作品分类

幻想小说

  • 年三十,淮海中路短篇

    王逅逅
    「她愣愣地空手走出餐馆。一阵风吹来,她独自站在暗淡的路灯下,感觉有点冷。 她的眼睛,非人类的眼睛,看到了远处的上海图书馆被卷起在半空,形成一个巨大的镜像中的海啸。 」
  • 新年礼花短篇

    月蚀
    新年夜,本来想和仰慕已久的男神表白,没想到…… 若有来生,还会重逢吗——那时的我,还是我吗? 寒冬虽在,花期已改。
  • 关于新年的三个愿望短篇

    董飞侠
    冬月29的夜晚出现了一个不速之客,自称是我未来的老婆。关于未来,我没有办法告诉您更多。
  • 0.99元0.00元试读

    作者Qfwfq

    类别 文艺小说 / 幻想小说 (6篇)

    9人评价
    《无聊实验》,伪图灵测试。我还是相信真实,而机器只是真实的一种。 《在指甲飞散中》,请大家告诉我你们对指甲的看法或者你们剪指甲的心得。 《新房客》,讲的不是王菲的那首好听的歌,… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者石黑曜

    类别幻想小说

    7.4185人评价
    楚人崇巫。 一个叫丫头的七岁女孩,第一次回到武汉,却发现家里有只古怪的鸭子、有间神秘的阁楼,还有个是巫婆的外婆。 一个叫梅子的单身妈妈,经历种种世事变迁,悲欢离合,身上却始终带着… (更多)
  • 4.99元试读

    作者致宁

    类别幻想小说

    7.895人评价
    《西游记》的故事中国人家喻户晓,但唐僧师徒一行四人取经一路上经历的种种磨难困苦,所由何来?难道真是如来佛祖要考验他们师徒么?一切貌似玄而又玄的宗教解释,实际上都是人力为之的争斗过… (更多)
  • 5.99元试读

    作者Heaven

    类别幻想小说

    8.439人评价
    第一中学高三(7)班的朱永奋正在紧张地备战着即将决定他前途的高考。在一次数学课上打盹的时候,他离奇地穿越到了另外一个世界之中。高三教室墙上的标语:扛得住给我扛,扛不住给我死扛、吃… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者MagicWhip

    类别幻想小说

    7.086人评价
    “文佳颖跳楼了,但是那一刻,没有想象中清脆的撞击声,只有哗啦啦的清凉的水声。” 与晨间通勤的人群擦肩而过,我独自一人在地铁五号线区庄站E出口站了许久,抽了半小时的烟。我循记忆走上… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者董飞侠

    类别幻想小说

    9.238人评价
    “庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。” 我们行走在疏离的城市人海中,不知不觉丢掉了最美好的东西。一份真挚的情感,于我而言,超越了世间的一切。 这是一次有趣的尝试,我常常在想一个标… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者刀铲子

    类别幻想小说

    8.063人评价
    这是一个讲述“梦”与“捉梦人”的故事。在捉梦人的眼里,梦是记忆延伸出的纽带,和欲望拧在一起,编织出了另外一个天花乱坠的世界。捉梦人就行走其中,将那些打了死结的纽带一条条剪断,然后… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者李毅

    类别幻想小说

    7.861人评价
    作品主要讲述麻将和人关系,讨论了人与麻将究竟该以何种方式相处,能不能在玩耍与被玩耍之间找到一个平衡,或许找到平衡之后,焕然一新的相处方式,说不定也可以是爱情。 爱打麻将的人很多,… (更多)
  • 怪谈
    0.99元0.00元试读

    作者空城

    类别幻想小说(4篇)

    7.440人评价
    《线》:一个男人找到我,声称可以看到从天上垂下的线,那线会将人引向死亡; 《父子》:我跟父亲相依为命,一个男人突然出现,说我杀了我的父亲; 《房》 :我终于买了房,在交房的第一天… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者睁木头

    类别幻想小说

    7.0119人评价
    合金254梦见了火星和永动机,而这或许会要了他的命,因为神谕告诉他,他将会死去。这个梦又涉及到了他所认识的天使和人类。 在这个时代,神明、天使、怪兽同时并存,大家互相争斗,也相安无… (更多)
  • 免费试读

    作者今何在

    类别幻想小说

    8.013855人评价
    当超人出生在中国,没有了克拉克·肯特,只有李向阳。由我国自主研发的超人将会是这样的⋯⋯《悟空传》作者今何在告诉你,幻想还可以是这样。上一辈的记忆与我们这一代的青春,畸形碰撞!
  • 1.99元0.00元试读

    作者空城

    类别幻想小说(2篇)

    9.215人评价
    《食忆妖》 如果你正在经历一段艰难的时光,脑海里满是痛苦的记忆,而此时有一个以记忆为食的妖怪主动提出要帮助你,帮你吃掉痛苦的记忆,你会答应吗? 《失眠之城》 一座突然失眠了的城市,… (更多)
  • 6.99元1.00元试读

    作者庄蝶庵

    类别幻想小说

    8.0394人评价
    小说分为上下两部。 上部:孙悟空在大闹天宫之后得知自己阳寿将尽又大闹地狱。孙悟空在地狱中游历,分别见到了各种古代英雄人物和古代大神,并得知了玉帝的秘密……他在地狱一个茶馆喝茶,其… (更多)
  • 玄武之路·青皮怪专栏连载

    作者骥风
    类别 / 专栏连载
    共 27 篇,已完结
    2人评价
    妙一加入中土大三门派之一的伽蓝寺,后来下山,先后认识找青皮帮复仇的苗铁心,抓捕青皮帮主归案的女巡按窦兰月。 三人一起调查青皮帮主的行踪,过程中认识了刁蛮任性的大小姐杜水 ... (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者清水旬

    类别幻想小说(7篇)

    7.411人评价
    一篇脱胎于《格林童话》的中篇小说,借用了《汉赛尔与葛莱特》《灰姑娘》等大家耳熟能详的篇目,在此基础上进行了再创作。主要讲述了公主的灵魂被恶魔侵蚀,各方力量暗流涌动的故事。 首先,… (更多)
  • 深影专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 29 / 50 篇
    他最不想忘却的是那个曾经站在夕阳下的身影,这份感情已经封存在记忆的深处,走过几十万年到达被命运注定的未来。空白的石碑终究还是醒了,带着定义在思维中的使命,执着而迷茫的追寻着大分 ... (更多)
  • 最后的妖族王子专栏连载

    作者莫西
    类别玄幻·奇幻 / 专栏连载
    共 22 篇,已完结
    8.221人评价
    宽容的夜色给了世人太多的美梦。 我梦见我独行在黑暗之中,雨水顺着黑夜的尽头直落而下。黑暗之中一点声音也没有。我跌进一口古井,古井里的水清澈无比,不仅不妨碍呼吸,行动起来也与陆地 ... (更多)