作品分类

  • 4.99元0.00元试读

    作者陆禾

    类别青春小说

    8.8754人评价
    二十七岁的舒逊,孤独如仓鼠,尖锐如刺猬。二十七年的人生中留下的净是些毫无用处的东西。得不到的,甩不掉的,失去又放不下的。站在青春的末梢茫然四顾,她要怎样向所爱的人和所恨的人告别,… (更多)
  • 3.99元0.00元试读

    作者刘三七

    类别 青春小说 / 幻想小说 (9篇)

    9人评价
    本作品为九篇中短篇小说合集。 《美好时刻》(短篇)你是否在独处时脑中也有一个声音在回荡? 《混沌》(中篇)处在极端与边缘的青春期男孩的故事。 《跳楼》(短篇)跳还是不跳?这不应该… (更多)
  • 4.99元0.00元试读
    青春万重山

    献给毕业生的礼物

    作者小种相公

    类别青春小说

    1人评价
    “我”在迪士尼乐园陪孩子度假,突然接到一位同学的婚讯电话。远离集体生活多年的“我”念起大学时代的美好时光。过山车从百米高空坠落,在失重的虚慌中,“我”体味到时光飞逝的悸痛。蓦然回… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者高华栋

    类别青春小说

    9.421人评价
    这本写在2015年夏秋之际的书,曾一度使我失声痛哭。回想起那些过往多年的岁月,少年时候,我多么想做一个积极向上的人,热爱生活,像别人那样可以爱、可以拥有、可以被正能量的温暖所包围。然… (更多)
  • 孔雀河畔专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 17 / 100 篇
    少年追梦的故事! 人活着一辈子其实最重要的只有两天,一天是你出生的那天,另一天就是当你知道自己为什么出生的那天,不分社会地位和阶级。有的人很幸运,很早就知道了自己为什么 ... (更多)
  • 路过你的青春和远方专栏连载

    我有三次受难:流浪,爱情,生存
    类别 / 专栏连载
    共 25 篇,已完结
    8.019人评价
    “尽管我们都变了,世界都变了,无所谓,我只想找回我自己,起码有值得我寻找和等待的东西!” 故事讲述主人公卫子然与韩晓旭,从16岁高中开始发生的坎坷感动的爱情故事。 经历高考, ... (更多)
  • 1.99元试读

    作者严冰舒

    类别青春小说(9篇)

    7.8207人评价
    作为青春文学的代表,多年来,《爱情邮票》深受年轻读者喜爱,并被国内许多大学图书馆收藏。此次电子版发行,严冰舒先生亲自遴选经典之作。《初恋石榴红》概括1990年代初的青春爱情,《茶蝶的… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者孔祥高

    类别青春小说

    9.076人评价
    爷爷一生坎坷,他把阉割作为职业,他一直珍藏着一个蓝色碎花包袱;六哥命途多舛,他父亲将他遗弃,他因为一个女人而阉割了一个男人,出狱后脱胎换骨,最终却还是没躲开命运的愚弄。 当我知道… (更多)
  • 0.99元0.00元试读

    作者周羊

    类别青春小说

    8.068人评价
    一个从学校商店抽奖得来的潜水镜引发一个事件,关于小镇、夏日和少年,死神擦肩而过,却改变了我。 这个故事曾发生在每个小镇少年的生活里。曾以为生活像个内存有限的U盘,过去总会被新的内… (更多)
  • 0.99元0.00元试读

    作者陈胖皂

    类别青春小说

    8.289人评价
    “我”处于社交被网络和程式化的生活的夹缝中,在反思生活和爱情的时候,认识了一个搭讪的路人。原来,“我”的爱情,不是“我”以为的那个样子;“我”的生活,也不是“我”能承受的模样。 … (更多)
  • 耶鲁爱情故事专栏连载

    作者刘玥
    类别青春小说 / 专栏连载
    共 36 篇,已完结
    8.8274人评价
    福建女孩阿壮,带着复兴中国传统木结构建筑的梦想求学耶鲁。在飞美国的路上,她遇到了一只傻呆傻呆的歪果仁…… 留学成长为主题的青春校园小说。
  • 鱼找水 需时间专栏连载

    混在街头的男生们长大了
    作者孙爵
    类别 / 专栏连载
    每周三、日更新,已发表 26 / 40 篇
    在互联网时代前,我们还不宅,喜欢游荡在街头巷口。 有一种时代的产物——校园痞子,他们叛逆、幽默、捉弄人,他们会打篮球、会弹吉他、爱看漫画,老师们头疼、男生们惧怕、女生们喜欢。 ... (更多)
  • 免费试读

    作者锦翼

    类别青春小说

    8.0309人评价
    我认识一个特立独行的女孩,她预言这个城市即将陷落,随后一系列的事情都证明了这一点,我开始和这个女孩奔走呼吁,然而却没人愿意相信…… 如果我告诉你这件事发生在未来,你一定以为我在讲… (更多)
  • 免费试读

    作者魏琳

    类别青春小说

    8.836人评价
    四个人的大学女生宿舍,总有一个不沉默的女主角,和三个围观故事的沉默看客。毕业多年后,因为女主角的婚礼筹备,那三个昔日看客又聚在了一起,激起了回忆的波涛: 四年来,不适亲密关系的小… (更多)
  • 免费试读

    作者寒山

    类别青春小说

    3人评价
    一个无所事事的男人和一本被删改雪藏的爱情小说,谁想要遮掩什么? 在这个记忆错乱的时代,一切事物早已名不副实。揭开虚荣的面具,谁还能像标榜高歌的那样,直言面对?
  • 惊梦专栏连载

    作者纵生棠
    类别 / 专栏连载
    共 11 篇,已完结
    7人评价
    我与他相识与粗茶一碗,我与他相守与花间亭台,我与他相离与红烛一盏…… 往生桥再见,前世今生记忆浮现,大梦三千,不过幻境岁月。“如果还是梦,这一世,给我一个结局,好不好”。 你说 ... (更多)
  • 海上旧事专栏连载

    作者
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 12 / 15 篇
    民国的意大利和上海之间。 流浪小男孩聂否因抢了湜家小姐湜念的钱阴差阳错进入湜家做事。 暗地里经营军火生意的湜家当家人在意大利惨遭对手杀害,临死前将自己的女儿湜念送回上海。 ... (更多)
  • 4.99元1.99元试读
    衰男絮语

    纯情年代消亡史

    作者李车车

    类别 青春小说 / 文艺小说

    9.264人评价
    32岁的启蛰站在青春的尾巴尖儿上,还和父母住在一起,工作毫无建树,相亲12次情感经历却一片空白,爱幻想爱走神,住在北京最没前途的城区。 他身边的同龄人有的离婚后陷入迷茫;有的从小饱… (更多)
  • 青春中的时光,你是否不曾忘记专栏连载

    作者假面剧
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 22 / 70 篇
    青春的时光转瞬即逝,你的记忆里是否有那么一个让你无法释怀的身影吗? 这辈子你是否有过后悔,如果给你一次回到过去从新开始的机会,你愿意回到过去去改变它吗!
  • 暗涌之夜专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 12 / 21 篇
    白天的背后是黑夜,静谧的背后是惊天动地的一次爆发。这个世界上真正令人恐惧的并非你所看到的,一切已知的事物已经失去了它令人惊悚战栗的能力。世上还有令你深感不安的东西,那便藏身于背 ... (更多)