作品分类

青春小说

  • 1.99元0.00元试读
    再见恩格斯

    一切在十五岁的夏天戛然而止

    作者在野

    类别 青春小说 / 悬疑小说

    9.487人评价
    在那次河边露营之后,我生了一场大病。我和杨教授说我好像每天都特别嗜睡,一周只有两三天是清醒的。杨教授说你不是嗜睡,你是把记忆丢失了,你忘记了一件令你恐惧和不安的事情…… 关于青春… (更多)
  • 5.99元0.00元试读

    作者张敦

    类别青春小说

    7.816人评价
    这部长篇小说讲的是发生在大学校园里的故事,时间是2001年,互联网兴起不久,手机还未普及的时代。这是一所末流大学,学生们都很平庸,也没什么理想,故事的主人公也是如此。他所在的宿舍,共… (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者秋树

    类别 青春小说 / 文艺小说

    8.836人评价
    “我”和好友老皮用一瓶猪血恶搞了班花,之后又参与斗殴,遂被学校开除,自此开始了一段完全没有目的性的旅行——去看海。 在旅途中,“我”和老皮遇见了形形色色的人,同时也忆起了几多往事… (更多)
  • 1.99元试读

    作者临客

    类别 言情小说 / 青春小说 (11篇)

    8.2106人评价
    《女子恋爱图鉴》系列故事集。讲述各色女性恋爱时的状态,酸甜苦辣咸涩,不翻开怎么知道味道如何呢? 每个女人聊起感情都是哲学家。她们恋爱的模式大同小异,可通往爱情的道路却曲折各异。大… (更多)
  • 4.99元2.99元试读

    作者柴庄

    类别 青春小说 / 文艺小说

    9.094人评价
    农村大龄务工男青年郭小年突然决定要早早返乡好好过个年。腊月二十到二十九,春节前的十天时间里,郭小年在家人的催婚当中,一次次地跟着乡村媒人在四乡八里相亲找媳妇。在这个过程中,耳闻目… (更多)
  • 0.99元0.00元试读

    作者Qfwfq

    类别 青春小说 / 文艺小说 (2篇)

    7.611人评价
    《不知所踪》有人说过这事儿,我特别懂,爱情就是惊鸿一瞥,从此不知所踪。很多时候可能根本不存在你爱某个具体的人。 《家庭秘密》直到我在之后的人生中真实地遭遇这些问题,并且我的想法… (更多)
  • 4.99元0.00元试读
    不完美公路之旅

    The Endless Road To Revolution

    作者凌哲昼

    类别青春小说

    7.612人评价
    再也没有人背着背包到处流浪,再也没有人爬到高山上去祷告。 这不是一次完美的公路之旅,回忆随着车速快速后退,也会在路的前方猝不及来地涌来。它也曾试图抵达预想中的终点,最终也许只是一… (更多)
  • 4.99元0.00元试读
    那些花儿

    走散了的姑娘和少年

    作者林呆

    类别青春小说

    1人评价
    这是一部写实主义风格的小说,真正的80末90初一代人的旧事。 约好一起上名校的林子君、蒋小兵、任刚因结识不同的人走向了迥异的归途。偷食禁果的丁雅爱得最深,伤得最重,只留下沉在护城河底… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者小羊

    类别 青春小说 / 悬疑小说

    7.813人评价
    一切都来不及了,即便揭开了他想了解的一切。但那个下午,与他一起在北京生活了八年的父亲却已经故去。 一个犯罪动机导致了宿命的必然,他的出生改变了爸爸重生的计划…… 每个人都有不能谈… (更多)
  • 严肃的高跟鞋专栏连载

    类别 / 专栏连载
    共 92 篇,已完结
    8.215人评价
    性格迥异的同学从高二到大学毕业再到工作,从血气方刚自命不凡到最后不得不接受自己很平凡。还好,我们曾经拥有过青春,在那段时光里我们都是最棒的主角。 本小说分为三部,这是第一部。
  • 1.99元0.00元试读
    岁月间

    青春往事

    作者粜籴

    类别青春小说

    2人评价
    有时候,想要抛弃自己。就像那些说爱过我的人,抛弃我一样...... 当你为了追求自己的梦而不断飘泊,而我始终留在原地等候着。 只希望有一天,你停下脚步回过头,不会错过了我。 年纪还小的… (更多)
  • 免费试读
    勇闯天涯

    我的童年纪事

    作者刀铲子

    类别青春小说

    8.8345人评价
    一九九七年的夏天,我结识了班花马丸子和小混混孙大圣。我们在一起,迷迷糊糊地度过了十三岁的夏天。那时候男孩偷偷送情书,女孩偷偷抹口红,依靠着模仿大人的举动,我们假装参透了生活的奥秘… (更多)
  • 2.99元0.00元试读
    蛾变

    青春期的最后印象

    作者角木蛟

    类别 青春小说 / 悬疑小说

    8.8112人评价
    二十多年前,一个少年的死亡,改变了几个人的命运。自此,好友反目、师生成仇、恋人崩解、兄弟相残,让浪漫诗意的青春成为一道伤口,永不愈合。 那些年到底发生了什么?在重重谎言背后到底隐… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者玉米

    类别青春小说

    7.415人评价
    吴畏和王小刀在体育课上尴尬相遇,他们的关系像朋友,亦像家人,还存在着爱情的“误会”。在毕业这一年,误会终于解开。这个过程像一首歌,类似爱情。最后王小刀选择了离开,去往风景宜人的另… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者NeemTree

    类别 青春小说 / 女性小说

    9人评价
    许明菲是一名心灰意懒的女程序员,毕业后在南方一家小公司做没有头绪的工作。某日,初恋与她取得联系。她力图用黑色幽默化解这件事,可惜做不到自诩的玩世不恭。她对恋爱的残酷结尾始终耿耿于… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者自观

    类别青春小说

    1人评价
    林东的“堕落”是在小学三年级的时候。引发他走向“堕落”的原因是那次班干部的评选。 本来班主任徐老师已经选定他当“一道杠”少先队小队长,但在真正任命之前还需要堂而皇之地征询一下班里… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者锅大爷

    类别青春小说

    5人评价
    这是一个来到大城市工作与生活的普通大龄单身男青年的故事。春节过后,迫于各种的压力同时也渴望爱情寻求改变的他发誓在等到下一个春节之前一定要交到女朋友。于是他的故事开始了,与并不情愿… (更多)
  • 1.99元试读

    作者不二的大能猫

    类别青春小说

    7.018人评价
    苏明和顾俊是警校的同班同学,两人毕业后开始了不同的人生轨迹和爱情,苏明突然消失。顾俊本以为他们的不同仅仅是因为阶级的差别,而当顾俊目睹苏明为救自己而死时,顾俊才发现隐藏在苏明身上… (更多)
  • 0.99元试读

    作者陈胖皂

    类别青春小说

    7.6225人评价
    “我”处于社交被网络和程式化的生活的夹缝中,在反思生活和爱情的时候,认识了一个搭讪的路人。原来,“我”的爱情,不是“我”以为的那个样子;“我”的生活,也不是“我”能承受的模样。 … (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者繁凡

    类别青春小说

    2人评价
    这是一个崛起的时代,也是一个变化的时代。还来不及感叹事物的变化,就要收拾行囊匆匆赶往下一站。社会带着我们一起成长,而我们在这个快速变迁的时代又学到了什么? 这是一篇自传体小说,讲… (更多)