作品分类

  • 3.99元0.00元试读
    我三十八岁的做作

    你以为的一辈子不过须臾

    作者李泊文

    类别 爱情小说 / 都市小说

    8.433人评价
    我跟胡斌从青梅竹马到婚姻殿堂,本以为我们会白头到老的我在三十五岁时发现他出轨,我隐忍三年,最终不得不面对我们的婚姻已经完全破灭的事实。从悲痛中一步步走出来的我开始自主创业,开始努… (更多)
  • 1.99元0.00元试读
    非典型人物

    当代都市之怪状

    作者陆也清

    类别都市小说

    8.015人评价
    对女生来说,是嫁人重要还是事业重要? 二十七岁还没有性生活是性冷淡吗? 你的家长被卖假药的公司欺骗过吗? 到了适龄阶段,身边有没有人催你生孩子? 在一线城市有两套房、身价千万的工… (更多)
  • 6.99元1.99元试读

    作者李不白

    类别都市小说(43篇)

    9.0120人评价
    主人公刘青山,某局下属的一家国营工程公司的小职员,公司中大小干部各有来头。刘青山出生低微,性格耿直,纵使业务能力强,历时多年却始终没有被提拔上位。原想通过娶总工程师的女儿拓展机遇… (更多)
  • 3.99元0.00元试读

    作者柳岱林

    类别 都市小说 / 科幻小说

    这是一部带有一些悬疑和科幻元素的情感类小说。主要描写了一对在上海生存和打拼的男女,由爱生恨、相互伤害之后,又达成最终和解的故事。 每个在都市中生活的男女,都遇到过属于自己的… (更多)
  • 免费试读

    作者知更

    类别 爱情小说 / 都市小说

    8.2324人评价
    人人医院医务处的尚何纺,是个自命不凡的女孩儿。她和不少人一样,总觉得自己有思想有头脑有见识有深度,是人群中与众不同的那个。然而她又因此而战战兢兢,生怕被周围沉默的大多数当做异类。… (更多)
  • 2.99元试读

    作者闻珺里

    类别都市小说

    8.0464人评价
    雷帐和李红卫是这个时代的利益既得者,他们赶上了经济腾飞,在大学时代也经历了思想最开放的时期。有钱、有趣、也有些魅力,情史波及607080后三代女人。 雷帐,在结束混乱的情史后,遇到了能… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者张欣

    类别都市小说

    2人评价
    刚刚来到青岛工作的陈桦打算寄宿在少时的玩伴方桐家里。 那是位于老城街道中的一栋颇有年头的老房子。除了方桐之外,还有其他几个年轻人租住在这里。 而当陈桦住进老房子后不久他便发现,这… (更多)
  • 免费试读

    作者坦克手贝吉塔

    类别都市小说

    8.6273人评价
    这三部短篇作品,或多或少都跟工厂有些联系。 东北工业区是共同的社会背景,如今它基本已经消失,但在主人公们生活的那个时代里,它仍然蓬勃而鲜明。我认为,能被它所吞噬,也是非常幸运的一… (更多)
  • 2.99元试读

    作者PaulForReading

    类别 都市小说 / 职业故事

    7.817人评价
    这是一个外企职员放弃IT业的优沃工作、鼓起勇气去开咖啡店、希望过上悠哉悠哉小资生活的故事。 如同许多人枯坐Office日复一日麻木地工作,主人公原本也是其中一员,瑾言慎行、兢兢业业。那他… (更多)
  • 左眼中的世界专栏连载

    作者兰思思
    类别当代小说 / 专栏连载
    共 80 篇,已完结
    9.2662人评价
    无所建树的三十岁,是继续不温不火等候机遇垂青,还是放弃守成,冒险搏一把?这是一个关于选择的故事,而选择的后果无人可以预料。 三十岁,郗萦面临失恋、职业生涯一潭死水的双重困境,为 ... (更多)
  • 0.99元0.00元试读

    作者余思月

    类别都市小说

    8人评价
    被确诊了阿尔茨海默症的奶奶闹出了不少笑话,但从此她的生命也走向了倒计时…… 我们身边存在着许多阿尔茨海默症患者,他们的精神比身体要率先衰老,他们常常记不清事情、胡思乱想甚至情绪失… (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者贾贾鸡在帕丽斯

    类别 都市小说 / 海外小说

    8.014人评价
    两个中国女人, 在海外生活的困境中试图学会面对过去和现实。中国是她们的过去,是回不去的苦衷和舍不掉的牵绊。法国是她们的现实,是眼下的无奈和迷惘, 却也带着未来的希望。 只是,虚荣,懒… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者陆禾

    类别都市小说

    8.8146人评价
    小说写了几个北漂在北京的生活与失败,内心的安宁是怎样失去的,又该怎样寻回,找到各自的出路,找到爱和自我价值。 “他想知道有多少人和他一样,曾经以为自己可以被这座城市拯救。灯火辉煌… (更多)
  • 5.99元0.00元试读

    作者逸薇

    类别都市小说

    1人评价
    生活只有两种颜色,不是白就是黑,不可以万念俱灰。 爱情、亲情、友情;父女、婆媳、夫妻;在轻喜剧般的画面中,思考人与人之间的关系。你会发现,生活原来还是阳光的,向上的,美丽的……
  • 1.99元0.00元试读

    作者张天煜

    类别都市小说

    2人评价
    继父带着儿子去盗取女尸,贩卖给那些需要冥婚的人家。但是,女尸越来越难盗取,于是继父带着儿子杀害妇女,把这些尸体假装成意外死去的女子。继父为了金钱越来越疯狂,他不仅杀掉了儿子新交的… (更多)
  • 交易的背后专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 23 / 40 篇
    《交易的背后》一个80后围绕中国股市为主线的纪实故事,2003年进入股市。习武从事IT的金融人,10余年全球500强外企高管经历。2016年自己和几位志同道合的朋友开了家小私募公司管理着2200万 ... (更多)
  • 我的要求是有车有房专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 18 / 18 篇
    “屌丝变成大美女” 秦奋被女友叶澜甩了以后,与一直喜欢他的刘胜男发生了关系,因误食了严博士的“葵花宝典”,一夜间变成绝色大美女,化名秦芬芬。 拥有令所有男人倾倒的颜值,却是 ... (更多)
  • 阔水浮萍专栏连载

    作者三昧
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 4 / 200 篇
    生长在“另类”家庭中的兄妹,像两株长在杂草、荆棘中滴血的杜鹃,内心充满矛盾。人格分裂,性情乖戾,自尊而又充满压迫和自卑感。带着这种性情,兄妹二人步入社会人生大舞台……
  • 1.99元0.00元试读

    作者大潇

    类别都市小说

    (还没有人评价)
    一个平凡人的城市故事 你相信人分三六九等吗?你相信有高低贵贱吗?何谓高?何谓贱?阳春白雪和下里巴人有没有共通之处?
  • 寂寞社交:吃喝组十年专栏连载

    作者清风 
    类别情感 / 专栏连载
    隔周日更新,已发表 12 / 10 篇
    十年前,我23岁,纯洁得像一张白纸,在酒店的房间里,我点击了“创建小组”按钮,从此吃喝组诞生了。十年来吃喝组里发生了太多的悲欢离合,可惜的是我没能一一见证。 吃喝组的十年,也是北 ... (更多)