作品分类

  • 4.99元0.00元试读

    作者元光体

    类别 科幻小说 / 幻想小说

    8.019人评价
    21世纪中叶,中美科学家通过虫洞去往了一个新世界——彼岸,并且再也没有返回。1000年后,一名女飞行员因一次意外事故来到了这个新世界,迎接她的是一个正处于铁器时代的文明,一场壮丽的史诗… (更多)
  • 5.99元0.00元试读

    作者余欣航

    类别幻想小说

    7.827人评价
    第一中学高三(7)班的朱永奋正在紧张地备战着即将决定他前途的高考。在一次数学课上打盹的时候,他离奇地穿越到了另外一个世界之中。高三教室墙上的标语:扛得住给我扛,扛不住给我死扛、吃… (更多)
  • 4.99元0.00元试读
    我们这一生

    死亡即生的开始

    作者李泊文

    类别 文艺小说 / 幻想小说

    9.4110人评价
    一个发生在故土江城的故事。一九九八年的洪水和二零一七年的一场车祸,两个人所经历的两件看似毫无关系的事情之间竟然存在联系;一个曾经见义勇为的阳光少年,最后为何成为了令人痛恨的杀人犯… (更多)
  • 0.99元0.00元试读

    作者R.R.

    类别 爱情小说 / 幻想小说

    3人评价
    或许世界上真有一个人,在你最落魄的时候给予微笑,那是天使的微笑。她会陪你度过人生最艰难的岁月。你相信那是爱情吗? 抱歉,《冬妮娅》并未在任何地方发表,它是我刚写完的一个故事。
  • 1.99元0.00元试读

    作者陈长生

    类别幻想小说(17篇)

    8.416人评价
    一些带有脑洞气息的恐怖故事。 奇奇怪怪。
  • 4.99元试读

    作者致宁

    类别幻想小说

    7.473人评价
    《西游记》的故事中国人家喻户晓,但唐僧师徒一行四人取经一路上经历的种种磨难困苦,所由何来?难道真是如来佛祖要考验他们师徒么?一切貌似玄而又玄的宗教解释,实际上都是人力为之的争斗过… (更多)
  • 免费试读

    作者今何在

    类别幻想小说

    8.013759人评价
    当超人出生在中国,没有了克拉克·肯特,只有李向阳。由我国自主研发的超人将会是这样的⋯⋯《悟空传》作者今何在告诉你,幻想还可以是这样。上一辈的记忆与我们这一代的青春,畸形碰撞!
  • 眼保健操专栏连载

    作者木十
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 17 / 20 篇
    建议闭眼阅读。 该更的都会更的。什么能吃的都是混蛋,什么美人计划,都会更的。不急不急啊~
  • 1.99元0.00元试读
    嫁金蚕

    明崇俨系列故事

    作者锦翼

    类别幻想小说

    8.8118人评价
    深夜鬼物造访皇帝李治寝宫,自称李泰,说尽天后的宫闱秘事,还要皇帝将皇位传给自己的女儿。西南来的女商人自称陇西李氏,出手慷慨,为五品官员每人赠送一匹蜀锦。洛阳令明崇俨突然从鱼肚子里… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者六闲

    类别幻想小说

    2人评价
    在继前两部之后续写了第三部,故事也将渐入高潮。 个人认为第一步静谧幽美,第二部凄美悲情,这第三部应该是纠缠诡奇。 ——斗转参横中有澄湛清凉的气息氤氲而下,将自己沐浴其中,浸透肌肤… (更多)
  • 免费试读

    作者狂奔的提琴

    类别 幻想小说 / 喜剧故事

    7.668人评价
    一家位于上海闹市区的游戏工作室,一个抠门老大,一群个性迥异,甚至不是人的员工。鸡飞狗跳,胡搞瞎搞。上班已经够艰辛了,比上班更艰辛的是在一个游戏工作室里上班,比在一个游戏工作室里上… (更多)
  • 怪谈
    0.99元0.00元试读

    作者空城

    类别幻想小说(4篇)

    7.431人评价
    《线》:一个男人找到我,声称可以看到从天上垂下的线,那线会将人引向死亡; 《父子》:我跟父亲相依为命,一个男人突然出现,说我杀了我的父亲; 《房》 :我终于买了房,在交房的第一天… (更多)
  • 0.99元0.00元试读

    作者王大烨

    类别幻想小说(3篇)

    2人评价
    《人类园》 《虐狗记》 《上吊记》 人有多脆弱软弱堕落邪恶? 这些告诉你。
  • 4.99元0.00元试读

    作者南一川

    类别幻想小说

    7.214人评价
    作品讲述了一个工作多年的心理医生臧青山的新生活,在长州山上的行客青旅遇到了各种各样的怪事,从而让他从新开始审视生活与工作的意义。人有鬼心,鬼有人心。世间是人是鬼,其实无法分清。生… (更多)
  • 6.99元试读

    作者庄蝶庵

    类别幻想小说

    8.0392人评价
    小说分为上下两部。 上部:孙悟空在大闹天宫之后得知自己阳寿将尽又大闹地狱。孙悟空在地狱中游历,分别见到了各种古代英雄人物和古代大神,并得知了玉帝的秘密……他在地狱一个茶馆喝茶,其… (更多)
  • 免费试读

    作者孙燃

    类别幻想小说

    9.0121人评价
    “江城”,武汉的别称,一座我所熟悉和热爱的城市。 小说里之所以没有直呼“武汉”而是采用“江城”,原因很简单:因为这只是一部小说。 “龙”,一个奇妙的物种,想必很多人都渴望它是真实… (更多)
  • 0.99元0.00元试读
    雾中人

    短篇小说集

    作者R.R.

    类别幻想小说(4篇)

    5人评价
    四个短篇故事,《雾中人》和《他的誓言》是披着奇幻外衣的爱情小说;《吉普赛面具》讲述了关于一个落魄作家的恐怖故事;《灵与梦》来自作者的一个真实的梦。 每篇都比较简短,一口气读完之后… (更多)
  • 1.99元试读

    作者柳 具足

    类别幻想小说(8篇)

    9.455人评价
    脑洞小说第二弹! 借马伯庸吉言“我虽没有脑洞,但也要支持这种把手指伸进脑洞搅动然后收回嘴里舔食汁液的活动”,来给脑洞小说下一个初版定义吧—— “脑洞”由脑补而来,脑洞越大补得越多… (更多)
  • 免费试读

    作者石黑曜

    类别幻想小说

    7.6123人评价
    楚人崇巫。 一个叫丫头的七岁女孩,第一次回到武汉,却发现家里有只古怪的鸭子、有间神秘的阁楼,还有个是巫婆的外婆。 一个叫梅子的单身妈妈,经历种种世事变迁,悲欢离合,身上却始终带着… (更多)
  • 免费试读

    作者木也

    类别幻想小说

    7.880人评价
    以一只壁虎的视角去窥视一座城与居住其中的人。 塔鲁城终年下雨,漂浮于水上,犹如孤岛。城中的最后一只壁虎到处逡巡,长期隐匿于人们视线之外,得以俯视人们的生活。 人人渴求爱而不得,靠… (更多)