作品分类

  • 4.99元0.00元试读

    作者慢三

    类别悬疑小说

    8.21031人评价
    来暖气的日子,T小区发生了一起连环命案,五名小区居民接连惨遭杀害,现场留下惊世骇俗的“达明一派”粤语歌词谜团。青年刑警简耀负责调查此案,通过走访和分析,在破解命案真相的同时,揭开… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者〔加〕王平常

    类别 爱情小说 / 海外小说

    9.0861人评价
    多伦多生活的理工女许可待在35岁的时候才忙完自己的学位和工作, 这时的她才开始发现身边可以选择的单身男性已经不多了。 她一路跌跌撞撞地努力保持着知识分子自我要求的优雅、保持着对纯真爱… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者楼东玉

    类别悬疑小说

    7.852人评价
    一个赤身裸体的女人在沙滩上醒来,她没有被强奸,也没有丢失财物,只是大腿上的皮被残酷地剥掉。迷案未解,丽都酒店再现惨案,警察局的神秘来信显示凶案为一人所为,凶手的作案动机却悬而未决… (更多)
  • 3.99元1.99元试读

    作者拾贰

    类别文艺小说

    9.499人评价
    往下坠落的瞬间,前尘往事涌入心头。常毅远想对林晓北说,如果有来生,定不负你。随即否定,如果真有来生,他也不敢保证一定能抵抗得了各种诱惑。还想说很多,可惜,最后他连对不起三个字都没… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者一鸣

    类别爱情小说

    7.61207人评价
    一边是亲如手足的红颜知己,一边是朝思暮想的梦中女神,偏偏她们势如水火,夹在她们之间的单身汉——“我”,左右为难。 作品以轻松幽默的文字描述了一出男女主人公兜兜转转感情历程的爱情喜… (更多)
  • 1.99元0.00元试读
    107国道连环杀手

    黑黑的故乡第三篇

    作者大给

    类别悬疑小说

    9.077人评价
    107国道上,我的青春期里,出现过一个连环杀手。 与《107国道美丽传说:我邻居袁梅的爱情生活》《红砖少年》自成体系,属于虚构的非虚构作品《黑黑的故乡》中篇集第三篇。
  • 1.99元0.00元试读

    作者坦克手贝吉塔

    类别文艺小说

    9.2282人评价
    世间的水,涌在三岔河口,有人用刀劈过,左边一半清澈,右边一半浑浊;清澈的都流向海,可惜你我,皆是浑浊。 遥知玄豹在深处,下笑羁绊泥涂间。—— 柳宗元《雨中赠仙人山贾山人》
  • 免费试读
    新闻将在秋日死去

    一篇有关网瘾戒断的专题报道

    作者拂樱

    类别职业故事

    9.4124人评价
    年轻的女孩要少犯错。杨姝举起新闻利剑——却真的杀了人。 杨姝是个格子里长大的女孩,理智聪明,善于利用规则,自读书起便一路跳级,走尽捷径。她内心有贪欲,又纵容享受——于是做了领导的… (更多)
  • 免费试读

    作者知更

    类别 爱情小说 / 都市小说

    8.8125人评价
    人人医院医务处的尚何纺,是个自命不凡的女孩儿。她和不少人一样,总觉得自己有思想有头脑有见识有深度,是人群中与众不同的那个。然而她又因此而战战兢兢,生怕被周围沉默的大多数当做异类。… (更多)
  • 免费试读

    作者暴力仓鼠

    类别悬疑小说

    9.4166人评价
    一名反社会型犯罪分子在作案现场被警方击毙,几张与案情有关的相片引起了法制记者何宏意的关注,其中线索更牵扯出一件四年前的旧案。在对案件的干预中,何宏意假设了一位“全能型罪犯”的存在… (更多)
  • 免费试读

    作者默暖轩

    类别悬疑小说

    9.490人评价
    今天,妈妈死了,也许是我爸杀的,也许是我杀的,我不知道。但我知道,记忆是手塑的罐子,我会突破自己的出身,重塑一个新的自己。你别不信。 一个通过愤怒才能支配身体的父亲; 一个做什么… (更多)
  • 3.99元0.00元试读
    波清波是一只鹅【一】

    是只怎样的鹅?

    作者涂意

    类别漫画绘本

    9.247人评价
    一只鹅的生活手册。 至少会笑一会儿 画画的
  • 免费试读
    呐喊

    传销:985大学毕业生李文星之死

    作者许风吟

    类别文艺小说

    9.4427人评价
    这是一部根据最近发生的真实案例改编的故事,讲述了985大学高材生李文星从被骗入传销直至死亡的曲折经历。 一部有关传销的真实故事。
  • 4.99元0.00元试读
    我们这一生

    死亡即生的开始

    作者李泊文

    类别 文艺小说 / 幻想小说

    8.030人评价
    从一场车祸中醒来的我脑袋空空如也,在街上游荡时,我遇上的一个名叫桐亚的神秘女孩,在与她的接触中,我开始慢慢了解到一些人的人生,当所有人的故事汇集之后,一段被我遗忘的记忆出现在我的… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者刘玥

    类别职业故事

    8.02544人评价
    北京金融大街 7 号英蓝国际中心 18 层,是佳慧回北京后的上班地点。她从伦敦回北京做 TMT 并购,却发现挖自己回来的 MD 是个臭名昭著的年轻女人。她惯于逢场作戏,尤其懂得在企业高管跟前惺惺… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者翼走

    类别科幻小说

    9.01815人评价
    在一个濒临崩溃的星球上,人类被分为日夜两个世界。一个只能在夜晚活动的人,收到了一封来自白昼的信,开始了追逐太阳的一生。 当人类被分为泾渭分明的日夜两个世界,共同奔向必将毁灭的未来… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者〔韩〕道援

    类别漫画绘本

    9.225人评价
    30 岁开始的独居生活,以及独自生活时无法回避的“做饭”。 《每天一顿家常饭》记录着料理菜鸟主人公的家常饭菜料理过程与这之中发生的日常轶事。 想到二三十岁独自生活的自己以及料理新人… (更多)
  • 免费试读

    作者梁笙

    类别文艺小说

    7.4107人评价
    一对正在经历七年之痒的夫妻即将各奔东西。丈夫为了挽回这段行将就木的婚姻,请求她的妻子同他一起,再回到七年之前他们相识的悉尼,寻找他们曾经的爱情。他们在悉尼,追寻当年的足迹,回忆潮… (更多)
  • 免费试读

    作者朱欢尘

    类别爱情小说

    8.6244人评价
    有时候会听到一种说法,就是“这年头处女都要去幼儿园找了”。然而与此相对的,又有一种叫做“大龄处女”的、相当值得商榷的暧昧身份。这当然绝非一个光荣的称号,甚至可以说,它最能够体现女… (更多)
  • 免费试读
    第十三天(上)

    连环杀手寻子记

    作者〔德〕梁柯

    类别悬疑小说

    9.23630人评价
    被判处终身监禁的连环杀手接到一封家书,说他的独生女儿失踪了。 他决定要逃出监狱,去告诉某些人:你们犯了这辈子最大的错误…… 这意味着,他要逃出戒备森严的监狱,穿越世界上控制最为严… (更多)