作品分类

言情小说

  • 六姊妹专栏连载

    作者伊北
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 208 / 220 篇
    小说以20世纪60年代至21世纪头十年的皖淮小城淮南为故事背景,讲述了田家庵区老北头何家老一辈及六个女儿的人生悲喜剧。 新中国成立后,老何为支援社会主义建设,携家带口从扬州江都移居安 ... (更多)
  • 山青卷白云:女翻译与王维专栏连载

    作者青溪客
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 58 / 90 篇
    精通波斯语的女翻译闯入大诗人王维的生活。她在爱恨纠葛中,把 21 世纪介绍给唐朝。
  • 希希:咨询之路专栏连载

    作者刘玥
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 86 / 122 篇
    日更!每天10点,不见不散^ ^ 出身平凡而又聪明绝顶的驴脸女孩,求职顶级咨询公司,扶植民营企业,助力中国医改,推动非洲医疗事业,最终成长为医疗健康领域的女王,咳咳,职业经理人的故 ... (更多)
  • 当我看向你的世界专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 47 / 120 篇
    每周二、四、六更新。 医生X患者。应衷卿X卫嘉倚。一个爱与被爱的故事。一个关于告别过去,但不忘记的故事。 失去希望的时候,你说:人不能总把希望寄托于他人。你要永远把希望放在自己 ... (更多)
  • 1.99元试读

    作者刘玥

    类别言情小说

    8.01075人评价
    一个香港期货交易员,一个新加坡华语老师,在天上相识,在人间相恋的故事。 一个无比现实的男人,一个浪漫柔情的女生,在钢铁丛林里互相扶持的故事。 勇气,信念,一点点古典的温情……还有… (更多)
  • 4.99元试读

    作者叶眉

    类别 言情小说 / 文艺小说 (35篇)

    9.6739人评价
    这是爱情故事、亲子故事,以及不太常见的吃货故事。一个情深似海的男人,和一个异常早熟的小孩,外加一些性情中人,共同疗伤的故事。 女主角是一位美食专栏作家。她视角独特,通过饮食看人生… (更多)
  • 天涯追梦人专栏连载

    作者叶眉
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 53 / 100 篇
    这是一个关于“选择”的故事。 这个年代留学,不像改革开放初期,出国留学为了更好的物质生活。现在留学,甚至移民,面临的机会成本越来越高。去留学就放弃了国内的人脉,放弃了这段时间赚 ... (更多)
  • 南华曲专栏连载

    类别 / 专栏连载
    共 52 篇,已完结
    9.897人评价
    青砖绿瓦,陌上花开香染衣;朱门紫殿,素手摘星霓作裳。 在一场阴谋大火中,青楼女翘翘被推入了死亡的坟墓。被救出后,更名为解忧,并伺机复仇。她究竟卷入了一场怎样的朝堂权谋?又与一代 ... (更多)
  • 2.99元试读
    念念

    你将会后悔你什么都没对我说。

    作者静倪花

    类别 言情小说 / 女性小说

    9.0180人评价
    有几多的一双人,朋友以上,恋人未达。 你将会后悔你什么都没对我说。 倘若你身边就有这样的一个人。有一天,他也鼓起勇气对你说:你喜欢我吗?你最好是不喜欢我,但只要你有那么一点点喜欢… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者第九杯茶

    类别言情小说

    8.623人评价
    律师肖客在回家途中于剑门关下捡了一个独自旅行的女孩,从此开始了与这女孩的无数次相遇。再见之时,他以为她就是那种随便的女孩,所以带她去了宾馆,于是她还了他一巴掌。这一巴掌让他们成了… (更多)
  • 万物为谁春专栏连载

    作者王美雪
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 26 / 80 篇
    一个为向上爬出卖过灵魂,一个为生存出卖过肉体。 两个破破碎碎的人,破破碎碎地活在这个破破碎碎的世界里,直到遇见对方。 生而为人,无论你曾遭遇过什么,你都有权利重新选择你的人生, ... (更多)
  • 3.99元试读
    好项目烂团队

    职场生活轻喜剧

    作者兰思思

    类别 言情小说 / 职业故事

    9.086人评价
    职场小兵吴雪笛在上司Roy身边咬牙切齿待了半年后,被一脚踹进某个莫明其妙的项目组,她稀里糊涂等了一个月,终于迎来项目负责人林杰森,这才知道他们要做的是个货真价实的大项目,然而,雪迪… (更多)
  • 都是异乡人专栏连载

    作者蔡青
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 46 / 50 篇
    年深外境犹吾境,日久他乡即故乡。 梦里不知身是客,一晌贪欢。
  • 3.99元0.00元试读

    作者程二

    类别言情小说

    7人评价
    一场意外,将曾经的恋人带到蒋嘉年面前。这一次,不再是一个家庭的混乱,而是两个家庭的碎裂。在蒋嘉年看来,爱情和婚姻似乎从来都不是可以选择的,她被爱情的魔咒牵引着,在自己的婚姻生活中… (更多)
  • 1.99元试读

    作者临客

    类别 言情小说 / 青春小说 (11篇)

    8.2106人评价
    《女子恋爱图鉴》系列故事集。讲述各色女性恋爱时的状态,酸甜苦辣咸涩,不翻开怎么知道味道如何呢? 每个女人聊起感情都是哲学家。她们恋爱的模式大同小异,可通往爱情的道路却曲折各异。大… (更多)
  • 6.99元0.00元试读

    作者元气舞草

    类别 言情小说 / 女性小说

    7.815人评价
    公元一三九八年夏,大明正式迁都北京,设南京应天府为留都。 那一年,秦淮波光粼,画舫温柔乡。 她近在咫尺的明眸里,不加掩饰地燃着希望和热情。他谨慎淡泊的人生如水墨画般在脑海中缓缓流… (更多)
  • 从二而终专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 23 / 30 篇
    原配夫妻,尚难维系,重组家庭,何以为继?
  • 2.99元试读

    作者Yohi

    类别 言情小说 / 悬疑小说

    9.092人评价
    一场美男动了心的美男计。 故事灵感来源于军统重要人物沈醉的回忆录中一则轶事。 为在宋庆龄身旁安插眼线,沈醉派一个男特务乔装成司机亲近宋庆龄的贴身女佣李姐,李姐上钩,但在男特务准备… (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者九霄

    类别言情小说

    6人评价
    吴策,“无策书店”的主人,年龄不详,出生不详,温和少言,不善经营与社交,看上去似乎没什么朋友,直到某一天,一对姐弟的出现打乱了他平静的步伐,漫长的记忆才得到延续。对于有过太多失去… (更多)
  • 4.99元试读

    作者索寞

    类别 言情小说 / 女性小说

    8.498人评价
    单身二十几年是一种什么样的体验?在成长的过程中,我们被教授各种课业,我们被要求培养许多兴趣,却没有人教过我们,究竟该怎样恋爱。三个性格各异的普通女孩,拥有不同的个人经历,当她们面… (更多)