至少还有你

十七岁的甘肃少年,租住在七十岁的上海老太太家,发生了一系列充满悬念的,妙趣横生的悲喜剧。
703评论11月推荐票11累计推荐票5,441订阅1,650,998阅读
约 237,619 字

简介

自打楼上的老魏以八十高龄死在家中,被狗啃了半张脸,一个星期后才被人发现,董美凤更加为自己的老年生活担忧了。 她独居,身体不好,又不想去养老院。为以防万一,索性上网招租,想请个年轻人来与自己同住。怎奈房子太小,当门口铺张床,只能给人免费出租。租户根据合约,陪她解闷并做基本家务活。 没过多久,一个十七岁的甘肃男孩张峻桐上门了。 …

自打楼上的老魏以八十高龄死在家中,被狗啃了半张脸,一个星期后才被人发现,董美凤更加为自己的老年生活担忧了。

她独居,身体不好,又不想去养老院。为以防万一,索性上网招租,想请个年轻人来与自己同住。怎奈房子太小,当门口铺张床,只能给人免费出租。租户根据合约,陪她解闷并做基本家务活。

没过多久,一个十七岁的甘肃男孩张峻桐上门了。

考察合格,董美凤同意他入住,殊不知,这个看上去木讷的少年,却是背负着一个特殊使命来到大都市……

目录(100)

载入中
分享分享到:5441 人订阅