作品分类

青春小说

  • 1.99元0.00元试读

    作者林壑清

    类别青春小说

    8.0451人评价
    故事讲述了一个即将30岁的单身女人的生存和精神危机。 张晓静,故事的主角,白开水一样的名字, 史上最没有主角光环的普通人。作为温室花朵成长起来的她,单纯善良、脆弱敏感、有点自我中心… (更多)
  • 2.99元0.00元试读
    蛾变

    青春期的最后印象

    作者角木蛟

    类别 青春小说 / 悬疑小说

    7.422人评价
    二十多年前,一个少年的死亡,改变了几个人的命运。自此,好友反目、师生成仇、恋人崩解、兄弟相残,让浪漫诗意的青春成为一道伤口,永不愈合。 那些年到底发生了什么?在重重谎言背后到底隐… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者郝海龙

    类别 青春小说 / 都市小说

    9.231人评价
    这是一部给成年人看的青春小说,给少年看的成长小说,也是适合所有人看的惊险悬疑(也许没那么惊险)小说。高中少年阿珵(杜珵宇)在香港参加「美国高考」SAT 考试时,因为姐姐的身体原因,需… (更多)
  • 1.99元0.10元试读

    作者陈捺川

    类别 爱情小说 / 青春小说 (8篇)

    7.891人评价
    本作品为八篇短篇小说合集。 《忽然之间》,我明白太放不开你的爱,太熟悉你的关怀分不开,想你算是安慰还是悲哀。 《忘魂者》,你睡着的时候多像一只猫啊。那样蜷缩着,很没安全感一样。 … (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者Chris Xia

    类别青春小说

    5人评价
    一所历史光辉却成绩平平的中学,一位年近四十开始谢顶的生物教师,在他对一如既往死水般的生活感到厌倦时,班里却冒出两个出乎他意料的课代表。他们的出现,让他骤然回想起那段不得不面对的过… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者陆禾

    类别青春小说

    8.8918人评价
    二十七岁的舒逊,孤独如仓鼠,尖锐如刺猬。二十七年的人生中留下的净是些毫无用处的东西。得不到的,甩不掉的,失去又放不下的。站在青春的末梢茫然四顾,她要怎样向所爱的人和所恨的人告别,… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者大石可金

    类别 爱情小说 / 青春小说

    8.646人评价
    已过三十岁的韩晓旭,在即将结婚之际,回忆起自己的初恋男友和青春往事,踏上了一条寻觅与回忆的旅程。 故事讲述了单亲家庭的卫子然与家教严苛的韩晓旭,从16岁开始发生的浪漫伤感、刻骨铭心… (更多)
  • 杯嵩剧院专栏连载

    作者东东月
    类别 / 专栏连载
    共 55 篇,已完结
    7.013人评价
    大学毕业后如愿成为一名老师的程宣,因为一次偶然的机会,在杯嵩剧院给朋友帮忙时,看到了剧院舞台上一位越剧戏迷的演出,从而感知到了一个极为美妙的新鲜领域,和一位几乎可以吸引他所有感 ... (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者春秋

    类别青春小说

    2人评价
    白银,这里不仅出现过连环杀人狂、动荡的国企下岗潮,还有一群青少年无处安放的青春。 这是最璀璨的芳华、最残酷的青春,也是无法弥合的伤痕。他们迷茫、早熟、落寞、脆弱,这是中国版“垮掉… (更多)
  • 1.99元0.00元试读
    浮生八月

    关于河流的记忆

    作者耶桑

    类别 青春小说 / 文艺散文

    5人评价
    小说《浮生八月》,讲述一对父子在“白石”小镇的日常生活。儿子林小北和小镇里的其他大男孩一样,躁动不安如同八月里的一场雷雨。父亲林南渴望成为一个音乐家,却一直留在小镇里,因为孩子,… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者KAWAI

    类别青春小说

    8.0199人评价
    怀抱文艺梦的女孩小舞,前往梦寐以求的东京留学。这里却既不是三岛由纪夫笔下的东京,也不是小津安二郎镜头下的东京。在真实的东京,她初尝人情冷暖,也学会了东京人的处世之道。 新环境中,… (更多)
  • 0.99元0.00元试读

    作者严岩

    类别 青春小说 / 文艺小说

    9人评价
    一个高考结束奔向大学的羞涩男孩林甦因一首歌而早早坠入爱河,于是一开学见到梦想中的姑娘便表现出十足的热情,他们一起经历了风风雨雨,男孩本以为自己拥有了表白的权利,自己心爱的姑娘却对… (更多)
  • 郭小年的年专栏连载

    作者柴庄
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 24 / 30 篇
    农村大龄务工男青年郭小年突然决定要早早返乡好好过个年。腊月二十到二十九,春节前的十天时间里,郭小年在家人的催婚当中,一次次地跟着乡村媒人在四乡八里相亲找媳妇。在这个过程中,耳闻 ... (更多)
  • 我与张大宝专栏连载

    作者陈铁棒
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 31 / 60 篇
    一段爱情故事。
  • 免费试读
    故事里的事

    三个女生之间微妙的友情与爱情

    作者易白首

    类别青春小说

    9.2274人评价
    一段萌生于青葱少年的朦胧爱恋,贯穿了整个人生。以爱为名的伤害,挡不住不顾一切的爱情。 小心呵护的感情,被亲人毫不留情的摔碎。至亲和至爱,从来都不是二选一的难题。然而,我只是想爱你… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者默音(天蓝若空)

    类别青春小说

    8.641人评价
    作品是一则关于“形婚”的中篇小说。上海高级白领林薇有自己同性的同居恋人于晓曼,面对家中的催婚,形婚似乎成了她的选择。面对勉为其难的相亲,新遇到的同性沈翘,主动提出分局的于晓曼,林… (更多)
  • 交易的背后专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 43 / 47 篇
    非常金融纪实小说 如有雷同 并非巧合!
  • 岁末三友短篇

    罗罗托马西
    讲述小人物的新春际遇。
  • 遥远的河 (一个幼稚又悲壮的故事)短篇

    杨林
    我说过这是个毫无新意的故事。其实什么都没有真正发生,一切就都已经结束了。 就像所有的青春。
  • 4.99元1.00元试读

    作者李车车

    类别青春小说

    9.281人评价
    关于孤独——挣扎——成长——希望的小说,名字取自电影《毕业生》插曲。 小说以内心敏感脆弱的男孩芒种的视角,用细腻诙谐的笔触,娓娓讲述了他和肖骐、章薇薇、孔小茉等年轻人,从童年、少… (更多)