豆瓣阅读
108评论7,026订阅631,165阅读 阅读数的新统计方式引入了阅读时长作为计算维度。我们根据既往数据计算出读者阅读一章内容(大约 3000 字)所需的平均时间(简称为「基本单位时长」),然后用读者阅读完整作品或者连载所花的总时长除以基本单位时长得到阅读数。新算法由 2018 年 9 月开始运行,阅读数字可能会发生变化。 具体解释可见-作者帮助中心-作者问题-阅读数计算。
约 93,604 字

简介

一个不懂浪漫为何物的博士,埋头制造具备「接吻」机能的机器人,只为把它送上月球去执行一项任务…… 一个动物园饲养员,深夜潜回动物园试图偷走一只狮子…… 从外村嫁来的四姨,怀胎十月之后,如预言一般地生下了一只叉烧包…… 走错房间的职业杀手误杀了睡在房里的男人,正欲离去时遭遇了同样走错房间的妓女…… 宫里的太监总管正在暗暗发愁,因为皇帝…

一个不懂浪漫为何物的博士,埋头制造具备「接吻」机能的机器人,只为把它送上月球去执行一项任务……

一个动物园饲养员,深夜潜回动物园试图偷走一只狮子……

从外村嫁来的四姨,怀胎十月之后,如预言一般地生下了一只叉烧包……

走错房间的职业杀手误杀了睡在房里的男人,正欲离去时遭遇了同样走错房间的妓女……

宫里的太监总管正在暗暗发愁,因为皇帝陛下又偷走了他的肚兜……

写一些不可能发生不符合逻辑的故事,用每一个可能的合理的结局来温暖(?)大家……

目录(31)

分享分享到:7026 人订阅