¥129.60(等于套装内单本的总售价)

套装书简介

人工智能在我们社会中扮演者越来越重要的角色,探索人工智能系列(套装共4册)涵盖了《终极智能:感知机器与人工只能的未来》、《虚拟现实:万象的新开端》、《人工智能》、《人工智能的进化》,本套装是对人工智能的较为全面的剖析。

《终极智能:感知机器与人工只能的未来》作者讨论了狭义人工智能如何获得感知能力,进而发展为广义人工智能,预见了感知机器与人工智能时代的到来。

《虚拟现实:万象的新开端》阐述了一项新的技术,虚拟现实是利用电脑模拟产生一个三维空间的虚拟世界,提供使用者关于视觉、听觉、触觉等感官的模拟,让使用者如同身历其境一般,可以及时、没有限制地观察三度空间内的事物。

《人工智能》一书将人工智能发展历史上一个个有趣的故事串联起来,并梳理了计算机之父艾伦·图灵、深度学习鼻祖杰夫·辛顿等众多对人工智能的发展起到重要作用的历史人物,把科幻与真实交错、古老与现代并存的人工智能全方位、多角度地展现在我们面前,倾情描绘了人工智能时代的精彩。

《人工智能的进化》一书并非对人工智能的概括性了解,也不同于很多图书对于人工智能的近期发展的介绍。本书探究的是最根本的问题——计算机学习的基本原理,也就是计算机如何通过不断的知识积累与经验总结,获得常识,指导自己的智能行为,从而像人类一样思考。

套装书目(4)