豆瓣阅读

女性心理成长自疗课

10评论24,640订阅90,056阅读 阅读数的新统计方式引入了阅读时长作为计算维度。我们根据既往数据计算出读者阅读一章内容(大约 3000 字)所需的平均时间(简称为「基本单位时长」),然后用读者阅读完整作品或者连载所花的总时长除以基本单位时长得到阅读数。新算法由 2018 年 9 月开始运行,阅读数字可能会发生变化。 具体解释可见-作者帮助中心-作者问题-阅读数计算。
约 85,821 字

简介

身为一位女性,你真的了解自己吗? 为何—— 总也抑制不住购物的冲动,买起衣服来没完没了? 爱着错的那个 “他”,受困于自己的痴情而无力自拔? 熟读教育书籍,却搞不定家里日益长大的儿女? 要工作又要持家,深陷于职业家庭的角色冲突变得疲惫不堪? ………… 从小到大,我们在学校里学习知识,却很少有人教我们做人的诀窍,更不用说如何做一个女…

身为一位女性,你真的了解自己吗?

为何——

总也抑制不住购物的冲动,买起衣服来没完没了?

爱着错的那个 “他”,受困于自己的痴情而无力自拔?

熟读教育书籍,却搞不定家里日益长大的儿女?

要工作又要持家,深陷于职业家庭的角色冲突变得疲惫不堪?

…………

从小到大,我们在学校里学习知识,却很少有人教我们做人的诀窍,更不用说如何做一个女人。长大成人,进入社会,遭遇到一连串的不如意,我们才发现,知识可以改变命运,却未必能够解决生活中的难题,尤其是让我们成为幸福快乐家庭和睦的女性。

目录(20)

分享分享到:24640 人订阅