¥89.40¥85.38(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-07-17 13:59:59了解详情

套装书简介

《如何有效阅读一本书》

奥野宣之,同志社大学新闻学专业毕业,曾在出版社和报社工作。他独创的信息整理术和智慧创造法在商务人士中大受欢迎,累计销量超过50万册。在利用新闻出版经验进行网络与杂志专栏撰稿人的工作以外,他还以“笔记本作家”的身份活跃在媒体节目和论坛中。不管是工作还是兴趣,他都坚持使用笔记本记录,这种生活方式在NHK和TBS电视台的节目中播出后引发了热烈反响。

他的其他著作包括《如何写游记和散步日记》《智慧创造锻炼法》《“处方笺”读书法》《三本书创造好点子》等。

《如何有效整理信息》

奥野宣之,同志社大学新闻学专业毕业,曾在出版社和报社工作,他独创的信息整理术和智慧创造法在商务人士中大受欢迎,累计销量超过50万册。在利用新闻出版经验从事网络与杂志专栏撰稿人的工作以外,他还以“笔记本作家”的身份活跃在媒体节目和论坛中。不管是工作还是兴趣,他都坚持使用笔记本记录,这种生活方式在NHK和TBS电视台的节目中播出后引发了热烈反响。

他的其他著作有《如何写游记和散步日记》《智慧创造锻炼法》《“处方笺”读书法》《三本书创造好点子》等。

《文案创作完全手册》

罗伯特·布莱(Robert W.Bly),享誉美国广告界的传奇文案写手,被旗下拥有标准普尔的麦格劳·希尔公司评为“美国最顶尖的文案人”,他的写作技巧曾被广告人大卫•奥格威大加赞赏。与他合作过的客户包括:IBM、《福布斯》、朗讯科技、《医疗经济学期刊》等。布莱亦于纽约大学开设了文案写作课程,并曾经为许多企业、协会等团体主讲营销讲座,常受邀于电台、电视节目与多份期刊,分享营销写作技巧。布莱的著作逾60本,文章亦散见于众多出版物,包括:《柯梦波丹》、《读者文摘》、《商业营销》、《概念分享》在线杂志、《DM新闻》以及《直复营销》。

《小说修辞学》

本书主要讨论了西方小说的历史发展,梳理了小说技巧及其理论的演变,批判地考察了现代有关小说的流行观点,建立了经典的现代小说理论,为现代小说创作、批评和研究奠定了坚实基础。书中提出的一些观念和术语,如“隐含的作者”“不可靠的叙述者”等,均为当今叙述学领域的经典术语。《小说修辞学》出版于1961年,以后再版多次,被列为西方现代小说理论的经典之作。《美国百科全书》将该书誉为“20世纪小说美学的里程碑”。

套装书目(4)