作品分类

青春小说

  • 1.99元0.00元试读

    作者竹山

    类别青春小说

    9.425人评价
    我是一个小学五年级的学生,在一次运动会上我见到了同学的GAME BOY,开始沉迷于街头的文具店里玩GAMEBOY,也渴望有一台自己的GAMEBOY。在打游戏的过程中我认识了一个叫三饼的朋友,他也喜欢游… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者青衫秀才

    类别青春小说

    一群正值豆蔻年华的农村孩子,梦想着摆脱祖祖辈辈耕种的土地,去寻求城市的生活。现实的无奈、成长的迷茫、追逐梦想并憧憬未来……同样是他们青春的印记。 辛勤总是一上课就走神,满脑子奇思… (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者茉白

    类别青春小说

    9.2208人评价
    这是一个静默少女和一个惊鸿少年的爱情故事。她十五岁遇见他,阴霾的生命从此隐现光芒。命运对她最大的善意,就是那个她喜欢的惊鸿少年也喜欢她。 十八岁,他消失了,她再没有了他的音信。从… (更多)
  • 5.99元试读

    作者张敦

    类别青春小说

    7.837人评价
    这部长篇小说讲的是发生在大学校园里的故事,时间是2001年,互联网兴起不久,手机还未普及的时代。这是一所末流大学,学生们都很平庸,也没什么理想,故事的主人公也是如此。他所在的宿舍,共… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者林北

    类别青春小说

    1人评价
    全书看起来更像是一棵树。从大学开始到毕业之后的数年间,是为主干,期间讲述了我遇到的一些男生和女生,以及见到的他们的经历、爱情和生离死别。一根根枝杈是我的小学、初中和高中同学,他们… (更多)
  • 免费试读
    勇闯天涯

    我的童年纪事

    作者刀铲子

    类别青春小说

    8.8349人评价
    一九九七年的夏天,我结识了班花马丸子和小混混孙大圣。我们在一起,迷迷糊糊地度过了十三岁的夏天。那时候男孩偷偷送情书,女孩偷偷抹口红,依靠着模仿大人的举动,我们假装参透了生活的奥秘… (更多)
  • 免费试读
    故事里的事

    三个女生之间微妙的友情与爱情

    作者易白首

    类别青春小说

    9.2309人评价
    一段萌生于青葱少年的朦胧爱恋,贯穿了整个人生。以爱为名的伤害,挡不住不顾一切的爱情。 小心呵护的感情,被亲人毫不留情的摔碎。至亲和至爱,从来都不是二选一的难题。然而,我只是想爱你… (更多)
  • 0.99元试读

    作者陈胖皂

    类别青春小说

    7.8228人评价
    “我”处于社交被网络和程式化的生活的夹缝中,在反思生活和爱情的时候,认识了一个搭讪的路人。原来,“我”的爱情,不是“我”以为的那个样子;“我”的生活,也不是“我”能承受的模样。 … (更多)
  • 4.99元试读

    作者陆禾

    类别青春小说

    8.8984人评价
    二十七岁的舒逊,孤独如仓鼠,尖锐如刺猬。二十七年的人生中留下的净是些毫无用处的东西。得不到的,甩不掉的,失去又放不下的。站在青春的末梢茫然四顾,她要怎样向所爱的人和所恨的人告别,… (更多)
  • 3.99元试读

    作者老痴

    类别青春小说

    童年,农村,一条臭狗,五个小破孩,一个跛了,一个烧残,一个妈妈改嫁爸爸在坐牢,一个爸爸是阴阳先生,一个车轮下侥幸活命,一个是“流氓”……有点幽默,有点黑色。语言干净,老少咸宜。呼… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者孔同学

    类别青春小说

    9.285人评价
    爷爷一生坎坷,他把阉割作为职业,他一直珍藏着一个蓝色碎花包袱;六哥命途多舛,他父亲将他遗弃,他因为一个女人而阉割了一个男人,出狱后脱胎换骨,最终却还是没躲开命运的愚弄。 当我知道… (更多)
  • 1.99元试读

    作者川二

    类别青春小说

    7.614人评价
    我和女友临时匆忙买到去某个小岛的机票。在这座岛上,我们遇见了形形色色的人,听到各种各样的故事。人们总在错过或者失去,他们试图挽回,但从未成功。或许重要的是察觉到这样一种无可奈何,… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者寒山

    类别青春小说

    7.212人评价
    这是一个有些沉重的故事。一天,我的朋友K死了。我惊讶地发现他死于一场精心策划的自杀。我不知道为什么?为什么K要做出这样的选择? K生活的时代,也是我所生活的时代。我想要重新了解K,重… (更多)
  • 2.99元0.00元试读
    生命中的一年

    一个女孩的留美生涯

    作者陈愿

    类别青春小说

    9.074人评价
    陶晓宇是个一心只读圣贤书的乖乖女。大学毕业后,她没有按照父母的意愿回到老家进入事业单位,而是考取了美国知名大学的研究生。她发现新生活和以往太不一样:周围的人都很酷,唯独她呆板不谙… (更多)
  • 男友说我得了抑郁症专栏连载

    类别青春小说 / 专栏连载
    共 20 篇,已完结
    8.4521人评价
    有一天你神经质了,有一天你无法控制自己,有一天你干什么都没趣还冲自己喜欢的男人发脾气!你没想过会这样,可男友却宣布你这是得了抑郁症。你惊呆,你错愕,你想自己这么年轻怎么就得了抑 ... (更多)
  • 耶鲁爱情故事专栏连载

    作者刘玥
    类别青春小说 / 专栏连载
    共 36 篇,已完结
    9.0303人评价
    福建女孩阿壮,带着复兴中国传统木结构建筑的梦想求学耶鲁。在飞美国的路上,她遇到了一只傻呆傻呆的歪果仁…… 留学成长为主题的青春校园小说。
  • 2.99元试读

    作者Yohi

    类别青春小说

    8.8587人评价
    中考结束后被妈妈强迫带到日本上高中,曾经的校园风云人物林静华在十六岁开启人生新的篇章,在这所看似美好的日本高中,她发现要理解并学习的新事物居然这么多...... 而她更不会想到,前方会… (更多)
  • 4.99元试读

    作者秋树

    类别青春小说

    7.820人评价
    即使毕业两年之后,我还是会不时想起大学校园里的许多场景,哪怕这个场景看似平淡无奇。 通往食堂的石板小径,一场夜雨过后落满一地的花叶,女生们走在上面,裙裾在微风中摇摆,不时发出清亮… (更多)
  • 4.99元0.99元试读

    作者九锡

    类别青春小说

    9.219人评价
    怀揣艺术梦想的高中女生南宫小卡,在父亲出轨离家后,宣布与他决裂。整整三年,父女关系冷如霜寒。困顿的生活中,身边的好朋友带给了她无限慰藉,成为和元夕一样成功漫画家的梦想支撑她努力前… (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者朱小兰

    类别青春小说

    9人评价
    罗琦、罗翔、王野与罗林之间看似快乐无比的童年会隐藏那些伤痛?他们彼此依靠,又彼此伤害,最终被迫分离成长,他们的友谊该何去何从? 献给所有青春不再,记忆犹存的你。你是否记得童年的玩… (更多)