作品分类

言情小说

  • 万物为谁春专栏连载

    作者王美雪
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 61 / 80 篇
    一个为向上爬出卖过灵魂,一个为生存出卖过肉体。 两个破破碎碎的人,破破碎碎地活在这个破破碎碎的世界里,直到遇见对方。 生而为人,无论你曾遭遇过什么,你都有权利重新选择你的人生, ... (更多)
  • 少年,我爱你专栏连载

    作者南黑
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 29 / 39 篇
    你有没有遇到过一个人,你爱他从你的初中、高中、大学直到长长的一生,从最初的懵懂到最后的深爱;你记得他的笑、他的好、他的每一次温柔,你可以在人群中一眼认出他的背影,你甚至可以清晰 ... (更多)
  • 当我看向你的世界专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 71 / 120 篇
    每周二、四、六更新。 医生X患者。应衷卿X卫嘉倚。一个爱与被爱的故事。一个关于告别过去,但不忘记的故事。 失去希望的时候,你说:人不能总把希望寄托于他人。你要永远把希望放在自己 ... (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者静倪花

    类别言情小说

    9.043人评价
    《明明喜欢你》开篇时欧明明和杨子蜜已经分手两年,写的是他们复合的故事,而这一部是它的前传。作品故事情节、恋人之间的互动来源于生活,它就是一个简单的爱情故事。欧明明和杨子蜜这两个人… (更多)
  • 免费试读

    作者KAWAI

    类别言情小说

    8.217人评价
    为寻找失踪的友人,”白富美“阿芒和”穷忙族“涛子相识。阿芒因成长原因,对男性怀有怨恨心态,简单质朴的涛子逐渐走入她的生活,融化了她冰封的心。不久,阿芒遭遇家庭变故,而涛子遭遇裁员… (更多)
  • 1.99元试读

    作者静倪花

    类别言情小说

    8.8239人评价
    感情里最幼稚不过的就是,明明爱你深如大海,却把它说得轻薄如白纸,明明是爱,却只说成喜欢,明明。 穿盔甲的人 引子:他们是同一类人。同样穿着盔甲,同样看似坚不可摧。可是人为什么要… (更多)
  • 2.99元0.00元试读
    乡绅

    毛姆喜剧系列

    作者〔英〕毛姆译者鲍冷艳

    类别言情小说

    4人评价
    关于父母和子女的关系,英国思想家洛克在《政府论二讲下编》(Second Treatise)中提到一个观点:父母抚养教育子女是天职,但这管制力量是暂时的,待儿女成年后,就没必要辖制,后辈可以尊敬… (更多)
  • 1.99元0.00元试读
    相见欢

    另一种红玫瑰与白玫瑰

    作者罗衣一时聚散

    类别言情小说

    8.877人评价
    都说男人心里有一朵白玫瑰,一朵红玫瑰,红白玫瑰无法取舍,可有些男人光有两朵玫瑰哪够,他起码得有一个玫瑰园,然后,他作为园丁,站在丛中笑…… 他心底是害怕她把自己的身体也当成了一道… (更多)
  • 人人都爱青楼女专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 9 / 24 篇
    不定期更新。一个故事一个主角,都是这些以恋爱为生,又身似浮萍的青楼女子们。
  • 月光谣专栏连载

    作者十三月
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 63 / 30 篇
    一个是帮派中举足轻重的大人物,一个是市井间微不足道的小儿女,偶然一场相逢,再割不断的命运勾连,乱世风云中,与君携手,雪国仇家恨。
  • 2.99元试读

    作者罗衣一时聚散

    类别言情小说

    9.0350人评价
    是谁说500年前的一个回眸,才换得今生的一次擦肩而过? 前生,我为回眸扭断了脖子,可是今世,我却依然无法与你交集。 只因,前生的我,是一只蝙蝠。 映雪并没有感觉失落,而是认为理所… (更多)
  • 3.99元试读
    好项目烂团队

    职场生活轻喜剧

    作者兰思思

    类别言情小说

    9.2116人评价
    职场小兵吴雪笛在上司Roy身边咬牙切齿待了半年后,被一脚踹进某个莫明其妙的项目组,她稀里糊涂等了一个月,终于迎来项目负责人林杰森,这才知道他们要做的是个货真价实的大项目,然而,雪迪… (更多)
  • 漫漫知何处专栏连载

    作者折耳
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 13 / 40 篇
    一个消失了六年的人,却对过往矢口否认并带着重重迷雾回到她的生活中; 一个以欺骗闯进她生命的人,却总是在她最无助的时候把安全感拉满。 危险满点的网络安全问题与互联网陷阱,揭秘游戏 ... (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者淳于萦

    类别言情小说

    7.219人评价
    外交官之子詹景毅和普通家庭女孩林羽琛高中时一起度过了最单纯的斗嘴岁月,两人心悦君兮君不知,却在毕业后五年才再次相见。 毕业七年后,他有了未婚妻,她有了男朋友,他们之间还有其他的阻… (更多)
  • 2.99元试读
    念念

    你将会后悔你什么都没对我说。

    作者静倪花

    类别言情小说

    9.0251人评价
    有几多的一双人,朋友以上,恋人未达。 你将会后悔你什么都没对我说。 倘若你身边就有这样的一个人。有一天,他也鼓起勇气对你说:你喜欢我吗?你最好是不喜欢我,但只要你有那么一点点喜欢… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者相思雨霖

    类别言情小说

    7人评价
    原本期盼男友一毕业就结婚的徐蓝,却在生日那天,收到了最难忘的生日礼物——男友的不辞而别。伤心之余,她遇到了很久以前喜欢的人,准备忘记一切重新开始,可是开始却那样的难。 在经历过起… (更多)
  • 5.99元0.00元试读

    作者九锡

    类别言情小说

    9.244人评价
    一定是被人诅咒过了,不然我们也不会数次求婚,屡求屡败。但生活总要继续,除了愈挫愈勇,我们别无选择。爱情如此,事业与友情亦如此。 来自农村的女孩儿乔印文,毕业后留在城市打拼,眼前… (更多)
  • 硅谷爱情故事专栏连载

    作者刘玥
    类别言情小说 / 专栏连载
    共 111 篇,已完结
    8.81275人评价
    我出生在加州奥克兰。父亲是东京来的华裔移民。母亲是瑞士日尔曼人。他们从来没有结婚。七岁时,又被父亲毒打,我拨通911。地区检察官起诉我父亲虐待儿童,法院剥夺了他的监护权。那以后我 ... (更多)
  • 3.99元试读

    作者程二

    类别言情小说

    8.437人评价
    一场意外,将曾经的恋人带到蒋嘉年面前。这一次,不再是一个家庭的混乱,而是两个家庭的碎裂。在蒋嘉年看来,爱情和婚姻似乎从来都不是可以选择的,她被爱情的魔咒牵引着,在自己的婚姻生活中… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者淳于萦

    类别言情小说

    7人评价
    一个女人生活在仇恨中十几年,终于有一颗美丽的流星划过她的黑暗内心,虽然只是很短暂的时间,但是那份美好和光亮她可以永记于心,就像那首梦幻曲一样。 一个男孩,纯净青春,因为对一个成熟… (更多)