201评论7,925订阅2,108,582阅读
约 188,141 字

简介

二十九岁的白小七遇到吉普,以为终于蹚过了情感的波折和暗礁,可以修成正果,却发现吉普不仅有妻子还有多位情妇的事实。知道了真相的她决定不动声色地与吉普相处,给他制造麻烦,伺机报复。然而,在共同经历了一系列离奇琐碎的事件以及无数次火热缠绵之后,白小七却迷失了初衷。是接受爱还是继续恨,是欲念作祟还是真情使然,是真实还是欺骗……同时,在都市…

二十九岁的白小七遇到吉普,以为终于蹚过了情感的波折和暗礁,可以修成正果,却发现吉普不仅有妻子还有多位情妇的事实。知道了真相的她决定不动声色地与吉普相处,给他制造麻烦,伺机报复。然而,在共同经历了一系列离奇琐碎的事件以及无数次火热缠绵之后,白小七却迷失了初衷。是接受爱还是继续恨,是欲念作祟还是真情使然,是真实还是欺骗……同时,在都市靡丽的洪流中,赵佳薇、巨蟹男、西域、刘总、老薛……每个人也做出了各自的选择。

目录(59)

  • 加载中…
分享分享到:7925 人订阅