豆瓣阅读

    作品分类

    • 1.99元0.00元阅读

      作者东来

      类别爱情小说

      9.0152人评价
      城市中的两粒草芥相遇,生出一段微不足道的情感,来得快,去得急。 但要承认它曾闪光,即便堙没于时间与人群,也有人不会忘记——它的灿烂。 不曾想过自己会写爱情故事,但还是写了。 写... (更多)
    • 0.99元0.00元阅读

      作者一壶乌龙茶

      类别爱情小说

      7.625人评价
      这是一个关于长期暗恋的故事,一次青春岁月的盛大演出。什么样的人会选择长期暗恋,无条件地默默守候多年?又是什么样的人,会让人愿意在爱情做个傻子,无结果地等待? 七年的时间,历经人... (更多)
    • 1.99元试读

      作者亲爱的桂花树

      类别爱情小说

      8.22987人评价
      张瑞与门当户对的女人 Minx 结了婚,但他的心里依旧为前女友 Sira 牵挂不已,当他为离婚与否左右为难时,却发现他的难题其实还不止这些。 我们每个人,心里都有一个对自己的评价,但到了某... (更多)
    • 1.99元0.00元阅读

      作者木苏

      类别爱情小说(11篇)

      8.013人评价
      这个城市很大,人很多,但都不属于她。在这里生活得越久,她越觉得自己的心跳逐渐变得缓慢。 这里有11个风格迥异的故事,和为故事而作的插画。有关欲望、孤单,成长的痛,生命的盛年,关于... (更多)
    • 幽兰与玫瑰

      幽兰与玫瑰连载

      作者北泊
      类别青春小说 / 连载
      每周五更新,已发表 46 / 65 篇
      从空谷幽兰到宫廷玫瑰。是逆袭还是堕落?是蜕变还是腐烂?我可以化为你脚下的泥,只为了你所渴盼的灿烂。然而我会一直等待着你找回自己,因我即使死了,也依然记得第一次见你的样子。 热爱 ... (更多)
    • 1.99元0.00元阅读

      作者高铁

      类别爱情小说(4篇)

      4人评价
      《早熟少女》: 人这一辈子最艰难的莫过于找到自己,我们庆幸当初遇见的那个他(她),帮助我们发现了被遮蔽的自己。尽管老天实在吝啬,只给了我们这一次机会,但我们仍然感激不尽。一次足矣... (更多)
    • 3.99元试读
      如果我先遇见你

      《偶然》的另一种可能

      作者兰思思

      类别爱情小说

      8.4240人评价
      大二女生谢知春因意外受伤而结识了手外科医生岑慕彬,经过种种微妙而有趣的误会后,两人终成情侣,并在知春毕业后成婚。婚后,两人互相支持、包容、理解,一步步走向成熟与融洽。 我始终坚... (更多)
    • 1.99元0.00元阅读

      作者保罗

      类别爱情小说(11篇)

      1人评价
      《莫奈的袜子》预计写50篇,这是其中11篇。 我们离开布鲁大街,将心中的方向交给一个个十字路口,让一条条不知通往何处的道路来决定我们的抵达之地。
    • 免费阅读

      作者九八鹿

      类别爱情小说

      8.0303人评价
      这么多年,斯泷一直固执地以为自己没有做错什么,是命运太狡猾,后来终于明白,那个夏天,他犯得最大的错误就是以为时间很长,他们可以慢慢来。 其实啊,未来很短,是爱太漫长。
    • 1.99元试读

      作者胡弃暗

      类别爱情小说(3篇)

      8.635人评价
      人们总是对陌生人深怀恐惧,然而能对自己造成致命伤痛却往往是熟人。 这三篇内在相连的中、短篇故事,试图揭示亲密关系独特而隐秘的危险性。 《蓝颜》是全文首次发表。《闺蜜》和《合理伤... (更多)
    • 1.99元试读

      作者葛亚坤

      类别爱情小说(3篇)

      8.0113人评价
      一、北京某企业高管辞职去海边,邂逅大三退学的咖啡店服务员。第一天见面,第二天接吻,第三天一起从卧室起床。 二、我去应聘“美食专员”的工作,上岗后每天和上司躲在楼道里聊天,晚上在... (更多)
    • 1.99元0.00元阅读
      罗德巴特

      伪天鹅湖

      作者何湛兮

      类别爱情小说

      1人评价
      年轻的王子迷失在森林中,在天鹅湖畔遇到了一位名叫奥杰塔的少女。她的美丽深深吸引了王子,但他发现一个名叫罗德巴特的巫师,让奥杰塔无法离开森林。些时,巫师的女儿奥杰莉亚却让王子带走... (更多)
    • 免费阅读

      作者伊北

      类别爱情小说

      8.4119人评价
      退伍回到小城的青年任江山误杀了一个人,在对方家族的强力施压下,他被叛死刑。身处囹圄,任江山为自己的一生不值——他告诉前来探视的姐姐,自己今生最大的遗憾便是从未谈过恋爱。在不算漫... (更多)
    • 硅谷爱情故事连载

      作者刘玥
      类别言情小说 / 连载
      每日更新,已发表 57 / 105 篇
      我出生在加州奥克兰。父亲是东京来的华裔移民。母亲是瑞士日尔曼人。他们从来没有结婚。七岁时,又被父亲毒打,我拨通911。地区检察官起诉我父亲虐待儿童,法院剥夺了他的监护权。那以后我 ... (更多)
    • 1.99元试读

      作者芒果街精灵

      类别爱情小说

      8.0273人评价
      年轻的女孩是传播系的学生,她第一次到达欧洲,带着羞怯经历这片大陆上的城市和人。和一个神经科学研究者的相遇改变她的欧洲之旅。 一个清新的游记,却也是一片芜杂的心绪。在这里,我们和... (更多)
    • 5.99元试读
      颤抖的叶子

      毛姆短篇小说集

      作者〔英〕毛姆译者鲍冷艳

      类别爱情小说(9篇)

      9.648人评价
      六个故事,完全不同的人生际遇。虽然南太平洋岛屿宛如世外桃源,可是依然是滚滚红尘的一个角落罢了,其间的世情冷暖、恩怨情仇一样不少,或许人心真的犹如大海,等闲依然起波澜? 毛姆的小... (更多)
    • 情稗 类钞
      3.99元试读

      作者独眼

      类别爱情小说(70篇)

      6.811人评价
      小雷和丁丁,认为彼此不可能在一起的两个人决定在一年中去和尽可能多的人交往,体验感情的各种形式,但事情并没有如他们一开始的预期发展。有时候,你喜欢一个人是容易的,可对他好却非常难... (更多)
    • 1.99元试读

      作者竹岄

      类别爱情小说

      7.817人评价
      天使和魔鬼之间,就如真相和假面同体,往往只差一念。世事如棋局局新,峰回路转的谜题里,每个人都面临着挣扎和考验,做着艰难的选择。万事同理,爱情自然也不例外。所幸,因为有你,一念天... (更多)
    • 免费阅读

      作者阿宝

      类别爱情小说(3篇)

      8.02640人评价
      作品收录了三个关于婚姻的故事。 生活对于有些人而言,就像肥胖人士在跑步,在没有起点和尽头的环形跑道上,只有淋漓不尽的汗水和不堪重负的喘息声。
    • 1.99元试读

      作者甘之

      类别爱情小说

      8.492人评价
      港漂女青年江心阅刚过而立,工作体面、老公靠谱、孩子可爱,尚算握了一手好牌。却没想到,最大的危机来自隔壁办公室的同事俞烽。她不甘心败给一桩滥俗的办公室桃色事件,但做出的一切努力都... (更多)