¥340.00¥144.00(比套装内单本的总售价优惠216.00
超值套装书截止至:2019-06-16 05:59:59了解详情

套装书简介

本套文集几乎收录雨果的所有作品,包括小说、戏剧、散文、绘画等,囊括雨果的如《巴黎圣母院》、《悲惨世界》、《笑面人》、《海上劳工》等不朽的传世巨著,读者可对雨果有进一步的认识。本书皆为名家翻译,文笔精美,信达雅兼备,是一套极具收藏价值和文学价值的外国文学读本。

维克多·雨果(1802-1885),法国19世纪伟大的诗人、剧作家、小说家、散文家,浪漫主义文学运动领袖,人道主义的代表人物,被称为“法兰西的莎士比亚”,在法国和世界文学史上享有盛誉。

雨果一生写过多部诗歌、小说、剧本、各种散文和文艺评论及政论文章,创作历程超过60年,作品合计达79卷之多,给法国文学和人类文化宝库留下了辉煌的文化遗产。

其代表作有:长篇小说《巴黎圣母院》、《悲惨世界》、《海上劳工》、《笑面人》、《九三年》,诗集《光与影》,短篇小说《“诺曼底”号遇难记》。1830年,28岁的维克多·雨果开始奋笔疾书他的“命运三部曲”之一《巴黎圣母院》,这部小说被誉为“法国浪漫主义历史小说的杰作”和“浪漫主义文学的里程碑”,为他跻身法国以至欧洲最重要的作家行列奠定了坚实的基础。

套装书目(12)