豆瓣阅读

    猫饭奇妙物语

    专栏
    专治睡前饭中马桶上
    作者张寒寺
    期数共 31 篇,已完结
    阅读
    已完结,已发表 31 / 30 篇 5982 人订阅

    一个不懂浪漫为何物的博士,埋头制造具备「接吻」机能的机器人,只为把它送上月球去执行一项任务……

    一个动物园饲养员,深夜潜回动物园试图偷走一只狮子……

    从外村嫁来的四姨,怀胎十月之后,如预言一般地生下了一只叉烧包……

    走错房间的职业杀手误杀了睡在房里的男人,正欲离去时遭遇了同样走错房间的妓女……

    宫里的太监总管正在暗暗发愁,因为皇帝陛下又偷走了他的肚兜……

    写一些不可能发生不符合逻辑的故事,用每一个可能的合理的结局来温暖(?)大家……

    专栏文章31

    • 一直忙到后半夜,那台机器人总算学会了亲吻对象的同时不把对象的脖子拧断了。刘博士回到家,精疲力竭,妻子问如何,他点点头,嘴上不禁一笑。

      2014年3月5日 ・ 25055 阅读
    • 他对我讲这话是有原因的,因为我自小就得了一种治不好的病,只要发笑,我就会瞬间移动,移多远,移到哪,全不受控制。

      2014年3月11日 ・ 20308 阅读
    • 在社会学家终于证明「长得帅的男人确实比长得丑的男人更容易成功」之后,国家设置了这个特殊税种。这个税种顾名思义就是以人的外貌为标准进行征税,长得越好看的人被征收得越多。

      2014年3月19日 ・ 18662 阅读
    • 好在总统先生有一张帅气的脸孔和匀称的身材,这样的他颇得女性的垂爱,进城上大学以来,情窦初开的女同学,萍水相逢的美少妇,无不向他送去春天的芹菜和秋天的菠菜。

      2014年3月26日 ・ 18266 阅读
    • 本来就喝了这么多酒,待会儿再碰到交警,怎么解释车里的大型食肉动物,他大笑一声,满嘴酒气地说老子放狮子咬死他。

      2014年4月2日 ・ 17945 阅读
    • 公主知道自己美得不可方物,心底总是暗自得意,以为这一生再不会有任何痛苦和烦恼,她哪里料到世上最令人绝望的惩罚便是上帝给你美貌的同时,也给你易于老去的年华。

      2014年4月9日 ・ 18592 阅读
    • 到底怎么自慰啊?朴永胜同志在屋里团团转,念了无数句革命格言给自己也无济于事。眼看就要天黑,事态已经无可逆转。

      2014年4月16日 ・ 17921 阅读
    • 我几乎要从座位上跳起来,想把眼前这个拦路的业务员一巴掌拍死,如果制定继承法的人也在这里的话,那也一并拍死,「我爷爷都死好多年了!继承个屁啊!别浪费我时间行吗?」

      2014年4月23日 ・ 17195 阅读
    • 送少送多都是不行的,大家吵了半天,定下了「588」这个吉利的数字,还谐音「无办法」,表达一点「天命如此,终究难违」的唯心主义宿命观,让四姨接受这个惨痛的现实,也减轻一点她身上的负罪感。

      2014年4月30日 ・ 17242 阅读
    • 事实可能就是如此,村下见过那些捧着鳗鱼饼离开的少女,一个个脸上洋溢着幸福的笑容,好像只要吃了这份食物,就可以治愈身体的疼痛,弥补心灵的创伤。

      2014年5月7日 ・ 17204 阅读

    喜欢这个专栏的人也喜欢

    评论96