连载榜

  1. 智者不入爱河
    陈之遥
    关澜,法学院讲师,兼职律师,婚姻家事方向。 齐宋,律所争议解决组合伙人,p.s.不做离婚。 别人都说关澜圣母,因为她对所有人都很好。 齐宋却觉得她有点渣,也是因为她对所有人都很好。 别人都说和齐宋这种人恋爱会很痛苦,因为他的独身主义➕回避型人格。 关澜却不觉得,也是因为他的独身主义➕回避型人格。
  2. 心锁
    尼卡
    强悍凶狠霸道女撞上傲娇明骚建筑男。 她有精湛厨艺也有铜墙铁壁,他擅修补之术更懂维护之道。 最终究竟是谁技高一筹? 是她先征服了他的胃进驻了他的心,还是他先解开了她的锁,明白了她的意? 她是泥淖深处拼命挣扎的草芥,他是金汤玉匙暖房温香的芝兰。 一场意外,让他们成为这世上最亲密的……“敌人”!
  3. 别说我们认识
    周演
    梁津元读大学时,陈默是她男朋友崇拜的学长; 梁津元工作时,陈默是躺在微信列表里的僵尸; 梁津元躲到小镇后,陈默是她不熟的同事和亲密的床友。 再后来梁津元让陈默帮忙参考一下相亲对象。陈默看了眼照片,问她有什么要求。 -“有共同话题,有自己的爱好,还能和我保持距离。” -“你不觉得我挺合适吗?”
  4. 寄杏
    彩虹糖
    你当做银杏,你即是你也是你和我。 本文OE,女主独美。
  5. 改天再爱你
    安非
    时尚网红赵豫曾有着布灵布灵的人生。自诩国贸三期杨幂的她(老家河南驻马店),曾有一份奢侈品牌的工作和身家过亿的男朋友。突然有一天,她被上司炒了,男友也劈了腿,她的人生瞬间从天堂跌落至城乡结合部——通州。 普外科医生梁秋穆,性情冷淡,缺乏情趣,前妻受不了他的无聊性格跟他离了婚。梁秋穆大受打击,中年叛逆,没想到,人生中唯一一次自我放逐,就碰上了夜店咖赵豫。而且,这个女人居然住他家楼上! 禁欲系医生遇上性感小野猫,生活被搅得天翻地覆,然而两人在吵吵闹闹间,却也慢慢地成为朋友,相互治愈。 人生不是原来的样子,看上去倒也不错。至于爱情嘛,改天再说吧。 都市轻喜剧,治愈系。
  6. 越冬
    咚咚锵
    关越从没想过“第二春”,直到他在海洋馆里隔着玻璃看见一条美人鱼朝他吐泡泡,他就知道自己上钩了,而是是心甘情愿地沦为程诺的裙下之臣。 哪里都硬的糙汉主动咬饵的故事。
  7. 宫花赋
    六耳圆圆
    “莫说区区替身,只要能活命,让老子当皇帝他娘都行!” 人后,她踢鞋上炕,吆五喝六打马吊,翘着二郎腿,嗑着葵花籽,讲话大大咧咧。 人前,她却是明澈淳朴温柔体贴小白花,手不释卷好学向上,姿态深情款款: “妾别无他愿,惟愿常伴万岁左右,哪怕只当一个替身,亦是福分。” 草根孤女元青萝,一朝踏入紫禁城,伴着土木之变的余波,历经了南宫复辟,见证了殉葬制度的兴盛与残忍。 后宫众妃为保性命,分营站队内斗不断。 这场厮杀竞逐,无关情爱,只为生死! 强敌环伺之下,她能否突围而出? 【全员现实+不爱皇帝+非玛丽苏+硬核宫斗+姐妹情深+明朝背景】
  8. 野蛮生长的爱情
    金牙太太
    打工人蒋恒星觉得自己已经水逆了二十多年:原生家庭糟糕,谈个恋爱成小三,眼看就要成为了芸芸众生中的一员,怎么对得起自己澎湃生长的野心。在遇上了自己有钱的“真命君子”,经历自己未曾想过的困难与挑战之后,蒋恒星逐渐明白,从前以为自己缺的是钱,其实缺少的是过好这辈子的信心。
  9. 亲爱的凶手
    眼镜君
    黎溯第一次见到叶轻舟就讨厌她,但他竭尽所能地对她好。 因为黎溯杀不掉那个人,但叶轻舟可以。 起初,他给她做饭,陪她看病,照料她的生活,因为他需要她,帮他杀人。 后来,他替她喝下毒药,用身体给她挡子弹,因为她得活着,帮他杀人。 叶轻舟不知道,黎溯对她好,其实是补偿。 黎溯不知道,叶轻舟的目标,其实是他。
  10. 当我们没有花
    Judy侠
    他们在变迁,城市在变迁,那些花曾经热烈开过。 谢寻意在十五年之后,回想起青春过去,她并不怀念,毅然往前走。 群像,前期慢热,后期狗血。