豆瓣阅读
201评论7,868订阅2,105,542阅读 阅读数的新统计方式引入了阅读时长作为计算维度。我们根据既往数据计算出读者阅读一章内容(大约 3000 字)所需的平均时间(简称为「基本单位时长」),然后用读者阅读完整作品或者连载所花的总时长除以基本单位时长得到阅读数。新算法由 2018 年 9 月开始运行,阅读数字可能会发生变化。 具体解释可见-作者帮助中心-作者问题-阅读数计算。
约 188,141 字

简介

二十九岁的白小七遇到吉普,以为终于蹚过了情感的波折和暗礁,可以修成正果,却发现吉普不仅有妻子还有多位情妇的事实。知道了真相的她决定不动声色地与吉普相处,给他制造麻烦,伺机报复。然而,在共同经历了一系列离奇琐碎的事件以及无数次火热缠绵之后,白小七却迷失了初衷。是接受爱还是继续恨,是欲念作祟还是真情使然,是真实还是欺骗……同时,在都市…

二十九岁的白小七遇到吉普,以为终于蹚过了情感的波折和暗礁,可以修成正果,却发现吉普不仅有妻子还有多位情妇的事实。知道了真相的她决定不动声色地与吉普相处,给他制造麻烦,伺机报复。然而,在共同经历了一系列离奇琐碎的事件以及无数次火热缠绵之后,白小七却迷失了初衷。是接受爱还是继续恨,是欲念作祟还是真情使然,是真实还是欺骗……同时,在都市靡丽的洪流中,赵佳薇、巨蟹男、西域、刘总、老薛……每个人也做出了各自的选择。

目录(59)

分享分享到:7868 人订阅