作品分类

  • 0.99元试读

    作者仁泣

    类别幻想小说(3篇)

    6人评价
    《猫的失踪》是讲寻找丢失的猫的故事,实则是讲寻找自己未曾注意的生活。我们会失去什么人,也会在社会上遇到许多残酷。即使一个人的生活是残酷的,两个人的生活也是残酷的,而两个人在一起总… (更多)
  • 4.99元0.00元试读
    我们这一生

    死亡即生的开始

    作者李泊文

    类别 文艺小说 / 幻想小说

    7.616人评价
    从一场车祸中醒来的我脑袋空空如也,在街上游荡时,我遇上的一个名叫桐亚的神秘女孩,在与她的接触中,我开始慢慢了解到一些人的人生,当所有人的故事汇集之后,一段被我遗忘的记忆出现在我的… (更多)
  • 3.99元0.10元试读

    作者木小透

    类别幻想小说(6篇)

    8.014人评价
    玄幻背景,以卡牌为力量驱动着这个世界。当卡牌世界的终极规则沦陷,十二圣贤用自己野蛮的力量创立了自己的规则。但是,总会有新的勇士挑战新的规则,七人组将十二圣贤逼到了绝境,十二圣贤用… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者noc

    类别幻想小说

    6人评价
    在这个世界上,存在着形形色色的秘密俱乐部。一个傍晚,立志看遍所有俱乐部的我,遇到了立志创建最多俱乐部的Q。一座以我们两个为中心的迷宫开始悄然运转…… 一篇古怪而奇妙的小说,展示了… (更多)
  • 免费试读

    作者穆暮

    类别 文艺小说 / 幻想小说

    9.661人评价
    荷兰的代村,最多的是花,是云。 在外的游子,最多的是思念,是孤独。 如果可以,你愿意有结交一个云朵作伙伴,愿意乘坐这样一艘小船回到故乡吗? 简洁,文艺,想象自由,娓娓道来。
  • 免费试读

    作者孙燃

    类别幻想小说

    9.278人评价
    “江城”,武汉的别称,一座我所熟悉和热爱的城市。 小说里之所以没有直呼“武汉”而是采用“江城”,原因很简单:因为这只是一部小说。 “龙”,一个奇妙的物种,想必很多人都渴望它是真实… (更多)
  • 1.99元0.00元试读
    不归

    一个、七个或八个寓言

    作者华法林

    类别幻想小说

    8人评价
    本文由八个小故事组成。神秘的异域公主、仓促的暗杀行动、迷茫的寻父之路、迷途的勘探队长、时空无限循环的破败公寓、满足人们一切愿望的乐园、徘徊在酒馆里的奇怪女孩,以及生成和消灭以上所… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者王悯

    类别幻想小说(2篇)

    4人评价
    小主人公石榴原本和父母过着快乐的生活。黑暗魔法师拉哈伯冒充光之仆人西门的身份,诱惑石榴的父亲石京喝下了魔法酒,企图骗取生命树的果子。发觉上当受骗的石京不肯屈服,右手落得残疾,心灵… (更多)
  • 3.99元0.00元试读

    作者刘三七

    类别 青春小说 / 幻想小说 (9篇)

    9人评价
    本作品为九篇中短篇小说合集。 《美好时刻》(短篇)你是否在独处时脑中也有一个声音在回荡? 《混沌》(中篇)处在极端与边缘的青春期男孩的故事。 《跳楼》(短篇)跳还是不跳?这不应该… (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者栩慈sein

    类别幻想小说

    (还没有人评价)
    一九九七年六月,靳郁森从武汉一路向西到了拉萨,去完成他的专栏写作。他要在拉萨待上三个月去写作一个系列的稿件。在一个周日,他走进一间庙宇,不可思议的事情发生了。他进入一扇门,那是一… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者高亦凡

    类别幻想小说

    4人评价
    天蓬元帅究竟为何被重责两千锤,沦入恶畜道。 卷帘大将所犯何事以致被贬流沙河,又教飞剑七日一次穿胸胁百余下。 身为道门弟子,玉帝为何同意如来东土传经。 唐僧肉的传言究竟是谁放出去的… (更多)
  • 1.99元0.00元试读
    香徊魅影诡事集

    四叶香徊轻灵异小说集

    作者四叶香徊

    类别幻想小说(14篇)

    6人评价
    这本短篇集一共收集了十四个轻灵异风的故事。作者着力将一些现实生活中无法解释的超自然现象完美地融入到故事情节中,让人读完不觉得突兀,却又内心惊叹世事的奇妙。《两只调皮鬼》 《白鸟》 … (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    幻影书

    作者TTLY

    类别 文艺小说 / 幻想小说

    2人评价
    关于一段时光的反思,关于作为一个人的反思,关于理想主义与我与社会的反思 这是一篇用想象来表达内心世界的小说,思考着人在这个世界究竟要处于一种怎样的姿态,处在怎样一个位置,我们追逐… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者隗卫

    类别幻想小说

    (还没有人评价)
    一场跨越生死、超越性别延续千年的爱,年少时因纯真而美好,成年后因真诚而动人,他们在抗争世俗、宿命、轮回中因彼此心怀爱的力量而实现超越。 人有名利之心也有七情六欲是以为人性,也许要… (更多)
  • 4.99元试读

    作者致宁

    类别幻想小说

    7.468人评价
    《西游记》的故事中国人家喻户晓,但唐僧师徒一行四人取经一路上经历的种种磨难困苦,所由何来?难道真是如来佛祖要考验他们师徒么?一切貌似玄而又玄的宗教解释,实际上都是人力为之的争斗过… (更多)
  • 免费试读

    作者今何在

    类别幻想小说

    8.013714人评价
    当超人出生在中国,没有了克拉克·肯特,只有李向阳。由我国自主研发的超人将会是这样的⋯⋯《悟空传》作者今何在告诉你,幻想还可以是这样。上一辈的记忆与我们这一代的青春,畸形碰撞!
  • 9.99元0.00元试读

    作者夢獅子

    类别幻想小说

    9.499人评价
    这是关于某个神秘职业的故事:一个极少人听过的都市传说,说的是一群看不见的勇士,行走在一个看不见的世界。虽然不可见,但生老病死的间隙总有他们的痕迹。 这是关于某个杀影人的… (更多)
  • 免费试读

    作者石黑曜

    类别幻想小说

    8人评价
    楚人崇巫。 一个叫丫头的七岁女孩,第一次回到武汉,却发现家里有只古怪的鸭子、有间神秘的阁楼,还有个是巫婆的外婆。 一个叫梅子的单身妈妈,经历种种世事变迁,悲欢离合,身上却始终带着… (更多)
  • 神说专栏连载

    作者陈南州
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 11 / 1000 篇
    诞生在21世纪的人类最伟大的经典名著:总结一切文学作品,发现人类的情感共识,思考人类的未来命运,创造新的价值体系。《神说》是一次考试,作者是一个人类的人。我热爱人类!人啊,问问你 ... (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者渔舟

    类别幻想小说

    (还没有人评价)
    向往自由的十二岁小男孩独自到森林探险,却遇到了一只会说话的浣熊。一不留神,就进入了一个光怪陆离的奇幻世界。 是谁给了动物们人类的智慧和语言,是谁要把创造的这一切毁灭?是谁在编… (更多)