豆瓣阅读

    裸斗士

    连载
    作者李冬
    期数共 15 篇,已完结
    阅读
    已完结,已发表 15 / 15 篇 12718 人订阅

    故事围绕一个小人物从一次次的失败逐渐走向成功的主要线索进行展开,汇集了年青一代各类人群形形色色的生活和爱情,既包含了生活的现实和残酷,也表现出了生活美好的一面,展现了不同人在不同背景下的各种经历,和年轻一代所追求的新思想新能量新的爱情观价值观人生观。

    连载文章15

    • 岁月的轮回总是出人意料,而这时的我似乎已经逐渐麻木了所有随时而来的意外,只是不时还会想起一碗面条带来的喜悦,一个转身带来的感动。

      2014年4月11日 ・ 7507 阅读
    • 第一章免费

      不得不相信人的生长发育与后天环境有很大的关系,许正的父母是卖水果的,许正从小吃水果长大人也水灵,长的细皮嫩肉的,不像巷子口的林家,卖猪肉的,他家孩子长得五大三粗,小小年纪就带着一身杀气。时过境迁,许正已经忘记了林家孩子的真正名字,只记得他有一个响亮的绰号叫做“诸葛神候”。

      2014年4月12日 ・ 6476 阅读
    • 第二章免费

      郑旭说,你医生能给几个人治病,再说如果没有一种药可以治这种病,医生也没办法,制药公司做新药研发首先考虑的是成本低,回报高的产品,所以现在国内一般都做仿制药,三类以下,你想做一类药周期长,成本大,风险高,你没有钱,没人给你干,你怎么研发,自己一个人做啊,累死你也做不出来,学了经济会赚钱,赚了钱才能把人才聚集起来,才能研发新药,他的理想是能创建一个有能力研发新药攻克绝症的集团,不是仅仅治好几个病人,而是攻克这些病,他的胸怀你不懂了吧。

      2014年4月26日 ・ 5520 阅读
    • 第三章免费

      从咖啡厅出来,徐倩倩给魏新然打电话说要去看奶奶,手机快没电了,没带充电器晚上不能打电话了。魏新然说正好今天他要和朋友吃饭,晚上就不联系了。挂掉电话魏新然骂了一句,你奶奶的。转身把一万块钱交给周伟。

      2014年5月10日 ・ 5368 阅读
    • 第四章免费

      当你在资源不足时有两种选择,一种是用有限的资源维持所能达到的最好生活,这样当有一天你失去了原有资源时将一无所有,另一种是牺牲你的生活质量,将你原有的资源用来扩大新的资源,这样你手中的资源才会越来越多,你也绝不会由于失去最初的资源而恐慌

      2014年5月24日 ・ 5329 阅读
    • 第五章免费

      而此时内心的烦恼也使赵静坐卧不宁,一方面许正的关怀对于她来说几乎已经成了一种骚扰,另一方面让她彻底与许正摊牌她也有点鼓不起勇气,不知道是不忍心还是怕尴尬,又或者两个都有。她需要一个来自外界的契机,可以诱导她顺水推舟的说出这件事,而这个契机也许就在眼前。

      2014年6月7日 ・ 5245 阅读
    • 第六章免费

      无论是白昼还是夜晚,也不分季节与天气,时间与方位,只要你置身于这个城市,总会感受到繁华,喧嚣,颓糜,璀璨。人们很容易就注意到气宇轩昂的写字楼,品位独特的咖啡厅,风格迥异的高尚社区,雄伟贵气的洗浴中心,和著如此类的一个个魅力四射的景物。

      2014年6月21日 ・ 5237 阅读
    • 第七章免费

      令许正感到奇怪的是,自己听说这个消息之后并没有像当初想象中的那样心情舒畅,而是仿佛在听一些陌生人,一件陌生事。以前一直淤积在心头的那些浓厚的仇恨与忧伤,不知道从什么时候起已经消失殆尽了,而那些曾经不断勾起他心痛的一幕幕,如今仔细想想也很难再想起些什么,一年果然是一个很漫长的过程。

      2014年7月5日 ・ 5158 阅读
    • 第八章免费

      忽然叶文伸出手抓住了许正的手,霎时许正周身的血管变成了导线,电流顺着血液流遍全身。他直愣愣的看着叶文,大脑短路,手脚僵直。叶文冲他傻傻的笑了笑,随即松开了手,许正这才回过神来,勇敢的牵住了她的手。叶文看着许正,脸上带着浅浅的笑,微风再次吹动她的发丝,她的脸微微扬起,带着纯真而又伤感的微笑,夜晚的霓虹照在她洁白无暇的脸上,像是天使的光环,她的眼睛大而清澈,深黑色的瞳仁反射着晶莹的光线。

      2014年7月19日 ・ 5189 阅读
    • 第九章免费

      林清替老师去外地开了一个研讨会,下午才回来,走进实验室同学告诉她郑旭来找过她。林清问,什么时候。同学说,三四分钟前。林清扔下书包向电梯跑去,电梯刚下到三楼,她转身顺着楼梯跑下楼,出了大门远远的看到郑旭进入一辆蓝色的商务车。林清想掏手机给他打电话,一摸兜,才想起手机还在书包里。

      2014年8月7日 ・ 5187 阅读

    喜欢这个连载的人也喜欢

    评论33