豆瓣阅读

    作品分类

    • 4.99元0.00元试读

      作者温八无

      类别 幻想小说 / 悬疑小说

      8.623人评价
      主人公“我”在一出场的时候便是失去一切记忆的状态,而且意识会时断时续。在茶社遇到一个自称名叫罗阙棠的男人,罗阙棠告诉“我”会给“我”逐步的指令去完成一些事情、见一些人,帮助“我... (更多)
    • 免费试读

      作者今何在

      类别幻想小说

      8.013607人评价
      当超人出生在中国,没有了克拉克·肯特,只有李向阳。由我国自主研发的超人将会是这样的⋯⋯《悟空传》作者今何在告诉你,幻想还可以是这样。上一辈的记忆与我们这一代的青春,畸形碰撞!
    • 1.99元0.00元试读

      作者华法林

      类别 文艺小说 / 幻想小说

      4人评价
      朝夕相处的妻子在街头凭空消失,小职员周严踏上了三心二意的寻妻之旅。更加令周严感到意外的是,本应散落在天涯海角的五位老同学竟然在同一个晚上先后出现在他的面前。他们矛盾重重的回忆不... (更多)
    • 0.99元0.00元试读

      作者木木

      类别幻想小说

      9人评价
      少年背负着秘密和希望来到小镇,在这里遇到了他的青儿。就在他本以为自己会在这个小镇幸福地终老的时候,皇帝的巡游打破了一切的节奏,青儿进宫了,少年开始怀疑,开始思考…… 那种爱与无... (更多)
    • 1.99元0.00元试读

      作者夕人

      类别幻想小说

      5人评价
      一个怯懦庸碌的牧羊人原本认为活着就是打发时间,直到被一场风暴带进另一个堪称完美的国度。那里没有货币、没有阶级和国家、没有疾病、每月只要工作一天,最重要的是人人都长生不老,然而他... (更多)
    • 4.99元试读

      作者致宁

      类别幻想小说

      7.254人评价
      《西游记》的故事中国人家喻户晓,但唐僧师徒一行四人取经一路上经历的种种磨难困苦,所由何来?难道真是如来佛祖要考验他们师徒么?一切貌似玄而又玄的宗教解释,实际上都是人力为之的争斗... (更多)
    • 1.99元0.00元试读

      作者赵晓姝

      类别幻想小说(16篇)

      4人评价
      珍妮是一个女子魔法学校三年级的学生。有一天,她突然被告知她的父母失联了,于是她急匆匆地赶回家。到家一看,她的家乡霍顿小镇变成了一片废墟,她的父母也不知去向。后来,她从幸存者口中... (更多)
    • 不过神仙和没事妖怪专栏

      拥有超能力的人类吖
      作者静岛
      类别短故事 / 专栏
      共 20 篇,已完结
      8.8308人评价
      鉴别爱的真假、隐身术、时间停止、听懂兽语、未卜先知……如果神仙许你一项超能力,你会不会过得更快乐? 神秘的“不过神仙”给她遇到的好人都提供了一项超能力,本意是让好人更快乐、更 ... (更多)
    • 2.99元0.00元试读

      作者曾铮

      类别幻想小说

      1人评价
      在一座偏远的小镇上,有一家神秘的古董店。新到任的店员奥古斯特与老店主奥古斯特同名,却从未与其谋面。他并不知道,自己将在店里遇到多位已经去世多年的作家,画家,科学家,并见证这些伟... (更多)
    • 1.99元0.00元试读

      作者逆爱惜梦

      类别幻想小说

      (还没有人评价)
      小说以一名屠龙兵营长的身份讲述自己与一个名叫武鸣的少年之间的故事,包括他加入屠龙兵到之后成为一名合格的屠龙者,到之后的分分合合。 这是一部奇幻小说,但是我希望读者可以在阅读中思... (更多)
    • 5.99元试读

      作者脑洞老师

      类别幻想小说

      8.820人评价
      天宫的紫霞仙子不肯吃蟠桃长生,逃出天庭,将一身灵力输与花果山的一块顽石头。万年之后,身为凡人的她与孙悟空再度重逢。 天生地养,何须道法?人自轮回,长生何用?两袖空空,万物何用?... (更多)
    • 2.99元0.00元试读

      作者泪潸然

      类别幻想小说(10篇)

      2人评价
      稀奇古怪的想法总是小说的导火索。 闲暇时间的攒下的碎片零星,生活并非完好无整的拼图,希望在小说中看到有趣的事情,能够填充生活的缝隙。
    • 1.99元0.00元试读

      作者不在楼上

      类别幻想小说

      1人评价
      在一个被扭曲的空间里,一位失去记忆的使者进入了一个光怪陆离的世界,在这里,遇见的人一个个相继死去,生命如枯叶般飘零。是屈从,还是反抗,是寻找,还是救赎。命运不仅仅是一扇可以打开... (更多)
    • 3.99元0.00元试读

      作者成四

      类别幻想小说

      1人评价
      有时候,我觉得人活得倘若太长,好像不是一件好事,毕竟我们不是物品。 写故事的时候我失业了,可能是我方的9901……
    • 1.99元0.00元试读

      作者狸狸的水瓶

      类别幻想小说

      看来神仙就是神仙,脑子里虽然想的是一套,但说出来就都变成另一套,害得河伯都不能提他和嫦娥之间的那些事了,因为在他们胡编乱邹的冠冕堂皇下,他千真万确的声色犬马倒像是个假的了。 看... (更多)
    • 1.99元0.00元试读
      忆梦录

      摘梦集

      作者隔岸

      类别幻想小说(7篇)

      3人评价
      梦中之事,只应梦中才有,现实中无,文章讲究以情动人,我用唯美浪漫的笔调,将梦中之事精心雕琢,细细镌刻,每一篇都泛滥着忧郁的情绪,希望可以感动读者。 《狐妖》 《雨天》 《稻草人之... (更多)
    • 1.99元0.00元试读

      作者泡泡

      类别幻想小说

      2人评价
      农场主是一个佛教徒,通过从菜市场购买动物放生的行为为自己积攒功德。然而,为了生计和利益,许多动物终究难逃被贩卖、屠杀,成为人类餐桌上菜肴的命运。农场里的动物,包括被农场主救的动... (更多)
    • 1.99元0.00元试读

      作者卿云

      类别幻想小说(8篇)

      (还没有人评价)
      《异色之朝》第二部。包含《御衣》、《殷老悭》、《登天记》等八则志怪小故事。执意登天的莽撞人,视钱如命的权臣,疑神疑鬼的帝王。上至皇亲贵戚,下至凡夫俗子,皆附于精灵鬼怪之事,尽在... (更多)
    • 巨机破连载

      作者曾浩
      类别玄幻·奇幻 / 连载
      共 43 篇,已完结
      1人评价
      弥留之际的武后,始终无法合眼。 她面前挥之不去的是垂拱年间那划破了长安城夜幕,如正午太阳般耀眼的一颗火球。 时光的年轮不停的在她脑海里转着。 假使能盯着它多转几圈,她或许就能 ... (更多)
    • 免费试读

      作者袋鼠花

      类别幻想小说(7篇)

      8.8172人评价
      走在老北京弯弯曲曲的胡同里,一不小心,就会被美丽而诡异的东西抓住…… 陷阱就是,心底渴望的那个东西。 得不到,很遗憾。得到了,却才是噩梦的开始。 对于这一点,很多人都选择视而不... (更多)