¥79.99¥23.99(比套装内单本的总售价优惠40.97
超值套装书截止至:2019-06-19 14:59:59了解详情

套装书简介

余华的每一部长篇小说,都震撼着一批又一批的读者。他的长篇小说是中国当代文学中的经典之作。

本套装包含《活着》《许三观卖血记》《兄弟》《在细雨中呼喊》共四册。

套装书目(4)

  • 活着
    19.99元试读

    作者余华

    类别 图书 / 虚构

    9.68114人评价
    《活着》讲述了农村人福贵悲惨的人生遭遇。福贵本是个阔少爷,可他嗜赌如命,终于赌光了家业,一贫如洗。他的父亲被他活活气死,母亲则在穷困中患了重病,福贵前去求药,却在途中被国民党抓去… (更多)
  • 许三观卖血记
    22.99元试读

    作者余华

    类别 图书 / 虚构

    9.41703人评价
    《许三观卖血记》是余华1995年创作的一部长篇小说。《许三观卖血记》以博大的温情描绘了磨难中的人生,以激烈的故事形式表达了人在面对厄运时求生的欲望。小说讲述了许三观靠着卖血渡过了人生… (更多)
  • 兄弟
    25.99元12.99元试读

    作者余华

    类别 图书 / 虚构

    9.4289人评价
    《余华作品:兄弟》是余华作品。《余华作品:兄弟》讲述了这是两个时代相遇以后出生的小说,前一个是文革中的故事,那是一个精神狂热、本能压抑和命运惨烈的时代,相当于欧洲的中世纪;后一个… (更多)
  • 在细雨中呼喊
    19.99元8.99元试读

    作者余华

    类别 图书 / 虚构

    9.0247人评价
    《在细雨中呼喊》是二十世纪九十年代的经典文本,是余华的第一部长篇力作。小说描述了一位江南少年的成长经历和心灵历程。《在细雨中呼喊 》的结构来自于对时间的感受,确切地说是对记忆中的… (更多)