作品分类

  • 1.99元0.00元试读

    作者严冰舒

    类别青春小说(9篇)

    7.6192人评价
    作为青春文学的代表,多年来,《爱情邮票》深受年轻读者喜爱,并被国内许多大学图书馆收藏。此次电子版发行,严冰舒先生亲自遴选经典之作。《初恋石榴红》概括1990年代初的青春爱情,《茶蝶的… (更多)
  • 4.99元0.99元试读

    作者陆禾

    类别青春小说

    8.8665人评价
    二十七岁的舒逊,孤独如仓鼠,尖锐如刺猬。二十七年的人生中留下的净是些毫无用处的东西。得不到的,甩不掉的,失去又放不下的。站在青春的末梢茫然四顾,她要怎样向所爱的人和所恨的人告别,… (更多)
  • 路过你的青春和远方专栏连载

    我有三次受难:流浪,爱情,生存
    类别 / 专栏连载
    每周一、三、五更新,已发表 25 / 25 篇
    尽管我们都变了,世界都变了,无所谓,我只想找回我自己,起码有值得我寻找和等待的东西! 高考,大学,纯真年代,步入社会,家庭的矛盾,梦想的执着,现实的压力,社会的巨变,价值的沦 ... (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者孔祥高

    类别青春小说

    9.065人评价
    爷爷一生坎坷,他把阉割作为职业,他一直珍藏着一个蓝色碎花包袱;六哥命途多舛,他父亲将他遗弃,他因为一个女人而阉割了一个男人,出狱后脱胎换骨,最终却还是没躲开命运的愚弄。 当我知道… (更多)
  • 耶鲁爱情故事专栏连载

    作者刘玥
    类别青春小说 / 专栏连载
    共 36 篇,已完结
    8.8264人评价
    福建女孩阿壮,带着复兴中国传统木结构建筑的梦想求学耶鲁。在飞美国的路上,她遇到了一只傻呆傻呆的歪果仁…… 留学成长为主题的青春校园小说。
  • 男友说我得了抑郁症专栏连载

    文艺女青年成长指南
    类别青春小说 / 专栏连载
    共 20 篇,已完结
    8.4495人评价
    有一天你神经质了,有一天你无法控制自己,有一天你干什么都没趣还冲自己喜欢的男人发脾气!你没想过会这样,可男友却宣布你这是得了抑郁症。你惊呆,你错愕,你想自己这么年轻怎么就得了抑 ... (更多)
  • 生命中的一年专栏连载

    一个女孩的留美生涯
    作者陈愿
    类别 / 专栏连载
    隔周一更新,已发表 7 / 8 篇
    陶晓宇是个一心只读圣贤书的乖乖女。大学毕业后,她没有按照父母的意愿回到老家进入事业单位,而是考取了美国知名大学的研究生。她发现新生活和以往太不一样:周围的人都很酷,唯独她呆板不 ... (更多)
  • 白茶花专栏连载

    一场弥漫着思想斗争的四方博弈终究敌不过坚定的信仰
    作者邹近夫
    类别当代小说 / 专栏连载
    共 12 篇,已完结
    9.2101人评价
    生命中的大雾刻不容缓地弥漫过来,怀揣着对未来无限憧憬的大学生在大祸临头时无法证明清白,陷入逃避和面对的双重纠葛当中,最终扼杀潜逃的意识走向牢狱;等待谋杀定论被推翻的时间里,希望 ... (更多)
  • 1.99元试读
    十七岁的轻骑兵

    “追随三部曲”最新番外

    作者路内

    类别青春小说(2篇)

    7.8212人评价
    某小城的化工技校,班中40人清一色男性,故得“四十乌鸦”的诨号。1991年的严冬,乌鸦们前往郊外的破工厂实习。飘飞的雪花、破败的工厂、街边的洗头店……在一派萧瑟的世界尽头,十七岁的轻骑… (更多)
  • 鱼找水 需时间专栏连载

    混在街头的男生们长大了
    作者孙爵
    类别 / 专栏连载
    每周三、日更新,已发表 13 / 40 篇
    在互联网时代前,我们还不宅,喜欢游荡在街头巷口。 有一种时代的产物——校园痞子,他们叛逆、幽默、捉弄人,他们会打篮球、会弹吉他、爱看漫画,老师们头疼、男生们惧怕、女生们喜欢。 ... (更多)
  • 免费试读
    故事里的事

    三个女生之间微妙的友情与爱情

    作者易白首

    类别青春小说

    9.2227人评价
    一段萌生于青葱少年的朦胧爱恋,贯穿了整个人生。以爱为名的伤害,挡不住不顾一切的爱情。 小心呵护的感情,被亲人毫不留情的摔碎。至亲和至爱,从来都不是二选一的难题。然而,我只是想爱你… (更多)
  • 恰年少专栏连载

    作者珐琅彩
    类别 / 专栏连载
    每周一、三、五更新,已发表 50 / 75 篇
    五年前,我在“一夜咖啡”遇到了Tina姐,从此便爱上了这个地方。那里有一整面极具视觉冲击的咖啡豆墙,Tina姐曾对我说,“如果咖啡豆是有灵魂的,那该多好。” 一语诉尽悲凉。到底Tina姐有 ... (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者佳东

    类别青春小说

    8.014人评价
    在这个容易迷惘的时代,许多家庭容易发生变故,年幼的我便经历了这一切,我开始逃离这场变故,开始试着靠自己生存下来,直到一次更大的变故到来,最后,我才发现,原来我至今所做的一切和得到… (更多)
  • 4.99元试读
    阿霞

    磨砂时光

    作者易先生

    类别 青春小说 / 悬疑小说

    8.457人评价
    一个瘫痪在病房的女人回忆自己的初中。 太久远的记忆,在不断的重复中丢掉了本来的意义,可她分不清美化与盲点。 她只记得一个单纯得如梦的女孩进入了她的生活,她揣着忐忑接近她——一个伪… (更多)
  • 最后的青春

    最后的青春专栏连载

    曾经的我们——80.90后高中生的成长故事
    类别青春小说 / 专栏连载
    共 27 篇,已完结
    4人评价
    这是一部现实性极强的青春作品,作者不想落入情情爱爱的俗套,也不想追求市场的追求,只是想在而立之年到来之前,以这样一部作品来为自己的青春落下帷幕。作者关注社会,关注教育,以当年轰 ... (更多)
  • 少年阿珵专栏连载

    成长就是在冒险中的自我教育。
    作者郝海龙
    类别 / 专栏连载
    每周三更新,已发表 12 / 30 篇
    高中少年杜珵宇(阿珵)在香港参加有美国高考之称的 SAT 考试时,因为姐姐杜珵韵的身体原因,需要精确控制考试分数,但发现试卷与标准试卷出现了差异,同一考场的另一位考生童云丛也遇到了 ... (更多)
  • 4.99元2.99元试读

    作者李车车

    类别青春小说

    9.076人评价
    关于孤独——挣扎——成长——希望的小说,名字取自电影《毕业生》插曲。 小说以内心敏感脆弱的男孩芒种的视角,用细腻诙谐的笔触,娓娓讲述了他和肖骐、章薇薇、孔小茉等年轻人,从童年、少… (更多)
  • 杯嵩剧院专栏连载

    作者东东月
    类别 / 专栏连载
    共 55 篇,已完结
    (还没有人评价)
    大学毕业后如愿成为一名老师的程宣,因为一次偶然的机会,在杯嵩剧院给朋友帮忙时,看到了剧院舞台上一位越剧戏迷的演出,从而感知到了一个极为美妙的新鲜领域,和一位几乎可以吸引他所有感 ... (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者魏市宁

    类别青春小说

    6.614人评价
    大学:一段弄假成真的分手戏。 中学:一个有关南方城镇的许诺。 小学:两个孩子最烂漫的童年故事。 踏入这条倒叙的河流,在最清澈的源头,我们能找到牵引彼此的羁绊。 四个故事,三段时光… (更多)
  • 0.99元试读

    作者周羊

    类别青春小说

    8.068人评价
    一个从学校商店抽奖得来的潜水镜引发一个事件,关于小镇、夏日和少年,死神擦肩而过,却改变了我。 这个故事曾发生在每个小镇少年的生活里。曾以为生活像个内存有限的U盘,过去总会被新的内… (更多)