人间动物园

专栏连载
作者张大锤
类别
期数共 9 篇, 正在更新
阅读
创作中,已发表 9 / 10 篇 12167 人订阅

动物园资深观察家张大锤给你写写温馨感人的故事。

打个比方:

李大根和一个鱼的一次斗智斗勇!

震惊了,同事是猩猩,今天被北京动物园的抓走了!

冬至老公崩溃了!

等等等等。

觉得好就给大师打钱,支持大师去东南雅吃海鲜,自由闯作!

  • 最恐怖的不是小孩儿而是拿你当推卸责任工具的小孩儿它全身淘宝爆款年轻的娘你感受一下在星期天下午动物园sometime啊!

    2014年2月14日 ・ 44819 阅读
  • 阅读要点是迅速,一气呵成,不要停顿,嗷嗷嗷嗷的看下去,不要思考,获得一种节奏感! 本文写作使用一种高级技术,通过读者快速阅读,在脑内形成一种节奏,读慢了就没效果了,大家懂了没有?好了开始吧!嗷嗷的读起来! very fast!

    2014年3月5日 ・ 32429 阅读
  • 下周更新续集:春天的25个黄鼠狼!讲黄鼠狼生前的故事,还有其他一些黄鼠狼的事迹!大家期待不期待!下周四准时更新,大篇幅,请准备好钱,下期就可以收费了!下周见!

    2014年4月18日 ・ 24956 阅读
  • 趁他们一愣神之际突然弓背收腰,口胡一声长啸,下盘陡然发力,以雷霆万钧之势弹了出去,一个扫堂腿将带鱼放倒,洗净,去头去尾切成约六厘米的段,大火两面煎黄,放辣椒,花椒,八角爆香,加葱姜蒜,料酒酱油糖调味,收汁装盘。同时另起一锅,冷水入褪毛收拾干净飞水去沫的母鸡,投入从小区草地顺手采摘的千年雪莲,虫草,与水池中捞起的海参。大火烧开后转文火慢炖出老汤。不一会两道精美的菜肴便出锅了。整个过程连贯流畅一气呵成,绝无丝毫拖泥带水。 高手过招,胜负就是在一招半式之间,瞬间高下已分。

    2014年12月11日 ・ 24093 阅读
  • 动物园里故事很多的,而且现在很多人不了解动物,光知道养狗,喷了。以为养狗就是生命全部。说实话,狗可能是最low最无聊的动物之一,和狗在一起严重拉低生活档次,爱狗的朋友别喷我,我实事求是。

    2015年6月5日 ・ 24812 阅读
  • "我见到过地狱与天堂的婚礼,战舰在猎户座肩旁熊熊燃烧!" "我注视万丈光芒在天国之门的黑暗里闪耀!看时间枯萎。"

    2015年6月23日 ・ 30131 阅读
  • “嗯。”老王微笑着说,“嗯我已经知道谁是犯人了,这是毫无疑问的。” 聪明的朋友请发挥你们的才智,告诉我,“谁才是真正的坏蛋?”

    2015年8月7日 ・ 18893 阅读
  • 满满一操场的雪。厚。丰满。没有任何痕迹。像银色的动物皮毛。晶莹。顺猾。纯洁孩子的皮肤。宝石表面。 "送给你。" 狗熊说,”美好的东西需要人欣赏,为了你。" "我送你冬天。" 狗熊说,"最完美的一次白。"

    2015年11月23日 ・ 18611 阅读
  • 太冷了最新

    老三:哎妈这整的咋还吃上饺子了!这哥当的,哎马!没话讲了,哎妈 老大:老三你听我说! 老二:老三你别急!你听大哥解释

    2016年1月22日 ・ 6865 阅读

喜欢这个专栏连载的人也喜欢

评论91