作品分类

  • 3.38元试读
    月亮与六便士

    插图珍藏版

    作者〔英〕毛姆译者徐淳刚

    类别 图书 / 虚构

    9.4999人评价
    银行家查尔斯,人到中年,事业有成,为了追求内心隐秘的绘画梦想,突然抛妻别子,弃家出走。他深知:人的每一种身份都是一种自我绑架,唯有失去是通向自由之途。在异国他乡,他贫病交加,对梦… (更多)
  • 7.00元试读

    作者〔日本 〕太宰治 译者烨伊

    类别 图书 / 虚构

    8.6746人评价
    《人间失格》收录《人间失格》、《维庸之妻》、《阴火》、《奔跑吧!梅勒斯》、《Goodbye》等太宰治诸多名篇。人间失格,即丧失为人的资格。由序、第一手札、第二手札、第三手札、后记共五个… (更多)
  • 18.00元试读
    三体全集

    地球往事三部曲

    作者刘慈欣

    类别 图书 / 虚构 (3篇)

    9.64677人评价
    第73届雨果奖最佳长篇故事获奖作品。三体全集 (《三体》《三体Ⅱ·黑暗森林》《三体Ⅲ·死神永生》) ,原名“地球往事三部曲”,是中国著名科幻作家刘慈欣的首个长篇系列,由科幻世界杂志社策… (更多)
  • 9.99元试读

    作者余华

    类别 图书 / 虚构

    9.62809人评价
    《活着》讲述了农村人福贵悲惨的人生遭遇。福贵本是个阔少爷,可他嗜赌如命,终于赌光了家业,一贫如洗。他的父亲被他活活气死,母亲则在穷困中患了重病,福贵前去求药,却在途中被国民党抓去… (更多)
  • 13.00元试读

    作者〔日〕东野圭吾译者李盈春

    类别 图书 / 虚构

    9.6892人评价
    僻静的街道旁有一家杂货店,只要写下烦恼投进店前门卷帘门的投信口,第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答:因男友身患绝症,年轻女孩静子在爱情与梦想间徘徊;克郎为了音乐梦想离家漂泊,却在… (更多)
  • 6.00元试读

    作者〔法〕阿尔贝·加缪 译者柳鸣九

    类别 图书 / 虚构

    9.01639人评价
    这个现代小说的主角看起来不过像是古代犬儒的翻版,并无诱人的力量。但是作者让我们去面对他,看到他雕刻般的栩栩如生的影像,看到那种难以征服的绝望是真实的,自觉的,而且永远是抹不去的。… (更多)
  • 7.99元试读

    作者〔美〕卡勒德·胡赛尼 译者李继宏

    类别 图书 / 虚构

    9.63233人评价
    2013年,小说《追风筝的人》出版整整十年。书中那句“为你,千千万万遍”感动了无数中国读者。8月,胡赛尼暌违六年的新作《群山回唱》中文版即将问世。 ★一个阿富汗作家的处女作 ★一部以… (更多)
  • 12.00元试读
    无证之罪

    推理之王1

    作者紫金陈

    类别 图书 / 虚构

    8.6287人评价
    《无证之罪》发生在繁华都市,凶案现场,罪犯总是故意留下一枚指纹和一张字条——“请来抓我”,除此之外,没有丝毫破绽,面对如此高调的连环杀手,专案组成立四次又解散四次,毫无头绪,只能… (更多)
  • 16.99元试读

    作者紫金陈

    类别 图书 / 虚构

    9.4150人评价
    国内原创推理大神 紫金陈,高智商犯罪” “推理之王”系列后,心血新作。 嫌疑人杀人抛尸,却因意外在大庭广众之下被当场抓获。现场至少有几百个目击证人,嫌疑人对整个犯罪经过也供认不讳。… (更多)
  • 9.99元4.99元试读

    作者顾西爵

    类别 图书 / 虚构

    8.8140人评价
    简安桀一度以为,席郗辰是上天给她安排的不对盘,他对她的纠缠不休,仿佛此生走不出的阴影。 而天生性情冷淡的席郗辰,有股形于外的霸气,在外人看来他是天之骄子,足够优秀,足够完美。可对… (更多)
  • 免费试读

    作者紫金陈

    类别 图书 / 虚构

    9.01041人评价
    原网络著名“谋杀官员”系列,国内首部“反类型”罪案小说。本作品一经推出,立刻引发轰动效应,作者用直白、利落的笔触,透视社会夹缝中的罪恶之源,写就最悲怆的宿命。 众目睽睽下的杀人游… (更多)
  • 15.00元试读

    作者〔日〕东野圭吾 译者刘姿君

    类别 图书 / 虚构

    9.63693人评价
    《白夜行》姊妹篇《幻夜》购买地址:http://read.douban.com/ebook/698016/ 1973年,大阪的一栋废弃建筑中发现一名遭利器刺死的男子。案件扑朔迷离,悬而未决。 此后20年间,案件滋生出的… (更多)
  • 64.90元试读

    作者〔英〕肯·福莱特译者于大卫

    类别 图书 / 虚构

    9.2792人评价
    世界是属于勇敢者的,所以世界是属于我的。 全球读者平均3个通宵看完的超级巨著 全球每三秒卖出一本! 十年来,最快速度横扫欧美16国排行榜的超级小说 初版荣登《纽约时报》小说畅销排行… (更多)
  • 34.00元试读
    独居的一年

    当你找到爱的时候,也就找到了自己

    作者〔美〕约翰·欧文译者孙璐

    类别 图书 / 虚构

    9人评价
    这个故事里的每位成员都有些“反常”,他们一直在现有生活之外寻求另一种可能: 母亲玛丽恩为忘却丧子之痛和丈夫的背叛,与比自己小二十岁的少年埃迪擦出火花; 父亲特德一边创作古怪的儿童… (更多)
  • 免费试读

    作者紫金陈

    类别 图书 / 虚构

    9.02323人评价
    如果法律有性别,那它一定是母的,因为它不公。 当了半辈子警察的老好人叶援朝做梦也想不到,退休前会沦落到家破人亡。 一年前,叶援朝的独生女叶晴与县纪委书记儿子交往不久,提出分手,双… (更多)
  • 3.00元试读

    作者沈从文

    类别 图书 / 虚构

    9.0570人评价
    《边城》收录了《边城》、《柏子》、《萧萧》、《丈夫》和《三三》等五篇小说。《边城》以二十世纪三十年代川湘交界的边城小镇茶峒为背景,以兼具抒情诗和小品文的优美笔触,描绘了湘西地区特… (更多)
  • 16.00元试读
    白鹿原

    20周年精装典藏版

    作者陈忠实

    类别 图书 / 虚构

    9.6969人评价
    同名电视剧原著小说,唯一专有版权。 在从清末民初到建国之初的半个世纪里,一阵阵狂风掠过了白鹿原上空,而每一次的变动都震荡着它的内在结构:打乱了再恢复,恢复了再打乱,细腻地反映出白… (更多)
  • 12.00元试读
    坏小孩

    推理之王 2

    作者紫金陈

    类别 图书 / 虚构

    9.0575人评价
    结婚第四年,徐静有了外遇,并向张东升提出离婚。 作为上门女婿入赘的张东升,婚前有过财产公证,一旦离婚,几乎是净身出户。左思右想之后,他决定做几件事改变这个结局。 筹划了近一年后,… (更多)
  • 6.00元试读
    三体

    “地球往事”三部曲之一

    作者刘慈欣

    类别 图书 / 虚构

    9.23073人评价
    第73届雨果奖 最佳长篇故事获奖作品。 文化大革命如火如荼进行的同时。军方探寻外星文明的绝秘计划“红岸工程”取得了突破性进展。但在按下发射键的那一刻,历经劫难的叶文洁没有意识到,她… (更多)
  • 25.00元试读

    作者〔英〕威廉·萨默塞特·毛姆译者张乐

    类别 图书 / 虚构

    9.6259人评价
    《人性的枷锁》是英国19世纪知名作家威廉·萨默塞特·毛姆的长篇半自传体小说,也是其代表作品。这部小说是一部半自传体性的作品。小说通过叙述主人公菲利普从童年时代起的三十年生活经历,反… (更多)