作品分类

  • 4.99元0.00元试读

    作者杨霖

    类别幻想小说

    8.477人评价
    那是一个看似平常的仲夏之夜,但血色的红光却打破了密林的宁静,随后一场忽如其来的大雨又给一切蒙上了面纱,翻倒屋的主人就这样莫名其妙的从克诺塞斯彻底的消失了,留下了他们一岁多大的孩子… (更多)
  • 9.99元试读

    作者夢獅子

    类别幻想小说

    9.488人评价
    这是关于某个神秘职业的故事:一个极少人听过的都市传说,说的是一群看不见的勇士,行走在一个看不见的世界。虽然不可见,但生老病死的间隙总有他们的痕迹。 这是关于某个杀影人的… (更多)
  • 大圣记专栏连载

    作者夜黥
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 8 / 30 篇
    大闹天宫一战之后,紫霞仙子灰飞烟灭,花果山毁于一旦。曾经的齐天大圣美猴王被压在五指山下五百年,神通尽失,甘于庸碌,再也不复往日的威风。一心要去西天解脱自己心中困惑的唐三藏路经此 ... (更多)
  • 0.99元0.00元试读

    作者倪晨翡

    类别幻想小说(2篇)

    5人评价
    窥,指从小孔或缝里看,也指伺机图谋。 某些事实和真相也许会规避开人们的眼睛,我们以为它们并不存在。 这并非是个讳莫如深的故事,但企图揭示讳莫如深的真实。 关于人,关于社会,关于… (更多)
  • 2.99元0.00元试读
    西天

    每个人心中都有一个西天故事

    作者某一

    类别幻想小说

    8.833人评价
    前尘因果,孰为轮回? 茫然三界,何处西天? 每个人心中,都有一个西天故事
  • 4.99元试读

    作者致宁

    类别幻想小说

    7.462人评价
    《西游记》的故事中国人家喻户晓,但唐僧师徒一行四人取经一路上经历的种种磨难困苦,所由何来?难道真是如来佛祖要考验他们师徒么?一切貌似玄而又玄的宗教解释,实际上都是人力为之的争斗过… (更多)
  • 不过神仙和没事妖怪专栏连载

    拥有超能力的人类吖
    作者静岛
    类别短故事 / 专栏连载
    共 20 篇,已完结
    8.8314人评价
    鉴别爱的真假、隐身术、时间停止、听懂兽语、未卜先知……如果神仙许你一项超能力,你会不会过得更快乐? 神秘的“不过神仙”给她遇到的好人都提供了一项超能力,本意是让好人更快乐、更 ... (更多)
  • 免费试读

    作者今何在

    类别幻想小说

    8.013679人评价
    当超人出生在中国,没有了克拉克·肯特,只有李向阳。由我国自主研发的超人将会是这样的⋯⋯《悟空传》作者今何在告诉你,幻想还可以是这样。上一辈的记忆与我们这一代的青春,畸形碰撞!
  • 1.99元试读

    作者陈胖皂

    类别幻想小说

    7.287人评价
    邱家公子邱思玄路中遇人求助,接下一枕瑶琴。可寻琴者何人,需要换谁,除了一个密封的木盒,再无任何讯息。 他和挚友戒觉踏上修琴寻人的路途…… 这是一个有爱、有热血、有意思的故事。 一… (更多)
  • 1.99元0.50元试读
    双生

    Love makes us alive.

    作者冰河

    类别幻想小说

    8.227人评价
    这篇小说讲述了截然不同的兄弟二人三十年来的爱恨情仇。 哥哥英俊健康,弟弟丑陋畸形。 风雨过后,生死再相逢。 “多明尼克,我或许做错了。” “或许他生下来就是天使,但是是我们让他… (更多)
  • 4.99元0.00元试读
    神游曲

    上部 神魔乱世

    作者高亦凡

    类别幻想小说

    2人评价
    当年封神大战,截教门人余元被镇压北海海底,滋生心魔。千年灾满之后,余元欲借王莽篡汉之机逆天而行,重振截教,以报当年封神之仇,却被阐教三仙阻拦。余元师弟乌罴仙更被二郎神所杀。余元性… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者锡人小兵

    类别幻想小说

    1人评价
    前任伯爵先死于战事,现任伯爵又空衔无权。寂寞的领主打算吸猫,却发现贵族送的猫会说话。猫咪自称曾是女人,背后却似乎另有隐情。看似平常的冒险者探寻古墓,仲裁者的积极参与则略显诡异。矮… (更多)
  • 6.99元0.99元试读

    作者庄蝶庵

    类别幻想小说

    8.0389人评价
    小说分为上下两部。 上部:孙悟空在大闹天宫之后得知自己阳寿将尽又大闹地狱。孙悟空在地狱中游历,分别见到了各种古代英雄人物和古代大神,并得知了玉帝的秘密……他在地狱一个茶馆喝茶,其… (更多)
  • 0.99元试读

    作者王新禧

    类别幻想小说

    7.6125人评价
    没有人能说清神话究竟发源于何年何月,但无穷的想象力是人类得天独厚的美丽天赋。打从人类历史的黎明初曙起,神话便与每一个民族同在,生生不息。它是文学的先河,人类的珍贵遗产。本作从《古… (更多)
  • 3.99元0.00元试读

    作者庆昼

    类别幻想小说

    7.411人评价
    大学毕业三年的周图南,在一次偶尔的避雨之时,走入了一家充满了各式杂物的名为“执迷”的店。这是一家旧物店,店内有一架施坦威钢琴,周图南十分想要这架钢琴,店主承诺,只要他在店内打工二… (更多)
  • 猫饭奇妙物语专栏连载

    专治睡前饭中马桶上
    作者张寒寺
    类别短故事 / 专栏连载
    共 31 篇,已完结
    9.2242人评价
    一个不懂浪漫为何物的博士,埋头制造具备「接吻」机能的机器人,只为把它送上月球去执行一项任务…… 一个动物园饲养员,深夜潜回动物园试图偷走一只狮子…… 从外村嫁来的四姨,怀胎十月 ... (更多)
  • 彼岸专栏连载

    作者元光体
    类别 / 专栏连载
    每周四、日更新,已发表 49 / 50 篇
    21世纪中叶,中美科学家通过虫洞去往了一个新世界——彼岸,并且再也没有返回。1000年后,一名女飞行员因一次意外事故来到了这个新世界,迎接她的是一个正处于铁器时代的文明,一场壮丽的史 ... (更多)
  • 荒芜人间专栏连载

    作者宓寺
    类别 / 专栏连载
    共 56 篇,已完结
    (还没有人评价)
    我们总是在世间挣扎,无时无刻的想要过得安稳,却永远都有错乱发生。我们也就只能永远挣扎下去,在一时的静谧中幻想永恒,又踏回人生。
  • 静无止静专栏连载

    作者巴依
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 6 / 80 篇
    这是一个有关成长的奇幻故事。 狂风经过船帆的整合可以转化为前进动力,肌肉经过压力的束缚可以变的更加强健有力,而精神就像赤红的生铁一样得历经无数次煅烧冷淬才能百炼成钢。我爸爸曾跟 ... (更多)
  • 1.99元试读

    作者荒人说梦

    类别幻想小说

    4人评价
    北大西洋上的一个岛屿正在进行着一项试验:一个由女人统治的男性帝国,有一天,平静的帝国来了一位不速之客…… 这是一篇软科幻作品,参考了柏拉图的《理想国》,以及当下的一些国际时事。其… (更多)