作品分类

武侠小说

  • 十恶胡作专栏连载

    类别武侠小说 / 专栏连载
    每周二、五更新,已发表 174 / 145 篇
    沈轻是一个杀手。大多干这行的人都知道很多一般人不知道的事,他们明白怎么能看出一个人会不会功夫,身上有没有事,左手还是右手使刀,用什么身法出什么招,也知道外头那些有头有脸的谁是谁 ... (更多)
  • 1.99元试读
    一瓣河川

    笔下春梨瓣,云间万里河

    作者雨楼清歌

    类别武侠小说

    9.22965人评价
    这是个关于「有人想把万里河川收进一瓣梨花中」的故事。 少年杨逊因缘际会,在姑苏陌上目睹了两大绝世剑客的一场奇战,神魂触动,从此如获新生…… 三十年后,已成江湖名侠的杨逊退隐归乡,… (更多)
  • 1.99元试读

    作者月生

    类别 文艺小说 / 武侠小说 (8篇)

    8.220人评价
    《再见江湖》由八个小故事构成,讲述了在一个江湖武侠与现实社会并存的世界里,昔日江湖客们经历的一个又一个故事,有的人成家立业,隐入芸芸众生,有的人孤身上路,为不可达的理想一路奔波,… (更多)
  • 玄武之路·青皮怪专栏连载

    作者骥风
    类别 / 专栏连载
    共 27 篇,已完结
    2人评价
    妙一加入中土大三门派之一的伽蓝寺,后来下山,先后认识找青皮帮复仇的苗铁心,抓捕青皮帮主归案的女巡按窦兰月。 三人一起调查青皮帮主的行踪,过程中认识了刁蛮任性的大小姐杜水 ... (更多)
  • 荒芜英雄路专栏连载

    作者顾西决
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 63 / 270 篇
    漫漫长歌,血色复仇路,锻铸仁者之心、勇者之魂......
  • 停云剑歌专栏连载

    作者谢斩云
    类别武侠小说 / 专栏连载
    每周一更新,已发表 91 / 180 篇
    【无数次在梦中,仗剑乘舟穿行于漫漫云海,只有白驹苍狗为伴。笑邀明月,渴饮朝霞,在湍急的流光中高歌飞渡。】 ——一个关于少年们在江湖中逆着风雪前行的故事 【即便身处梦 ... (更多)
  • 《屠痕》——之风起临川专栏连载

    作者
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 2 / 19 篇
    涂术什么样?他好像有浓眉毛,高鼻子,笑容浓烈,躺在蓝天碧草里是倦懒狡猾的兔子。他惯用刀,能手持重刃,立于马上,斩人首级不过一瞬,如入无人之境。他最爱拿眼皮子边睨别人。他聪明,心 ... (更多)
  • 竞逐风流专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 19 / 40 篇
    千古艰难唯一死,伤心最是痴情人!天下人都说我风流成性,谁又知道我对心爱的人儿一往情深?袁伟峰是沐阳某高校一名才略超群的青年教师,因为厌倦了枯燥无趣的教学生涯,毅然辞职离岗,走出 ... (更多)
  • 白羽没苍穹专栏连载

    作者P区N子
    类别武侠小说 / 专栏连载
    每日更新,已发表 201 / 600 篇
    少林武当领袖武林,昆仑峨眉技压群雄。三十年前魔教覆灭,三十年后两大派一统江湖的次序受到挑战。避居海外的魔教遗老,沉默蓄力的武林世家,暗中窥视一切的‘幽魂’,谁都自信不是木偶 ... (更多)
  • 2.99元0.00元试读
    秘录侠踪

    武侠新编

    作者自观

    类别武侠小说

    (还没有人评价)
    峨嵋弟子司空逸奉师命下上,途中几遇异变,卷入巴山唐门、江湖秘密暗杀组织的争夺...... 这是一次尝试。本文是 武侠新编大幅构架的一部分。
  • 2.99元0.00元试读

    作者小刀

    类别武侠小说(9篇)

    8人评价
    九个短篇,九个不同的故事,小刀可以是郎中,可以是做了春秋大梦的阿三,也有可能是一个破落户。生活为他赋予了多重身份。 小说讲究故事好看,在好看的同时,还需要一点点东西去温补你。
  • 玄武之路·试炼神雷专栏连载

    作者骥风
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 1 / 60 篇
    楚天河和赵晴晴一起去了九龙山,希望能早点通过试炼神雷的考验,成为寿命长且能力强大的玄武。在新弟子大会上,楚天河遇到了一位美丽的师姐薛瑶琴。 一年后,薛瑶琴作为主考官,带 ... (更多)
  • 玄武之路·锯客专栏连载

    作者骥风
    类别 / 专栏连载
    共 26 篇,已完结
    1人评价
    少年剑客楚天河因为认识了一个奇怪的少年,从而引起了一系列的麻烦,那个少年竟然是个锔子狂人……轻松搞笑的玄幻故事,请朋友们多多支持……
  • 梅花山情缘专栏连载

    作者骥风
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 16 / 30 篇
    秦风上山采集仙草救人,没想到在山上遇到一个青衣女子,两人在争夺山洞中灵草仙药时,他被青衣女子所骗,后来两人在相处中互生情愫,不过好景不长,一场误会又使得两人生隙……
  • 1.99元试读

    作者武无吾

    类别武侠小说

    8.0287人评价
    武昌城内的荒地上,星星点点的破旧棚屋,排列成阵。 它是武昌的“脓疮”,却也是清贫小民遮风避雨的港湾。 楚王、金玉堂主、船帮把总、衡山剑客,他们角力于这一方土地之上。 ——为利、为… (更多)
  • 9.99元试读
    藏剑者 · 贰

    南城借枕篇

    作者易别景

    类别武侠小说

    8.848人评价
    《藏剑者》 的第二篇章 南城借枕篇 讲述主人公杨镜开在南方叛乱都城里新的冒险。更多的人物与事件展开,慢慢揭示这片大陆的历史与状况,主人公的经历也在逐渐改变未来的走向。 《藏剑者》… (更多)
  • 2.99元试读
    踏雪山庄

    武侠新编

    作者自观

    类别武侠小说

    4人评价
    传统武侠的现代文本。江南武林世家子弟来到塞北踏雪山庄,碰到了一名奇怪的女子,之后境卷入了武林神秘门派的争斗,经历了一番历险后,竟然...... 武侠小说也要顺应时代的变迁。当前,读者喜… (更多)
  • 1.99元试读

    作者虎破

    类别武侠小说

    有人终究不会成为大侠,但快意恩仇敢爱敢恨。 中篇武侠,有点幽默,有点武侠,有点爱情。
  • 3.99元试读
    君子之枫叶天下

    春杏半离枝,二月尽染秋

    作者落尘雪

    类别武侠小说

    8人评价
    十年前的一场刺杀,让原本的同门互成仇敌,素有君子之称的百里长卿被迫带着故人的女儿逃亡江湖,而原本的师弟公子无度则摇身一变成为江湖第一大帮快意阁主。十年过去了,百里长卿休养生息,终… (更多)
  • 武道之巅专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 16 / 30 篇
    武道的最高境界是什么?武道的最高境界就是以武入道,入天道、大道。大道无形,生育天地。大道无情,运行日月。大道无名,长养万物。吾不知其名,强名曰道。夫道者,有清有浊;有动有静。天 ... (更多)