作品分类

幻想小说

  • 1.99元试读
    远绝

    音尘远绝之地,云山雾海之事

    作者雲隱

    类别 文艺小说 / 幻想小说 (5篇)

    9.082人评价
    《羽人何处》 “那么,是否有羽人?” 《玄空山房》 “我不是说了么,那道人名叫尹喜。若不是他当年在函谷关拦下老子西去,现在何来《道德经》五千言?” 《明空尘影》 “虚空如何得见?” … (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者乙左左

    类别幻想小说

    8人评价
    类型各异的幻想故事,精选自早期写的《异想集》,并对一些部分做了修改。 天马行空的想象力加上叙述和情感上的平稳,还有些细思恐极的趣味,每个故事都别出心裁。
  • 9.99元0.00元试读

    作者高亦凡

    类别幻想小说

    3人评价
    当年封神大战,截教门人余元被镇压北海海底,滋生心魔。千年灾满之后,欲借王莽篡汉之机逆天而行,重振截教,以报当年封神之仇,却被阐教三仙阻拦。师弟乌罴仙更被二郎神所杀。性命垂危之际,… (更多)
  • 1.99元试读
    魂兮归来

    一段追寻逝者的回溯之旅

    作者清明

    类别幻想小说

    9.075人评价
    付秋出生于农村的单亲家庭,毕业工作后,以为能就此改善生活,父亲却在工地意外身亡。 守灵的夜晚,一只九尾猫出现在她面前,告诉她有机会回到过去,改变现状,但不能以人的形态。于是,付秋… (更多)
  • 0.99元0.00元试读
    宇宙生存指南

    宇宙中的一万种死法

    作者默鹿白

    类别 文艺小说 / 幻想小说

    7人评价
    我只是一个普通到淹没在人海中的中年人而已,为什么会因为买了一台电视机而过上在星际间漫游的生活呢?而且人类真的很容易就死掉啊!死一死的死习惯了多不好。 我们都是在生活中沉浮挣扎的小… (更多)
  • 4.99元试读

    作者致宁

    类别幻想小说

    7.4115人评价
    《西游记》的故事中国人家喻户晓,但唐僧师徒一行四人取经一路上经历的种种磨难困苦,所由何来?难道真是如来佛祖要考验他们师徒么?一切貌似玄而又玄的宗教解释,实际上都是人力为之的争斗过… (更多)
  • 1.99元0.00元试读
    遗嘱执行人

    一本藏满彩蛋的奇妙小书

    作者沉舟

    类别 文艺小说 / 幻想小说

    8.0138人评价
    湘子从亡友那里得到一串地址,他按照这串地址分别去寻找一种颜色、一种声音、一种香气和一种味道,但是在这个过程中却失去了本心,于是他又踏上了找回本心的旅程。 希望这是一部翁贝托•艾… (更多)
  • 6.99元试读

    作者庄蝶庵

    类别幻想小说

    8.0397人评价
    小说分为上下两部。 上部:孙悟空在大闹天宫之后得知自己阳寿将尽又大闹地狱。孙悟空在地狱中游历,分别见到了各种古代英雄人物和古代大神,并得知了玉帝的秘密……他在地狱一个茶馆喝茶,其… (更多)
  • 免费试读

    作者骑桶人

    类别幻想小说

    8.6565人评价
    一群人向东航海去寻找归墟的故事。 许敏球:重读骑桶人《归墟》,这是我读过的最瑰丽迷人的中文幻想小说,可以反复阅读一万遍。 黄孝阳:文字薄如蝉翼,细若游丝,却碰不碎,折不断。两翼张… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者容掩菲

    类别 幻想小说 / 悬疑小说

    6.823人评价
    本来是普普通通的租房,却阴差阳错住进了一座神秘莫测的别墅。一息善念,反而差点葬送自己性命。 头顶笼罩的阴霾能否退去,孤立无援的主人公又该何去何从? 生命的轨迹,莫非真的早已经有了… (更多)
  • 1.99元试读

    作者石黑曜

    类别幻想小说

    7.4239人评价
    楚人崇巫。 一个叫丫头的七岁女孩,第一次回到武汉,却发现家里有只古怪的鸭子、有间神秘的阁楼,还有个是巫婆的外婆。 一个叫梅子的单身妈妈,经历种种世事变迁,悲欢离合,身上却始终带着… (更多)
  • 9.99元0.00元试读

    作者夢獅子

    类别幻想小说

    9.0109人评价
    这是关于某个神秘职业的故事:一个极少人听过的都市传说,说的是一群看不见的勇士,行走在一个看不见的世界。虽然不可见,但生老病死的间隙总有他们的痕迹。 这是关于某个杀影人的… (更多)
  • 藏剑者专栏连载

    作者易别景
    类别玄幻·奇幻 / 专栏连载
    共 29 篇,已完结
    8.637人评价
    奇幻江湖天下事,南去北来秋水痕。白马貂裘饮美酒,明镜非台亦非尘。藏剑自有出剑时,夕阳古道赏孤芳。世间识剑不识君,一缕青丝一盏灯。 《藏剑者》第一篇章。 刺客可以改变历史。这是他 ... (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者noc

    类别幻想小说

    8.473人评价
    在这个世界上,存在着形形色色的秘密俱乐部。一个傍晚,立志看遍所有俱乐部的我,遇到了立志创建最多俱乐部的Q。一座以我们两个为中心的迷宫开始悄然运转…… 一篇古怪而奇妙的小说,展示了… (更多)
  • 1.99元试读

    作者冯朱乙

    类别 文艺小说 / 幻想小说

    7.433人评价
    三个孩子,寻找蓝星星的奇幻之旅。在梦境一样的童年,被放大的恐惧和渴望,伴随着他们的成长,谁又能找到梦境中真实存在的意义? 童年是个被肥皂泡放大和点亮的世界,作品试图走进那个已经破… (更多)
  • 1.99元试读

    作者苏莞雯

    类别幻想小说

    6人评价
    表情设计师任森为寻找丢失的表情,与陆新果带领的少年控制团一同在树塔寻找幕后嫌疑人凌夫人,计划破坏她的直播,却身陷圈套反被利用。生物云端网罗阴谋与天真,少女偶像童铃、少年警察局长与… (更多)
  • 0.99元试读

    作者王新禧

    类别幻想小说

    7.8147人评价
    没有人能说清神话究竟发源于何年何月,但无穷的想象力是人类得天独厚的美丽天赋。打从人类历史的黎明初曙起,神话便与每一个民族同在,生生不息。它是文学的先河,人类的珍贵遗产。本作从《古… (更多)
  • 1.99元1.00元试读

    作者清水旬

    类别幻想小说(7篇)

    8.019人评价
    一篇脱胎于《格林童话》的中篇小说,借用了《汉赛尔与葛莱特》《灰姑娘》等大家耳熟能详的篇目,在此基础上进行了再创作。主要讲述了公主的灵魂被恶魔侵蚀,各方力量暗流涌动的故事。 首先,… (更多)
  • 2.99元1.50元试读

    作者洛嘉

    类别 幻想小说 / 悬疑小说

    9.2101人评价
    算命先生管辰平时在小镇靠行骗为生,一天在破庙躲雪时遇到三个人,莫名被卷入一场追杀。无奈只能跟着逃到洛阳,哪知道危机未解,还遇到一群奇奇怪怪的人…… 本文为系列故事之一,纯属杜撰… (更多)
  • 1.99元试读
    嫁金蚕

    明崇俨系列故事

    作者锦翼

    类别幻想小说

    8.6216人评价
    深夜鬼物造访皇帝李治寝宫,自称李泰,说尽天后的宫闱秘事,还要皇帝将皇位传给自己的女儿。西南来的女商人自称陇西李氏,出手慷慨,为五品官员每人赠送一匹蜀锦。洛阳令明崇俨突然从鱼肚子里… (更多)