毒式扩散,让创业者成为全民话题的焦点。但这一切是如何实现的?具备哪些特征的合作伙伴才可以被即时引爆?

通过《大数据:从概念到运营》,你将获得审视企业发展战略的新角度,学会从零开始为企业搭建大数据应用架构,通过为用户提供更优质的体验实现企业的高速发展。任何希望通过有效运营挖掘出埋藏在大数据中的巨大财富的读者都不应该错过这本书!

《从零开始做运营》涵盖了互联网运营的精髓与核心内容,从运营是什么讲起,涉及内容运营、用户运营、活动运营、数据分析等多个方面,涵盖互联网运营的全部环节,张亮结合自身经验,讨论了大量经典运营案例,以便读者更好地掌握运营的精神。

《重新定义公司:谷歌是如何运营的》主要内容是施密特领导谷歌期间的故事,以及他给管理层及企业家的一些建议。

《万达新媒体工作法》新媒体从业者、企业管理者、白领必备,一本书让你掌握新媒体技能!

套装书目(8)