作品分类

  • 4.99元0.00元试读

    作者陆禾

    类别青春小说

    8.8863人评价
    二十七岁的舒逊,孤独如仓鼠,尖锐如刺猬。二十七年的人生中留下的净是些毫无用处的东西。得不到的,甩不掉的,失去又放不下的。站在青春的末梢茫然四顾,她要怎样向所爱的人和所恨的人告别,… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者猫耳酥

    类别青春小说

    7人评价
    2005年,十七岁的陆程来到北京,他梦中的帝都金碧辉煌,九个小时的火车上没有悲欢只有迷茫。 十七岁到二十一岁的四年里,他不记得撸过多少麻辣烫和烤串,也不记得仰头喝下多少青岛和牛二。… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者大石可金

    类别 爱情小说 / 青春小说

    6人评价
    已过三十岁的韩晓旭,在即将结婚之际,回忆起自己的初恋男友和青春往事,踏上了一条寻觅与回忆的旅程。 故事讲述了单亲家庭的卫子然与家教严苛的韩晓旭,从16岁开始发生的浪漫伤感、刻骨铭心… (更多)
  • 4.99元0.00元试读
    夜莺

    揭开中东世界的神秘面纱

    作者郑宗顺

    类别青春小说

    2人评价
    2010年阿舒拉节那天,伊朗爆发大选骚乱,少年马德里去伊斯法罕市的车站迎接从德黑兰回家的姐姐雅娜,不幸卷入是非,惹下弥天大祸,不得不偷渡到战火纷飞、遍地种满罂粟的阿富汗,躲避灾难。在… (更多)
  • 免费试读
    勇闯天涯

    我的童年纪事

    作者刀铲子

    类别青春小说

    8.8301人评价
    一九九七年的夏天,我结识了班花马丸子和小混混孙大圣。我们在一起,迷迷糊糊地度过了十三岁的夏天。那时候男孩偷偷送情书,女孩偷偷抹口红,依靠着模仿大人的举动,我们假装参透了生活的奥秘… (更多)
  • 2.99元0.00元试读
    生命中的一年

    一个女孩的留美生涯

    作者陈愿

    类别 青春小说 / 海外小说

    9.428人评价
    陶晓宇是个一心只读圣贤书的乖乖女。大学毕业后,她没有按照父母的意愿回到老家进入事业单位,而是考取了美国知名大学的研究生。她发现新生活和以往太不一样:周围的人都很酷,唯独她呆板不谙… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者陈葭默

    类别 爱情小说 / 青春小说 (8篇)

    8.857人评价
    本作品为八篇短篇小说合集。 《忽然之间》,我明白太放不开你的爱,太熟悉你的关怀分不开,想你算是安慰还是悲哀。 《忘魂者》,你睡着的时候多像一只猫啊。那样蜷缩着,很没安全感一样。 … (更多)
  • 所爱隔山海专栏连载

    作者拜伦
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 5 / 35 篇
    军校四年,是被不停的打磨,不停的成长。肩膀上的是使命,荣耀和信仰,军装下,内心深处也是彷徨,失落和惆怅。 家,爱人,朋友,我所牵挂的,永远的在远方,再美好的深情,在距离面前,总 ... (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者叶湑

    类别青春小说

    (还没有人评价)
    谈起青春,很多人首先想到的大概都自己的学生时代,中学或者大学。这几乎已是一种共识:寻找青春最为便捷的途径,就是回去校园的操场上再跑一圈。 那么问题来了,那些“错过了”学生时代的人… (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者提云

    类别 爱情小说 / 青春小说

    2人评价
    台儿庄之恋三部曲第一部,故事发生在民国时期的山东小城台儿庄。 黄清儿从英国留学归来,发现宇文世身边多了一个女子,商会会长的千金又如何,她知道如何面对。直到他们再次重逢......时光不… (更多)
  • 5.99元0.00元试读

    作者张翔森

    类别 青春小说 / 文艺小说 (5篇)

    (还没有人评价)
    宅男档案 陆啸鸣:三十岁,大学本科学历,在广告公司工作六年,广告公司倒闭后,赋闲在家一年多,回想自己从小到大的生活,一直在被父母牵着鼻子走,于是,决定换一种活法。 靖明瀚:二十二… (更多)
  • 免费试读

    作者林壑清

    类别青春小说

    8.0249人评价
    故事讲述了一个即将30岁的单身女人的生存和精神危机。 张晓静,故事的主角,白开水一样的名字, 史上最没有主角光环的普通人。作为温室花朵成长起来的她,单纯善良、脆弱敏感、有点自我中心… (更多)
  • 免费试读

    作者田毅

    类别青春小说

    8.2125人评价
    写的是一个女房东和租客间的故事,房东和租客都是青年人,他们独立,却又渴望感情,他们是彼此生命中的好人,可是在生命中,我们会遇到很多好人,即便舍不得,但我们也会道别、分开。那些无法… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者雪崖

    类别青春小说

    (还没有人评价)
    青春转瞬即逝,爱情山重水复。 青春和爱情有一个共同的名字:白日烟花。短暂的绚烂,无尽的烟尘。 而它又是怎样从漫天盛放变为盖地烟尘的呢? 这篇小说有最暖的青春、最纯的爱情、最美的暗… (更多)
  • 所爱隔山海,山海不可平专栏连载

    类别青春小说 / 专栏连载
    每周日更新,已发表 8 / 30 篇
    看惯了华丽的爱情故事,不妨回归普通人的生活。本文从一个普通城市阶层大学生的角度出发,讲述了一个在柴米油盐之间的平凡甚至还有些卑微的爱情。不是所有的感情都有开始和结束,不是所有的 ... (更多)
  • 鱼找水 需时间专栏连载

    作者孙爵
    类别 / 专栏连载
    每周三、日更新,已发表 38 / 40 篇
    在互联网时代前,我们还不宅,喜欢游荡在街头巷口。 有一种时代的产物——校园痞子,他们叛逆、幽默、捉弄人,他们会打篮球、会弹吉他、爱看漫画,老师们头疼、男生们惧怕、女生们喜欢。 ... (更多)
  • 免费试读
    故事里的事

    三个女生之间微妙的友情与爱情

    作者易白首

    类别青春小说

    9.2241人评价
    一段萌生于青葱少年的朦胧爱恋,贯穿了整个人生。以爱为名的伤害,挡不住不顾一切的爱情。 小心呵护的感情,被亲人毫不留情的摔碎。至亲和至爱,从来都不是二选一的难题。然而,我只是想爱你… (更多)
  • 我对你的爱,胜过全世界专栏连载

    作者柚子
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 11 / 100 篇
    左手画圆,右手画方,左岸爱情,右岸时光,人们大多不知道:左心室里面栖居着幸福,右心室里面隐埋着忧伤。正如丘比特之箭射出的那样:想要集齐象征爱情圆满的同心环需要找到五对不同的铰链 ... (更多)
  • 耶鲁爱情故事专栏连载

    作者刘玥
    类别青春小说 / 专栏连载
    共 36 篇,已完结
    9.0284人评价
    福建女孩阿壮,带着复兴中国传统木结构建筑的梦想求学耶鲁。在飞美国的路上,她遇到了一只傻呆傻呆的歪果仁…… 留学成长为主题的青春校园小说。
  • 虫珀专栏连载

    作者旋风
    类别 / 专栏连载
    隔周一更新,已发表 16 / 18 篇
    那些困在过去的人,就像亿万年前被树脂吞没的虫子。 何媛曾是那只虫,如今,她不得不醒了。 面对重逢的暗恋对象齐磊,她不得不思考这样一个问题:五年前那个大雨磅礴的夜晚,到底 ... (更多)