豆瓣阅读

    左眼中的世界

    连载
    你的沧桑若说得出口,不是真的沧桑
    作者兰思思
    期数共 80 篇,已完结
    阅读
    已完结,已发表 80 / 80 篇 2614 人订阅
    ¥8.99

    无所建树的三十岁,是继续不温不火等候机遇垂青,还是放弃守成,冒险搏一把?这是一个关于选择的故事,而选择的后果无人可以预料。

    三十岁,郗萦面临失恋、职业生涯一潭死水的双重困境,为了顺利转行,她决定豁出去一搏,从某著名外企跳槽至一家名不见经传的民企做销售,并与野心勃勃的公司老板宗兆槐有了交集,她一心想要改变灰暗的前途,殊不知等待她的却是更难掌控的命运。

    连载文章80

    • 等待的时间里,郗萦折了只袋鼠,少女时代残留下来的技艺之一。纸是从一张写废了的信息表底部裁下来的,尺寸偏小。 折好了,她把袖珍袋鼠搁在掌心,看上去倒像只微缩版的恐龙,神情迷茫,充满对现代世界的困惑。

      2016年5月25日 ・ 99534 阅读
    • 他把袋鼠放在掌心把玩,一边回忆那地方原来放的是什么——那只黄色橡皮鸭,有次他拆食品包装时掉出来的赠品,随手搁桌上,后来被郗萦要走了。

      2016年5月27日 ・ 87537 阅读
    • 她们为自己的解析能力沾沾自喜,有些观点难免少女特有的自以为是,但还是为她们赢得了某种优越感,当然学习成绩出色也是因素之一,姚乐纯的成绩要更好一些。

      2016年5月30日 ・ 85607 阅读
    • 她离开梁健办公室后去了趟洗手间,出来时听到一个洪亮的嗓门在嚷嚷着什么,因为过于激动,听上去嗡嗡嗡的仿佛全是回响。这声音不陌生,而且就来自梁健办公室。她犹豫了一下,走过去。

      2016年6月1日 ・ 84752 阅读
    • gay一般都有洁癖,讲品味,热爱秩序,而宗兆槐却能宅在灰头土脸毫无美感可言的办公室里,穿半旧不新的西装,桌上摆着廉价水笔。

      2016年6月3日 ・ 84616 阅读
    • “男人的直觉!”叶南得意洋洋,然后开始评价郗萦,“长得不算漂亮,但很特别,对男人有那方面的吸引力,你懂我指什么吧?所以,你要小心了!”

      2016年6月6日 ・ 83609 阅读
    • 宗兆槐伸出右手食指,缓缓在图上推动,他手指修长,有聪慧的气质,郗萦记得有种说法,手是人的第二张脸。 手指停在某处,宗兆槐问了个问题,郗萦从专业性上判断,他对自己的学习能力有所保留,她轻松地回答了。

      2016年6月8日 ・ 83045 阅读
    • 宗兆槐摇头,“我喜欢听真话,你的想法很特别。我不想改变你,就像你也很难改变我……永辉还是有跟你想的不一样的地方,需要时间,你自己慢慢去发现。“

      2016年6月10日 ・ 82865 阅读
    • 车里安静下来,郗萦把目光转向窗外,内心并不平静,好似往空房间里打进了一束光,光柱中尘埃乱舞。 就这样结束谈话,郗萦心有不甘,快要进小镇时,她打破了沉默。 “能再问你个问题吗?”

      2016年6月13日 ・ 82704 阅读
    • 他第一次来永辉,身份还是技术部头头,名义上被捧为选型必不可少的一把标杆,实际不过是陪衬,谁都知道,真正的决策权在黎副总手里握着呢。

      2016年6月15日 ・ 82404 阅读

    喜欢这个连载的人也喜欢

    评论208