连载榜

  1. 行走水云间
    行歌
    如果你问看似单纯的宁筱曦,她的激情在哪里?她一定回答:工作啊!没啥特别的,就每天进步一点点,成为一个更优秀的人! 直到有一天,宁筱曦按下了暂停键,走出了钢筋水泥,走入了高原雪山的神秘领域。 在这里,她认识了一片新天地,和一个人。 七天而已,能改变世界吗?不能。但却改变了宁筱曦。 邹峰走遍世界,看尽人情冷暖。对他这样一个徒步的老驴来说,这七天里唯一的亮点,是遇到了一个懵懂的徒步小白,单纯,懂事,还有点令人捉急。 他以为这就是俩人之间的全部缘分,便想以一个完美的高大背影留在她的回忆里。 可谁想他们竟会在红尘重遇? 而她……收起了软萌单纯,摇身一变,从一只小白兔,变成了职场小精英。 嗯,有趣。
  2. 大宋Online
    居尼尔斯
    唐凌云是历史系第一名,叶展是乾术公会负责人/经济系学生,两人都是大一新生。 《大宋Online》是一款虚拟实境类历史解谜游戏,不删档开测在即,据说需要玩家具备充分的宋史功底。因为就近原则,叶展先后招揽了本校历史系大一第一第二名入队,和他寝室共三名男生一起组成乾术小队,开始了组队冒险之旅。 五人一开始都没把这个游戏当回事,有人为了挣公会钱,有人为了交差,有人只是无聊,直到他们进入游戏…… 一个接一个的历史谜团、建筑场景和人物建模都极其逼真的游戏生态、具备独立意志高度智能化的北宋名人NPC…… 五个人在一个月的时间里,冲突、磨合、共同解决问题,最终解开了游戏最大的谜团,迎来各自的转变。
  3. 收手吧阿林
    浪南花
    我在我阿姨的床上看到了我的高中男同学。
  4. 玫瑰漩涡
    兰思思
    离异带娃的邬蓝在职场勇猛精进,业绩出色,却被突如其来的职业变故击中,不得不向对手彭靖锋低头妥协; 做了十多年贤内助的储晓冰,无意中察觉丈夫彭靖锋在婚姻里不专心,而她和年轻同事苏轶的一次次“偶遇”,宛如一面镜子,映照出她与青春岁月里那个热烈恣肆的自己早已截然不同的面貌,储晓冰对眼下的生活产生了深切的价值焦虑; 嫁给爱情的季雨薇婚后躲在丈夫夏磊的羽翼下过得无忧无虑,却不知一场足以剪碎夏磊双翼的风暴正在逼近; 三个面临各自困境的中年女性被卷入同一个漩涡后,她们的生活开始产生裂变……
  5. 苦盐池
    及春
    乔筱然去谈离婚的时候,她妈强行要她带上高衡。 “我需要的是律师,不是警察。”她无奈答,但拗不过她妈。 上一次跟高衡见面是她结婚的时候,他坐在亲属那一桌,漠然吃着饭。 高衡于她而言,曾经是她爸资助读书的恩人的儿子 是她二十岁那年弯弯手肘问他“抽烟吗”就可以一起意乱情迷整个疯狂夏天的男人 是她可以不告而别一年然后送出一张结婚请柬也不会生气的“家里人”。 但现在他平静地站在马路对面等她开车过去,让她心烦意乱。 冷艳女总裁(不是指职务)X隐忍长情男 【就是在搞狗血的警告】
  6. 静候佳音
    十一
    过去了就过去了,有些故事没有讲完,也就算了。 何必一直纠结一场无疾而终的感情?不如专注事业。 所以这些年,林佳音升职加薪,跳槽,继续升职加薪,事业的成就感,来得很直接。 况且也不是非得要一个男人,和朋友们喝喝酒散散步,也很好。 然而,沈敬知并不这样看。过去?怎么过得去? 年轻的时候,不懂得放低身段,处理感情的方式幼稚又笨拙。 起点太高,他一直都,没有办法重新开始。
  7. 鹊桥仙
    阮郎不归
    杭州古董商江屏年轻多金,丰采韶秀,一心想娶个与自己般配的美人为妻。 这一年清明,江屏与朋友在清波门外偶遇鲁知府家的千金,只见她脸衬桃花,眉分柳叶,生得倾国绝色。江屏心甚爱之,然门第悬殊,求娶无望,怎生是好? 正苦恼间,一老媪夤夜叩门,传来鲁小姐的口信,竟是郎有情,妾有意。江屏欣喜若狂,这日打选衣帽,准备赴约。 与此同时,吕明湖回到长乐宫,发现那只养了许多年的小喜鹊不见了。
  8. 野蛮生长的爱情
    金牙太太
    打工人蒋恒星觉得自己已经水逆了二十多年:原生家庭糟糕,谈个恋爱成小三,眼看就要成为了芸芸众生中的一员,怎么对得起自己澎湃生长的野心。在遇上了自己有钱的“真命君子”,经历自己未曾想过的困难与挑战之后,蒋恒星逐渐明白,从前以为自己缺的是钱,其实缺少的是过好这辈子的信心。
  9. 这个绿茶不爱我
    杬小如
    岑潇: 私生女,京城名媛圈的笑话。每日都在扮演一个讨人喜欢的“假名媛”,周旋于各家公子哥之间。可内心只有一个愿望:赚够了钱,远走高飞。 座右铭:别谈感情,伤钱。 陆平川: 陆家大公子,名义上的“长子嫡孙”,却是一个家族边缘人物。每次出现在社交场合,身边的女人都不一样,是嫩模圈的“财神爷”。 座右铭:天凉了,该让陆家破产了。 一次交集,陆平川发现了岑潇的秘密。因为自己的秘密,他不由自主地向她靠近。 *排雷:双非,男主前期是真浪子
  10. 暗恋循环
    彩虹糖
    “你爱我吗?” “这是什么鬼问题?我为你做了这么多你看不出来?” “看不出来。” “那你智商有问题,我为什么要爱一个弱智?” “再见。” “喂!” “嗯?” “我爱你。” HE