豆瓣阅读
155评论67,462订阅663,121阅读 阅读数的新统计方式引入了阅读时长作为计算维度。我们根据既往数据计算出读者阅读一章内容(大约 3000 字)所需的平均时间(简称为「基本单位时长」),然后用读者阅读完整作品或者连载所花的总时长除以基本单位时长得到阅读数。新算法由 2018 年 9 月开始运行,阅读数字可能会发生变化。 具体解释可见-作者帮助中心-作者问题-阅读数计算。
约 36,778 字

简介

专栏当然是针对比较零基础的小白们的,内容涵盖——什么是正确的投资理念,什么是投资的基本逻辑、怎样树立正确的投资心理等等。

也欢迎各位坐着小板凳围观的豆友们提出你们的各种疑问和想法。

其实,学习投资是一件并没有那么复杂的事。

已上架图书《三十岁前的每一天》:http://read.douban.com/column/127889/

目录(15)

分享分享到:67462 人订阅